anticompromat aka Abbot - новости программы "Доброе имя" [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

новости программы "Доброе имя" [Oct. 25th, 2009|10:48 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
(ну не то чтоб так уж новости. но некоторые детали, ранее неизвестные)

I)Деанонимированы (усилиями главным образом коллеги abirman'а) парочка мелких хеллосомулентичей из провинции:


1)hleg (http://hleg.livejournal.com/) - ДЯДЬКОВ Олег Николаевич (08.04.1973), преподаватель Кафедры общих гуманитарных и специальных театроведческих дисциплин Екатеринбургского театрального института, "руководитель бизнеса" компании ООО "Системный администратор", член ЖЖ-сообщества brigada_hella - Охотники на сетевых пидорасов. Ебем титановым рельсом с сентября 2008.


2)defklo (http://defklo.livejournal.com/) - ТРОШИН Виктор Владимирович (03.10.1987), малолетний сисадмин в ООО "ЦЕМ-Сервис" (г.Череповец Вологодской области), член brigada_hella - Охотники на сетевых пидорасов. Ебем титановым рельсом с октября 2008.
После университета пытался поступить на службу в ФСБ, но забракован медицинской комиссией.



II.
gillederais (ЩЕРБАКОВ Александр Борисович).
Уточнены данные на московского сомулентича gillederais - Александра Щербакова (23.04.1970) (в ЖЖ-сообщество brigada_hella формально не входил).
Оказывается он не только репетитор (подобно "Паше из Мневников" - хеллосомулентичу ГРАШИНУ Павлу Сергеевичу aka viper1980) и активный "реконструктор" (подобно самому мулентичу_Палубкову), но и преподаватель Московского государственного университета дизайна и технологий, "исследователь средневековой французской литературы", кандидат филологических наук (действительно кандидат - в отличие от своего кореша шевяка), автор патриотических книг "Куликовская битва" и "Ледовое побоище" (по 12 п.л. каждая) и многочисленных статей про "Песнь о Роланде". Окончив МГПУ (бывший МГПИ им.Ленина), кандидатскую («Эпический мир “Песни о Роланде” в контексте средневековой культуры») защищал почему-то в Самаре.
Официально представляет в России культурно-историческое общество «Херев Вэ Маген» (г. Рамат-Ган, Израиль).
Образец научного стиля "исследователя средневековой французской литературы" Щербакова А.Б.:
Образ боевых действий наиболее ярко показывает поэму, как «песнь о деяниях» именно рыцарей. Он целиком и полностью принадлежит эпохе расцвета рыцарства и его борьбы за гегемонию. Выражается это прежде всего в показе войны как столкновения двух компактных масс равных по «достоинству» противников. С одной стороны выступают доблестные вассалы, бароны и графы, и с другой — тоже вассалы, бароны и графы. Дело здесь, пожалуй, не только в симметричности эпического мира в поэме как произведении эпико-импровизационного стиля: равный должен драться только с равным.
http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2008/6/Shcherbakov/


UPD
из наблюдений за гопниками.
С чего-то заморожена жежешка http://dron1978.livejournal.com/, принадлежащая хеллосомулентичу Сакмарову Андрею Анатольевичу

UPD2
Пишет Лобах:
Вот предлагаю всем такой вариант на сегодня на вечер: в шесть часов собираемся на Варварке - и идём пить пиво в "На варварке", а потом к семи - на "Морозовские чтения" в "Транзит" - это совсем рядом. Может там будет на этот раз Прибыловский - и удастся попинать стукача-старикашку.
Заодно и пивной путч устроим. А может и новые коктейли появились по этим рецептам: http://eriklobakh.livejournal.com/423970.html!
Два человека уже согласились, кто ещё с нами?

http://eriklobakh.livejournal.com/427697.html

уже привычку имеет: искать меня там, где я не был ни разу:)
==

UPD3
тот же абдристалов в роли хлестакова:

В принципе - я могу договориться с кем-нибудь из владельцев кафе, в т.ч. из моих знакомых - дабы там в новом месте устраивать "встречи блоггеров" по каким-нибудь дням. Только чтобы было прилично в плане еды, уютно, не дорого - и внимание к посетителям.
И чтобы музыка , интерьер и пр. было нейтральным - т.е. всех устраивало - прилично, джаз или спокойная классика и т.д. и т.п.

Это я не к тому - чтобы устраивать конкуренцию уважаемому А.Морозову и владелице "Транзита" - Боже упаси!

Но просто как-то тесновато в "Транзите" (там совсем мало места), "до 23.00" - это вообще никакой критики не выдерживает - по крайней мере в дни "встреч блоггеров" - ну и, разумеется - ясно как Божий День - что не составит труда убедить владельцев заведения сделать коктейли по рецептам блоггеров - а не давать странные отписки типа "согласуйте с Морозовым" - чтобы в итоге было всего два "фирменных" коктейля - с названиями "Кант" и "Морозов" - и оба коктейля составлены всего из двух сортов водки же - из белой и из черной - в разной пропорции. Так не годится - я не всеяден, однако люблю разнообразие, которое для меня не заключается в смешивании одного и того же напитка - но из разных бутылок.

С темами встреч тоже не будет недостатка - как вы понимаете - фантазией мы не бедны. Таких с позволения сказать "випов" как "Марина_Литвинович" мы можем тысячу назвать - да и сама Марина Литвинович прибежит как миленькая - если ей пообещать налить бесплатно - вопрос - нужна ли она?

Павловский, там в "Транзите" бывающий - точно не аргумент - вместо него мы можем пригласить например Белковского - а Станислав Александрович и в тысячу раз интересней - и не такой тупой интриган - как Павловский - чтобы ходить на "встречи блоггеров" только дабы устроить какой-нибудь как ему кажется "хитрый" заговор - о смысле которого догадываются даже официанты кафе - и как всегда провальный.

Пару-тройку депутатов Думы, парочку работников АП, какого-нибудь актёра или певицу - все это не проблема - и всё. Это если кому "статусность" нужна. У "Транзита" и того нет - только жалкий "великий политолог" Павловский. Мне лично не нужна статусность, впрочем - хотелось бы просто приятной атмосферы для встреч и приятных бесед и всяких развиртуализаций, хорошей и не дорогой кухни, хорошей винной карты - и внешнего как на рынке отсутствия атмосферы интриги. Ибо если даже кто и хочет заплести интригу - хорошую и настоящую интригу я подразумеваю - то это не делается в атмосфере - когда все знают - что она "заплетается".

И чтоб заведение работало больше - чем до 23.00.

Разве я многого хочу? Нет.


Впрочем - мне этим заниматься лениво. Но я уже давно о чём-то таком подумываю - и не я один.

Ещё раз схожу в следующий раз на "Морозовские встречи" - если они не исправятся - будем думать.


http://eriklobakh.livejournal.com/428741.html
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:October 28th, 2009 - 07:51 pm
(Link)
Эта охота на Хэлла - а вернее, охота на т.н. хэллосомулентичей, уже не интересует ни Хэлла, ни его камрадов. Как говорится, без комментариев.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:October 28th, 2009 - 08:29 pm
(Link)
и даже анонимов-хеллосомулентичей не интересует:)