Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bakusha2011 ([info]bakusha2011)
@ 2011-01-29 13:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Когда я была маленькой, я была жутко, невероятно, нечеловечески стеснительной. До пяти лет я пряталась от незнакомых людей под стол. Потом я из-за стола вышла, но с незнакомыми людьми по прежнему разговаривать не могла. В восемнадцать лет купить что-нибудь в магазине было для меня ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ. К которому я долго морально готовилась. Потому что необходимо было вступить в контакт с незнакомым человеком и что-то у него попросить. Но советские продавцы не отличались приветливостью и самый ужас наступал тогда, когда я с трудом выдавливала из себя "тюбик зубной пасты", а продавщица продолжала стоять спиной и меня не слышала. Или делала вид. Второй подход к прилавку нужно было репетировать заново.
Сейчас, как вы понимаете, я балдею от публичных выступлений. Мне и правда нравится говорить перед большой аудиторией. И это другая жизнь. Мне вообще кажется, что у меня было три или четыре жизни. И проживали их разные люди. Я очень сильно менялась на каждом этапе.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]lady_tiana@lj
2011-01-29 11:58 (ссылка)
Я до семи лет звездила по-страшному, меня хлебом не корми - дай оказаться в центре внимания было. В семье до сих пор легенды ходят о том, как я в 7 лет в Геленджике на эстраде зажигала. Ив телевизор я намного раньше тебя попала - в три года, ведя беседу с тетей Валей Леонтьевой. :)))

А потом началась школа, родители, которых моя такое привелечение к себе внимания страшно напрягало, объединились с училками и затюкали к 14 годам до такого состояния, как ты описываешь. Но характер штука вредная, он все равно пробивается. :)) В итоге получилась у меня ситуация веселая - я обожала и обожаю выступать со сцены, меня совершенно не смущает размер аудитории, я страшно люблю проводить семинары, экскурсии, причем верхом карьеры в этом плане считаю ту дивную историю про "русского генерала, победившего французов". И при этом у меня дикий ступор, например, перед телефоном. Снять трубку и договориться о встрече с парикмахершей - я две недели готовлюсь. А любая встреча с врачами это отдельный роман ужасов. Вообще, если собеседник ведет себя очень напористо, мне трудно выдерживать такой диалог, не срываясь либо в панику, либо в истерику.

(Ответить)


(Читать комментарии) -