(no subject)

« previous entry | next entry »
Apr. 30th, 2020 | 08:00 am

Посмотрел "Uncut gems". Герой фильма - чудовищно надоедливый, болтливый, наглый, провравшийся до мозга костей карикатурный еврей, проводящий свое и ваше время в изнурительных поисках легкой наживы. Ходячий еврейский заговор. Герой занимается торговлей (а как же, а как же?). Торгует он ювелирными украшениями (а чем же еще?), - вороваными и фальшивыми часами, дутыми колечками, цветными камушками, - всей дорогой и претенциозной безвкусицей, которую цепляют на себя русско-еврейские мафиози и чернокожие угнетенные.

Среди бессмысленных побрякушек, которыми украшают себя бессмысленные люди, в кино фигурирует второй главный герой - эфиопский черный опал, красивый камень, хотя в сравнении с австралийскими опалами это говно. Было бы из-за чего суетиться. Вся фишка в том, что эфиопские опалы носят и духовно обожают эфиопские же черные евреи, поэтому некий черный баскетболист с антуражем из карикатурных американских чернокожих от этого опала приходит в экстаз. Вакананда типа, Malcom Х, без вибрания в баскетбол не выиграть - такой посыл и задает бедный еврей, составив заговор в своей голове, как оказывается совершенно дырявой в прямом и переносном смысле, и этот посыл находит отклик в душе чернокожего баскетболиста - миллионера.

Еврей баскетболиста долго водит за нос, но в конце концов чернокожий получает свой духовный вибраниум. Еврей в результате срывает большой куш в спортлото, но деньги вместо него получает шикса с большой жопой. Потому что судьба-злодейка сговорилась против бедного еврея в то время, как он сговаривался против неё.

В конце кино еврея, к облегчению всех участников спектакля, шмаляет в лицо фашист, то есть русско-еврейский мафиози, заебавшийся ждать возврата долга и вообще ему надоело. Таков любой фашизм. Нетерпимость, gun culture, токсическая маскулинность.

В фильме много второстепенных персонажей, еврейского и африканского происхождения, все они стереотипны и достаточно омерзительны, чтобы оставить у зрителя пренеприятнейшее впечатление. Как любитель черного и гадкого юмора, я много смеялся.

Адам Сандлер, самый несмешной и надоедливый актер, полагающий себя смешным и обаятельным, вписался в роль надоедливого еврея, полагающего себя обаятельным, как рука в лайковую перчатку, понадобился только торчащий зубной протез, чтобы добавить карикатурности, и накладная борода, как у еврея Зюсса, и вышел чисто Фелькишер Беобахтер.

Возмутительная антисемитская и расистская агитка, в общем. Ставлю на вид голливудскому горкому. Совсем разболтались.

Link | Leave a comment | Add to Memories


Comments {2}

(no subject)

from: anonymous
date: Apr. 29th, 2020 - 10:34 pm
Link

иди на хуй пидор

Reply


(no subject)

from: anonymous
date: Apr. 30th, 2020 - 01:36 pm
Link

какой же карикатурный еврей, просто нет слов!

Reply