(no subject)

« previous entry | next entry »
Nov. 22nd, 2005 | 04:14 pm

Пытаюсь работать, и чем больше стараюсь, тем больше лезет в голову всякой фигни.
--
К нам сегодня приходил некропатрорусофил
Мёртвых русских патриотов он с собою приносил.
---
ЖЖ есть способ существования белковских тел.

---
Массы ЖЖстов подобны носимым ветрами песчинкам, поэтому интересно было бы строить розу ветров ЖЖ. Раскладывать по сторонам света, либо на осях левые - правые, верх общества низ общества, - темы дня и отмечать количество сообщений.

---
Буддизм имманентно присущ русскому языку. В русском алфавите есть буква Ъ, которая отвечают на известный буддийский вопрос: Как звучит хлопок одной ладонью?  И есть даже буква Ь, которая отвечает на другой буддийский вопрос: как звучит пук одной ягодицы?

---

От чего зависит тембр пука? Звучат ли пуки женщин всегда выше, нежели пуки мужчин, а пуки детей выше, нежели пуки взрослых? Видимо, это не так. Я слыхал весьма глухие, низкие и хриплые пуки от весьма юных девиц. Но как правило, они были весьма невоспитаны и вульгарны. Видимо, тембр пука напрямую связан не с полом, и не с возрастом, а с тонкостью душевной организации. Очевидно тогда, что пуки самых отъявленных скотов и пуки тонких эстетов - беззвучны, ибо находятся на пределами улавливаемого человеческим ухом спектра частот.

----

В пору, когда я был юн, на двери моей спальни изнутри фломастером были выписаны лозунги: один был на санскрите и гласил "Лишь от внешних предметов бывают
зной и холод, страданье и радость:
но невечны они, преходящи:
равнодушен к ним будь, Арджуна." Второй - "Лучше геройски пёрнуть, чем предательски бзднуть". Были и другие лозунги, но их я уже не помню. Таким образом я подбадривал себя перед выходом в свет.


Link | Leave a comment | Add to Memories


Comments {9}

imp_6629

(no subject)

from: [info]ex_alq@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 01:38 am
Link

Хорошо! :)

Reply


imp_1045

Тема пердежа не раскрыта

from: [info]vasilieff@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 02:53 am
Link

На номер 6 - Вы еще скажите, что вокальные данные обуславливаются душевной организацией.
Все как обычно - природные данные (талант) + многолетние тренировки и практика. Или (-) минус, когда окружающие/близкие, руководимые ложно понимаемыми "лучшими" побуждениями, ломают талант через колено.
Знавал я одного малыша, который пердел неожиданно и громко, что твоя полковая кобыла. Родители, взращенные на идеалах русского серебряного века, переломили этот дар, амбиции же поощрили. Взамен всучили в руки скрипицу. На выходе получился мастеровитый, но "без огонька", игрок. Скупо зарабатывающий на кусок хлеба другими гуманитарными практиками, как то: журнализм и пр. Родительского давления избежать нельзя, т.е. "скрипица" была бы в любом случае, но не загаси родители талант, природная "жовиальность", - да, пердеж способствует ей (также как и чувству юмора - удачный "пук" радует друзей и вызывает с их стороны поощрения, что раскрепощает и побуждает быть центром внимания, "веселья", "карнавализма" (См. М.М. Бахтин "Пердеж на Руси", в 20 томах, изд. Тартусского ун-ра, 1969-2003)), ага, о чем мы? о жовиальности - жизенерадостность + скрипка привели бы мальца в цыганский оркестр, где он и нашел бы себя. И в материальном плане, и в плане самоудовлетворения, т.е. человек был бы просто счастлив.
С другой стороны, слышал я об одной девушке из весьма обеспеченной семьи, т.е. питание принципиально исключало "горючие" продукты - черный хлеб, бобовые, капусту. Только йогуртики, абрикосы, черепнокожие. Все, что ребенок мог выдать, так это - "шопот, робкое дыханье, трели соловья". Став взрослой, девочка схожим же образом выбрала в качестве профессиональной деятельности "гуманитарные практики", став журналисткой тож. Надо ли говорить, что вырвавшись из "хрустальной клетки" семьи, она заинтересовалась именно "изнанкой жизни"? И стала писать про "реальное", "подлинное"? И пришлось ей наработать такие навыки пука, что теперь её везде принимают за свою - и в крестьянской избе, и в литейном цеху, и в казарме, и в "Единой России"?

Reply | Thread


imp_1269

Re: Тема пердежа не раскрыта

from: [info]balalajkin@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 04:58 am
Link

Я согласен, что тема пердежа только слегка затронута, но тонкость душевной организации есть также продукт многолетней тренировки и практики. Тренировки этим, как его, Бахтиным! И практики поедания тартусской кильки пряного посола на завтрак.

Reply | Parent


imp_1798

Re: Тема пердежа не раскрыта

from: [info]ex_samir74@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 07:00 am
Link

Ешшо, нашенски-те сибирски, дык гораздо лучче пердят чем несибирски-те.

Reply | Parent | Thread


imp_473

(no subject)

from: [info]xxxx1@lj
date: Nov. 26th, 2005 - 04:59 pm
Link

"ты пёрднешь - руками не отмахаешься, я пёрдну - блинами не намакаешься" (от сибирских информантов, правда, здорово?)

Reply | Parent | Thread


imp_1269

(no subject)

from: [info]balalajkin@lj
date: Dec. 6th, 2005 - 11:45 pm
Link

Ох, хорошо!

Reply | Parent


imp_13763

(no subject)

from: [info]diana_janzen@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 03:18 am
Link

Да-а... Сложен и одухотворён :) ваш внутренний мир, однако.

Reply


imp_1661

(no subject)

from: [info]dikayasobaka@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 09:44 am
Link

Охуенно!!! :)))))

Reply


imp_6202

(no subject)

from: [info]rdp4v@lj
date: Nov. 22nd, 2005 - 01:19 pm
Link

Пора, пора уже взяться за подготовку мануала "Художественный пердёж". Разумеется с добавлением методического материала и мультимедийных приложений.

Reply