Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bl_lit ([info]bl_lit)
@ 2017-05-23 09:19:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:криминал, мальчик, педофилы

Литература и криминал
Mail online

Wales Online

В Великоритании 35-тилетний заключённый, осуждённый пожизненно в 2014 году за сексуальные преступления против несовершеннолетних Аарон Хьюз [Aaron Hughes] в 2015 году тюрьме прошёл курсы литературного мастерства и написал "садистский" рассказ "Monsters Do Exist" ("Монстры существуют"), где дал волю своей сексуальной и садистской фантазии.

Читателями рукописи стали и следователи. Они смогли идентифицировать трех подростков, ставших прототипами литературных персонажей Хьюза.
В июне 2015 года полиция опросила всех трех пострадавших. Их показания подтвердили версию следователей об изнасилованиях, совершенных Хьюзом в период с 2004-го по 2008 год.
Один из потерпевших рассказал, что Аарон давал ему алкоголь, сигареты и марихуану и просил выйти за него замуж. Другому подростку Хьюз признавался в любви и дарил подарки, прежде чем стал домогаться его сексуально. Третий потерпевший сбежал из дома ради общения с Хьюзом, но потом понял, что стал жертвой обмана и манипуляции. Был также выявлен эпизод, что Аарон и его тогдашний бойфренд Найел Кэмбл играли с подростком в карты и давали ему курить травку и пить алкоголь. Когда подросток проиграл партию, поставив на кон себя самого, Аарон изнасиловал его. А Найел наблюдал за происходящим.

В итоге Аарону Хьюзу предъявили обвинения по новым криминальным эпизодам, описанным в художественной форме.
Хьюз отвергал новые обвинения и утверждал, что потерпевшие оговорили его. В итоге он признал себя виновным по пяти пунктам, относящимся к периоду между 2004 и 2008 годами: изнасилование ребенка, секс с ребенком и вовлечение ребенка в сексуальную деятельность. Его приговорили к ещё одному пожизненному заключению с правом выхода на свободу через 11 лет.

В ноябре 2016 года его бойфренда 26-летнего жителя Лланедирна Найела Кэмбла приговорили к шести месяцам тюремного заключения.


Пенрвый приговор Аарону Хьюзу вынесли еще в феврале 2000 года. Тогда его направили на пять лет в пенитенциарное учреждение для несовершеннолетних преступников за то, что он с двумя сообщниками участвовал в надругательстве над связанным ребенком, причем того изнасиловали 90 раз.

В мае 2014 года Хьюз был приговорён к пожизненному наказанию с правом условно-досрочного освобождения через 12 лет за изнасилование спящего трёхлетнего мальчика, которому он дал снотворное, при этом фиксируя происходящее на видео.



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2017-05-23 11:05 (ссылка)
слушай сюда, чмо ебаное
я еще раз тебя тут увижу, приеду ебало раскрою и прочие твои отверстия
будешь срать кровавым поносом, понял?

(Ответить)

Когда подросток проиграл
(Анонимно)
2017-05-23 13:33 (ссылка)
подросток проиграл
проиграл
а разгадка одна - проиграл

(Ответить)


(Анонимно)
2017-05-28 05:47 (ссылка)
Любопытный случай, когда прототипы литературных героев способствуют раскрытию преступлений. Не всегда художественный вымысел - ложь. Но нужно всё-таки подходить к этому осторожно. И ошибка не исключена.
А вообще метод оригинальный, только не новый.
С уважением Валерий.

(Ответить)