Dead Journal - June 4th, 2008

June 4th, 2008

June 4th, 2008
11:57 am

[Link]

К вопросу о демографии
Или почему арийские женщины не хотят рожать детей


Данная моя статья будет посвящена проблеме рождаемости в белых странах. Как известно, во всем мире белое (арийское) население испытывает демографический кризис: женщины банально не хотят рожать детей. В то время как цветные плодятся и множатся, значительно увеличиваю количество представителей своей расы в белых странах. В правой среде эта тема муссируется очень охотно. Тем не менее, ни увещевания женщин, ни требования к государству увеличить меры по поддержке материнства ничего дадут. Почему?

Все дело в том, что демографический вопрос напрямую связан с концепцией жизненного пространства, приходящегося на каждого человека.
Сначала немного цитат:
Что такое жизненное пространство? Если совсем коротко и абстрактно - это мера и источник свободы/власти/силы субъекта. Если биологически - синоним термина "экологическая ниша".

В рамках данной статьи я не буду разделять свободу, власть и силу, ибо эти понятия триедины, а их биологическая суть - идентична. Свобода есть возможность проявления власти, а власть есть способность проецировать силу. Стремление к свободе, стремление к власти и стремление к силе едины в своём биологическом проявлении. Но поскольку жизненное пространство наиболее наглядно описывается в территориальных категориях, наиболее корректно всё-таки применять термин "свобода".

Что конкретно относится к жизненному пространству? Всё, что расширяет свободу субъекта. В первую очередь это обладание территориями, лучшими землями. Что ещё? Собственность, движимая и недвижимая, средства производства, рабы и слуги, лучшие женщины, престижные должности, высокий статус в обществе, доступ к знаниям, образованию, средствам массовой информации... Проще говоря - всё, что делает человека свободнее и сильнее.

Если посмотреть на жизнь среднего русского через призму жизненного пространства, то получается, что несмотря на гигантские территории, ничегошеньки мы не имеем. Контроллируемое каким-нибудь школьным учителем жизненное пространство ограничивается лишь его квартирой, машиной и дачей, скудной библиотекой советских книг, низкооплачиваемой профессией и скандалисткой-женой. При этом даже обладание им квартирой и дачей весьма условно: один росчерк пера какого-нибудь еврея-чиновника - и вылетит наш бедный учитель из своей драной халупы в два счёта.

Входит ли в жизненное пространство русских, скажем, армия Российской Федерации? Или нефтяные поля Сибири? Разумеется НЕТ, ибо никакой власти над ними мы не имеем. Что есть они, что нет их - один хрен. Поэтому словосочетания "русская нефть", "русский газ" или "русское оружие" - бессмыслены. "Русский газ" - это газ русских. То есть тот газ, который конкретно принадлежит конкретным русским. Например, дяде Васе, который на даче хранит баллон с газом. Это - русский газ, принадлежащий конкретному русскому - дяде Васе. Он с этим газом делает, что хочет. А газ Сибири - это газ Абрамовича, то есть газ не русский, а еврейский.

То же самое с не менее бредовым словосочетанием "русское оружие". Что такое русское оружие? Это оружие, принадлежащее конкретным русским. Вот, например, у меня дома есть несколько ножей, топор, заточенная отвёртка, шило, ножницы и дубинка. Это - без сомнения русское оружие, ибо контроллируется конкретным русским, в данном случае - мной.
Read more... ) Комментировать

(Оставить комментарий)

Previous Day 2008/06/04
[Archive]
Next Day
Powered by LJ.Rossia.org