anticompromat aka Abbot - Андрей Клюкин, продолжение истории [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Андрей Клюкин, продолжение истории [Oct. 12th, 2009|04:38 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 12th, 2009 - 03:40 pm
(Link)
Я не уверен, что Льва Пономарева били именно скины (сам он по-моему нигде такого не говорил). я как раз почти уверен, что это подкремлевские гопники... те же приятели артема-иуды-акопяна.

а насчет позиции Пономарева я крайне удивлен. насколько я его знаю (а знаю давно и неплохо), это полностью противоречит его обычным взглядам.

Сам-то я как раз в данном случае не имею твердой точки зрения: с одной стороны, ультрарадикалов есть смысл ставить под контроль вписыванием их вождей в систему (в сочетании с реальными наказаниями за реальные преступления разумеется - но НЕ ЗА ПИЗДЕШЬ в сети или на бумаге; и слова "фашизм, нацизм, экстремизм" меня не очень-то и пугает), и м.б. не такая уж это была неправильная идея... (если такая идея была - чаще ведь просто имеются идейные симпатии ментов к нацистам).
С другой стороны, большинство моих либеральных друзей резко критикуют власть за, как они это назвают, "легитимизацию фашизма", и в их аргументах тоже есть резон... (собственно, начальники обошлись без моего совета:) - а вот к мнению Центра "Сова", видимо, прислушались).

Короче, у меня нет твердого мнения насчет этой попытки включить нациков в состав совета при ментах, а насчет Пономарева я не уверен - может спутали его с кем?

За список же большое спасибо, я его как раз искал!