Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет arcagato ([info]arcagato)
@ 2012-03-05 21:48:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:над исаакиевской площадью тихо

картинка складывается
Что ж, пейзаж проясняется. На днях уехал жить в Канаду актёр Серебряков - один из немногих современных российских лицедеев, которые чего-то стоят - и хорошо пояснил.
Очевидно, в ближайшие год-два начнётся очередная волна массовой иммиграции из этой страны, и все по каким-либо причинам до сих пор остававшиеся здесь годные люди помашут господам россиянам рукой с парохода.
Царство телевизора в голове, отсутствие альтернативы, за деньги, начальство приказало, за родину... не важно. Понятно, что будь хоть один центральный канал тв в распоряжении противников карлика, он бы пропал. Понятно, что претендентов на пост просто нет, они правмителями быть не хотят и не могут. Понятно, что всё было решено, да и какая разница...
Но как бы то ни было, пускай не 63, но 50 процентов пришли и проголосовали за негодяя. Значит, они этого хотят, значит, так надо. Революционная борьба здесь бессмыслена, для неё нет ни почвы, ни воздуха, ни материала. Нет культуры. Русский этнос разлагается и распад страны - вопрос времени, причём не очень продолжительного. Пытаться создавать что-то в рамках существующей системы - значит возводить дом на выгребной яме. Есть лишь два осмысленных пути: бороться за спасение детей, рождающихся здесь, занимаясь их воспитанием и образованием вопреки всей сложившейся развратно-дисциплинарной общественной системе, и героически проиграть в этой борьбе. Или ехать прочь от этой земли, чтобы героически проиграть в какой-нибудь другой борьбе. Или просто жить. И дать жизнь новым людям, в которых будет часть этого беззащитного, мечущегося между дремотой и исступлением, тошнотворного и восхитительного народа; этого действительно красивого в своей корявости узора, в который на какие-то несколько стлетий сплелись культуры, крови, и страсти на этом чудовищно большом участке земли между балтикой и тихим океаном.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: