(no subject)

« previous entry | next entry »
Jan. 22nd, 2015 | 12:33 pm

"Политический" "активизм" в Штатах сегодня



"политический" "активист" женского пола носит на себе матрас в знак протеста.

Тип узнаваемый кстати, ещё со времен русской революции 1917 года - скорбная чахоточная девушка с согнутой спиной и выпирающей челюстью. Кожаной тужурки нету, нагана на боку нету, есть матрац - орудие феминистического пролетариата.

Насчет чего протестуем? Мужика, которого эта активистка обвинила в сексуальном нападении на другую студентку, признали невиновным, - после длинного и тщательного расследования, которое заведомо выстроено в пользу вероятной жертвы и/или обвинительницы и всячески поощряет выявление и наказание самых тонких и туманных признаков насилия; например, совместное распитие спиртных напитков перед еблей подпадает под категорию насилия "введение наркотических средств жертве".

Даже такий кенгуриный суд признал пацана невиновным и вообще непричастным.

Теперь обвинительница - активистка феминистического интернационала Эмма Сулковиц носит на себе матрац.

Сенатор Гиллбранд пригласила активистку Сулковиц на встречу с президентом Обамой; никакой активизм не должен остаться без поощрений. "Хорошая девочка далеко пойдет".



Матрац есть продолжение политики другими средствами, - сказал бы Клаузевиц.



Заметим, что ни малейших дурных последствий за фальшивое обвинение обвинительница не несет и не может нести. Закон такой, ага. И даже такого закона недостаточно для немедленного счастья; нужна помощь сенаторов, а возможно, и самого господина Президента, в общем твердая карающая и поощряющая рука родного государства.

Это кстати не только о том, во что выродился студенческий политический активизм с 60х прошлого века, но и во что выродилась либеральная демократия.


Paul Nungesser was found “not responsible” for sexually assaulting another student at Columbia University. The student who accused him, Emma Sulkowicz, has since began carrying a mattress around the university as part of an art project to protest a finding she claims was unfair.

Sulkowicz’s activism earned her an invitation to President Obama’s State of the Union address Tuesday night from Sen. Kirsten Gillibrand, D-N.Y. When Nungesser heard of the invitation, he blasted the senator for rewarding Sulkowicz’s attacks against him.



http://www.washingtonexaminer.com/article/2559037

Link | Leave a comment | Add to Memories


Comments {7}

(no subject)

from: anonymous
date: Jan. 22nd, 2015 - 05:51 am
Link

А

Жить стало лучше! Жить стало веселее. Настоящие Мужики с кольтами выродились в сраных хипстеров и на фоне созданных (не без участия активистов прошлого) современных тепличных условий можно, конечно, и пофыркать в сторону таких аляповатых феменисток и леваков. Но покуда остальные предпочитают релаксировать, именно эти аляповатые будут переделывать мир под себя. Маленькими шажочками.

Вот уже и попить пива с девушкой может впоследствии аукнуться отягчающим обстоятельством на суде. На этот раз сраному хипстеру удалось уйти от наказания, но другому чуваку завтра уже так повезёт, потому что сегодня эта девочка таскает за собой матрас.

Reply