Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2010-07-09 00:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Что накормит наших детей?
Именно цель дает толчок для развития.

А это новые производства  и все, отсюда вытекающие, вещи.

Они-то, естественным уже образом, и накормят детей.

Просто цель нужна масштабная, чтобы всю страну вовлечь в дело было можно.

И  чтобы
опять понадобилось много инженеров, техников, квалифицированных рабочих.

А это и социальная база и медицина, и культур-мультур. Да много чего еще.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]blackpost@lj
2010-07-08 18:17 (ссылка)
Им нужен не суп и игрушки а цель. Остальное под чутким руководством сделают сами. А суп их убьет. Это извращенная форма геноцида - приучать людей к дармовой еде.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]gabblgob@lj
2010-07-09 07:39 (ссылка)
Совершенно точно!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2010-07-09 08:17 (ссылка)
потому долг всех людей чести противостоять этому.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]gabblgob@lj
2010-07-09 08:22 (ссылка)
* * *

Их первый разговор — там же, на благотворительном балу — заставил адвоката о многом задуматься. Пани Ирена, узнав, что доктор Кречманн — щедрый и последовательный поборник гуманитарного влияния, огорошила его вопросом:
— Скажите, Юрген, — вы ведь позволите мне вас так называть?
— Разумеется, — пролепетал Кречманн, млея от её близкого присутствия.
— Так вот, дорогой Юрген, — конечно, два евро в день — совсем небольшие деньги. Возможно, собранные таким способом несметные миллионы действительно спасут от голодной смерти несколько десятков тысяч детей. А что потом?
— В каком смысле? — озадаченно уставился на пани Ирену адвокат.
— В прямом, дорогой Юрген, в прямом. Что будет с этими детьми потом? По вашему лицу я вижу — вы никогда особенно над этим не задумывались.
— Нет, — сознался Кречманн. — Но, видите ли…
— А вам следовало, — обворожительно улыбнулась прекрасная чешка, и в голосе её адвокат с изумлением услышал железные нотки. — И не только вам. Когда они немного подрастут, их отправят, — куда бы вы думали, дорогой Юрген? Нет, не в школу. На войну. Убивать. Там, где им раздают бесплатный гороховый суп, нет школ, нет университетов, нет инфраструктуры, и, как следствие, нет никакой работы. Президенты и премьер-министры гордых и независимых африканских держав, в подавляющем своём большинстве, — насквозь продажные, безмозглые, хотя, конечно же, очень хитрые негодяи и взяточники, стоящие во главе мириадов таких же, как они, только рангом пониже. Даже из тех денег, что собирают добрые самаритяне вроде вас, до несчастных детей доходит в лучшем случае треть, а, как правило — лишь десятина. Остальное разворовывается, расточается, уничтожается, питает сонмы чиновников, бесконечные банды полевых командиров и партизанских вожаков, убивающих учителей, врачей и священников, стремящихся хоть как-то улучшить ситуацию. Везде — хаос и смерть, насилие и голод, нищета и безысходность. А если этому несчастному ребёнку, уже — благодаря вам — не голодному, а всего лишь полуголодному, удастся избежать судьбы маленького солдата, он будет месяцами — годами! — пробираться в Марокко, Тунис или Западную Сахару, чтобы оттуда, умирая от жажды и голода, приплыть на ржавом корыте и вывалиться на берег где-нибудь под Неаполем или Марселем. Не зная языка, не умея делать ничего, кроме самой простой, грязной работы, он проведёт годы в лагере беженцев уже под Франкфуртом или Берлином. У него не будет ни денег, ни жилья, ни возможности жить по-людски, любить и быть любимым, создать семью, стать уважаемым гражданином. За это время он сделается взрослым, ожесточится и возненавидит вас — всех вокруг. А потом сладкоголосый имам познакомит его с настоящими борцами, которые вручат ему бомбу и дистанционно подорвут его средь бела дня прямо на вокзале в тот момент, когда вы будете садиться в свой евроэкспересс, чтобы отправиться в Париж попробовать свежих омаров. Вы ведь можете себе такое позволить — попробовать свежих омаров в Париже, дорогой Юрген?
Раздавленный её напором и страшной правдой, стоявшей за этой гневной речью, доктор Кречманн понял: пани Ирена очень, очень хорошо знает, о чём говорит. Гораздо больше, чем он. Гораздо лучше, чем можно было бы ожидать от довольно молодой женщины из непонятной страны, где проверенным демократическим ценностям предпочитают мужлана-короля, практически самозванца, и какого-то мифического «Дракона». Униженный и разъярённый тем, что его, оказывается, надувают, словно тупую деревенщину, доктор Кречманн завопил — это он-то, с его нордически выдержанным характером! — так, что на них начали оборачиваться:
— Но должен же быть какой-то выход из этого кошмара!

* * *

Роман должен выйти в "Лениздате" до конца года. Чем могу-с...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2010-07-09 08:36 (ссылка)
Надеюсь в нм будет детально расписан ответ на вопрос по поводу выхода?
Знающих отвечает за незнающего. Обозначить цель придется для всего мира. Другого выхода нет.
Чехия и драконы интересная тема. Слышал легенду о драконе, жившем в одном пражском соборе.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]gabblgob@lj
2010-07-09 08:40 (ссылка)
Выход-то предложен, да вот только для его воплощения придётся вымазаться в дерьме и крови по самые брови...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2010-07-09 08:51 (ссылка)
Ну а без фанатизма? Может просто заводы строить? Неужели такие неразрешимые противоречия?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]gabblgob@lj
2010-07-09 08:58 (ссылка)
Да, неразрешимые. Чтобы начать строить заводы, надо вырубить всех, кто этому хочет помешать сейчас и захочет помешать через 10 лет.

Международная финансово-корпоративная олигархия расправилась последовательно с Ираном, Южной Родезией, ЮАР и сейчас взялась конкретно за Израиль. (СССР -отдельная тема, хотя и сюда подвёрстывается.) Вот и представьте себе масштаб работы...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2010-07-09 09:05 (ссылка)
Ну, это нормально. Раз по верхушкам не ударить, то следует работать с основанием. Хоть это и трудно и долго, зато результат может превзойти все ожидания. Нужно учить людей думать. Нужны неординарные ходы. Ведь эта публика привыкла планировать шаблонно. потому они и людей отучают думать. Навязывают штампы -инфопаразиты. следует сделать то, чего они не ждут. Так мне кажется. Ведь нас больше и мы умнее, стоит лишь научиться отличать правду от вымысла и понимать друг друга. Ведь самое главное, интересы у нас одни и те же.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]gabblgob@lj
2010-07-09 09:14 (ссылка)
Низовая кооперация, горизонтальная режется очень легко, технология у ОГ отработана достаточно, посмотрите, как с антиглобалистами расправились, а ещё раньше - с негритянскими движениями в 60-х в США. Кроме того, процесс кристаллизации лидеров/лидерских групп займёт минимум 10 лет, если брать сегодняшнюю ситуацию за точку отсчёта. Надо добираться наверх, там тоже не все думают одинаково, искать союзников...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2010-07-09 09:18 (ссылка)
С этим не спорю. Союзников нужно искать везде и делать все, чтобы противник не смог развязать новую масштабную войну. Похоже, это его любимое занятие.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]gabblgob@lj
2010-07-09 09:23 (ссылка)
Отож. :(((

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2010-07-09 09:26 (ссылка)
вот и нужна новая тема, типа: извиняйте дяденьки, автомат не работает стрелять не могу, опять же покос на носу, да праздник , да то, да се.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -