anticompromat aka Abbot - Хелл, Шевяков и Кантор - новое на сайте интернет-библиотеки "Антикомпромат" [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хелл, Шевяков и Кантор - новое на сайте интернет-библиотеки "Антикомпромат" [Jun. 29th, 2009|03:43 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
29.06.2009. Осведомитель немецкой полиции обвиняет критиков режима Путина в нетрадиционной ориентации.
[...]Сенсационное признание гомосека[...]смерть Майкла Джексона - самая последняя версия.
От библиотекаря. Авторы этого сенсационного разоблачения - "Великий хакер Хелл", бывший агент полиции Нюрнберга в русской диаспоре (см. о нем здесь), нынешний патрон Хелла, сотрудник отдела интернет-провокаций администрации Тимофей Шевяков, а также якобы мусульманин Павел Юрьевич Кантор, представляющийся как адвокат по уголовным делам Коллегии адвокатов "Львова и Партнеры".

LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]psvl
Date:June 29th, 2009 - 09:14 am
(Link)
А Майкл Джексон-то тут причём?
Ахтунг твой сам спалился, это ж ебануться надо - мейл для подбора персонала на пидорские сайты вывешивать, гы гы. Петух в качестве корпоративной символики также доставляет :)
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 29th, 2009 - 01:57 pm
(Link)
Пронин Сергей Владимирович - Вы ж доказанный сомулентич, а чего-то выеживаетесь, да еще ссылочки передергиваете:http://community.livejournal.com/ru_politics/22501659.html (типа как хелл то одну голову на фотке рядом с моей вклеит, то другую). Авторы справочника по Вашей же ссылке (Кожевникова и Верховский) не совпадают почему-то с персонажем анкеты - ни по фамилии, ни по обличью.
Тогда уж дали бы ссылку на мои фотку и телефон в gay.ru (их шевяк еще осенью там поставил), я по крайней мере действительно соавтор того справочника.
[User Picture]
From:[info]psvl
Date:June 29th, 2009 - 03:57 pm
(Link)
Какой нахуй "сомулентич", я с мулентичем не общаюсь. Да и с учётом постоянно открывающихся обстоятельств, поднимать сию тему просто глупо, хехе. А вы там все одним мирром мазаны, досуг мне в сортах разбираться, кто там конкретно что писал.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 29th, 2009 - 09:58 pm
(Link)
в "бригаде Хелла", основанной мулентичем, тарлитом, куполом, махно и хеллом, состояли?
состояли.
значит сомулентич!
(а, кстати, - еще и вместе с Кантором). сокантор так сказать. Вы ж читали про Кантора? скажете, я Вас не убедил насчет него?

я, кстати, против голубых, ведущих себя в обществе скромно, ничего не имею. это их личное дело.

а вот пидоры, которые выдают себя за борцов с содомитами, да еще и клеветой занимаются (мулентич, кантор, хелл, шмуклер, да и Вы господин нефтяник Пронин), - таких я считаю говном, прайвиси которых нарушать не только можно, но и нужно.
Кстати, Ваши двое детей, господин гей-гомофоб-газонефтяник Пронин Сергей Владимирович, - они от Вас или от гетеросесуального сослуживца?





From:[info]f-dragon869.livejournal.com
Date:June 30th, 2009 - 03:57 am
(Link)
Волотька, главный "сомулентич" - это ты. Кто поздравлял его и Нату-Калиту с "взаимными лулзами" на Новый год? Может, не ты?
Погоди, не надо оправдываться, что он тебе сам позвонил. Ты повесил трубку? Нет. Мало того, ты с ним долго разговаривал и даже поздравлял там с чем-то (бгг, грёбаный стыд).

Так, далее. По поводу гомосексуализма. Ты вытащил что-то по поводу Кантора (хотя не факт, что это не стёб, о чём он сам писал).
В том, что касается остальных - это твои фантазии, выдутые из лопнувшего мыльного пузыря. Скорее всего, ты их даже не сам придумал- килько-вафил подсказывал.
Да, ещё, я вижу, ты отказался от прозвищ "хеллострадатели". Это правильно, потому что это прозвище бьёт не по нам, а по тебе, потому что главные хеллострадатели - это опять же ты и Мальгин.

>таких я считаю говном, прайвиси которых нарушать не только можно, но и нужно.

Жаль только, что на артиллерийских постах Арбузного Линкора держатся другого мнения, правда? Вон уже сколько ваших посудин перетопили, с грузом тухлой копипасты на дне ЖЖ-шного моря лежат.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:June 30th, 2009 - 05:27 am
(Link)
а вот и Вазелиновый Дракон Илюшка Воронов выполз. Про этого хеллострадателя и борца с аналами я и позабыл. А ведь жемчужина общины иркутских геев, племянник самого бывшего вице-губернатора!


From:[info]f-dragon869.livejournal.com
Date:June 30th, 2009 - 06:15 am
(Link)
Бу-го-го, Прибыловский решил нас в очередной раз порадовать своими анальными бреднями. :)
Я вам так скажу - не надо экстраполировать на нормальных людей ваши проблемы. Переносить, так сказать, с больной головы на здоровую.
Вот недавно мы узнали про престарелую жемчужину тусовки московских гомосегов - вашего друга Анатолия Паппа. Племянником вашим он, конечно, быть никак не может в силу возраста, но зато я могу предположить, кто на деле является ВАШИМ племянником.
Это килька-вафел, разумеется. А учитывая то, что он тоже гомосег, всё становится на свои места. :)
[User Picture]
From:[info]psvl
Date:June 30th, 2009 - 11:24 am
(Link)
Владимир, ну смешно, причём тут Кантор вообще. Тотальная глупота уже - годами тусуясь ИРЛ в одном коллективе с "голубыми, ведущими себя в обществе скромно", чёта-там предъявлять про почившую в бозе коммуну, созданную чисто для лулзов. Это несравнимые просто ситуации, хехе.
Прайваси у меня в общем-то и не было никакого, из жэжэшки любой австралопитек мог скопировать и забить в поисковик один абзац из моей статьи, и увидеть, кто автор.

>>они от Вас или от гетеросесуального сослуживца?
Тьфубля, ну нельзя ж в вашем-то возрасте до уровня упившегося ягой тинейджера опускаться.
From:[info]f-dragon869.livejournal.com
Date:June 30th, 2009 - 01:37 pm
(Link)
По ходу, теория камрада Хелла всё-таки подтверждается in praxi - с возрастом старые глиномесы действительно глупеют.