Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет beefeater ([info]beefeater)
@ 2020-03-06 11:59:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Фбр приманивает предателей России фотографией с высоцким.
Федеральное бюро расследований США разместило в соцсетях рекламу на русском языке с использованием фотографии советского певца и актера Владимира Высоцкого. Запущенные рекламы доступны на странице ведомства в Facebook.

В рекламе ФБР просит пользователей поделиться информацией, которая могла бы помочь в «борьбе с угрозами». В качестве иллюстрации к посту прикреплен кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», в котором Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова.
На снимке размещен логотип и аббревиатура FBI и подпись на русском языке: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого». При нажатии на фото открывается страница ведомства, в которой пользователям предлагается обратиться в региональное отделение бюро.
Это не первый раз, когда ФБР размещает рекламу на русском языке. Ранее три варианта рекламы с призывом о сотрудничестве ведомство запустило в октябре прошлого года. В первом варианте к посту было прикреплено изображение шахматной доски с надписью «Не пора ли сделать свой ход?», во втором — фото идущего по мосту человека с надписью «Время наводить мосты». На третьем же фото были двое взрослых и девушка с надписью «Ради вашего будушего, ради будушего, вашй семъи!»


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-03-06 14:24 (ссылка)
Утро Родины начиналось примерно так: вы сперва бежите за талоном в поликлинику для больной бабушки, а потом, в магазин за простой сметаной, а потом, на трех автобусах везете детей в школу или в сад, а потом, на работу, где кругом друзья и товарищи, а потом,обед, вкусный и недорогой, до сих пор помню меню: салат капустный витаминный, гороховый суп, а уж потом только, главное блюдо — биточки с рисом, ну и все это венчает ватрушка с творогом и кисель.
Больше вспоминать не буду, а то заплачу от умиления…

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-06 15:25 (ссылка)
Что не отменяет того факта, что гебешный пидор Вениамин ебёт детей!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2020-03-06 15:40 (ссылка)
Гебешный пидор Стомахин перекрывает гебешного пидора Вениамина, в то время как последней ебёт детей!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-03-06 14:28 (ссылка)
это нынешние жегловы ломают ногу навывих бегуну и выписывают штрафы за неправильное приседание. но начиналось конечно красиво: "вор должен сидеть в тюрьме".

(Ответить)


(Анонимно)
2020-03-06 18:01 (ссылка)
Как мух на говно

(Ответить)