Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет bloodypit ([info]bloodypit)
@ 2033-08-06 12:18:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Драйв смерти
Все комплексные тупики современности сводятся в своей первопричине к старому доброму тому, что человек, как существо смертное, ищет бегства от смерти. И закрываясь от нее трусит и копошится, как червь. Пробуждают к единственной радости человеческой - жизни "здесь и сейчас" - только акты невиданных(в пределах жизни текущего поколения) катастроф, когда копошение прекращается, просто потому, что смерть становится вездесущей и от нее больше никто не может отвернуться. Как же хорошо жилось людям планеты Земля с 1945 по конец 90-ых, и что это был за драйв? Это драйв смерти, из него и рождается алхимически ощущение проживаемой жизни. Понимаете, кому вы должны сказать спасибо за яркость прошедшего полувека? Поэтому, уничтожить минимум 50% населения в ядерной войне, есть единственный шанс пробудить вялое копошение к новой жизни. Если вы знаете иной , пожалуйста расскажите. Дело, как известно, не столько в количестве людей на планете, культура(в самом широком смысле) лишилась наполненности, нет новых смыслов, а без смыслов для человека нет ничего. Под конец прекрасной эпохи 1945-2000 культура превратилась в культуру расхитителей могил, но расхищать уже больше нечего. Можно конечно ждать веками нового ренессанса, погружаясь в новое средневековье, которое будет содержать все те же ужасы "ядерного апокалипсиса", и даже большие, просто размазанные по оси времени. И сколько же столетий вы готовы ждать, медленное погружаясь в болото боли, вместо того, чтобы поддержать Путина в его решительном и быстром Endkampf?


(Добавить комментарий)

Крым наш!
(Анонимно)
2019-06-25 09:44 (ссылка)
Яволь!
Хайль Путлер!

(Ответить)


(Анонимно)
2019-06-25 09:47 (ссылка)
Вчера читал лекцию школьникам. Сказал им, что дико люблю ковры на стенах, и фотки разных людей на фоне ковров.

Ковры - это наши советские внутренние леса.

Еще сейчас хожу в одну качалку, это не качалка, а фитнес-клуб, чисто по груше побить и один тренаж потягать. Если бы полжизни назад увидел, куда буду ходить, сам перед собой зашкварился бы. Потому что реальная качалка должна быть такой

Подвальная качалка + ковры на стенах - вот университет. Потные котлики в трениках в подвалах - это лучшие друзья. Лучше нюхать пот потных подвальных котликов, чем слушать лекции стерильных гандонов. Идите в качалки, ищите внутреннюю силу - это важнее престижных университетов. Внутренняя сила требует тишины, она ждет, чтобы к ней прислушались. Слушайте себя и свои сны. Нет никакого внешнего образования, есть образование внутреннее.

Дети, мне вчера на лекции нельзя было ругаться матом. А тут можно. Так вот, вас по жизни будут наебывать. Всякие ебари вам будут говорить, что вам нужно уезжать на запад. Вглядитесь в их лица, поймите, что лучше сдохнуть на хате на фоне ковра, чтобы кореша завернули в этот самый ковер и похоронили в снегу, чем иметь такое сознание, как у них.

(Ответить)


(Анонимно)
2019-06-25 09:48 (ссылка)
он только говорит, у него есть все, зачем ему рисковать по настоящему. как маньяк с ножом, он не хочет убивать сразу, да и потом, просто задушит. а нож как новенький, весь такой резной и дубовый.
в этом деле расчитывать на него совсем бесполезно.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]bloodypit
2019-06-25 10:04 (ссылка)
я бы поставил на маньяка с ножом, что у него шанс использовать нож наибольший
если остальные это маньяки без ножей или неманьяки с ножами и прочие вариации

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-06-25 14:38 (ссылка)
есть только один вариант, загнать его в угол, как ту его крысу из легенды. но в этом случае надо воздействовать не на него, а очень даже наоборот. впрочем, они уже и веревку у него купили и мыло нашли. впереди мрак, тлен и китайский телекран.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sadkov
2019-06-25 10:34 (ссылка)
>уничтожить минимум 50% населения в ядерной войне, есть единственный шанс пробудить вялое копошение к новой жизни.

+420

(Ответить)


[info]freir
2019-06-25 14:18 (ссылка)
И сколько же столетий вы готовы поддерживать Путина в его решительном и быстром Endkampf?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]bloodypit
2019-06-25 15:04 (ссылка)
я хотя бы что-то предлагаю и думаю о будущем
предложите свой вариант, а то только чужое критикуете

(Ответить) (Уровень выше)