Хексовы дыбры
blu4sezon
.............. ..........
Back Viewing 0 - 20  
На чем писать

Писать надо на чем удобнее. Под винды это C#, под линукс - пока удобнее freepascal ничего не нашел

(ну либо на чем сказал заказчик, в разных его видах, если заказчик промолчал - см. выше)

Простодыбр

Че-то задолбался! Как обычно, когда начинаешь делать, "вроде что-то простое", а в самом неожиданном месте вылазит ХУЙ и там стоит.

Об мышьЪ 2

Да, оно живет и жретЪ
Крупу жретЪ лучше чем семечки.
Не боиццо теперь, если не шуметь, вечером выходит. Правда выглядит хуже, чем просто шуршит. У крысы хотя бы форма есть, а тут типа маленький шарик.
Надо фотик одолжить у кого-нибудь хороший.

Об мышьЪ

А в домике живет мышьЪ, ночью слышно, как скребется и шароебится. Ловить смысла нет, как и кота своего везти, потому думаю поставить два блюдечка, с водичкой и в другое семечек положить. Интересно, будет мышьЪ жрать семечки?

Диалог со старым админом

-Ты Линукс знаешь?
-Ну дык, а ты чо, нет?
-Нахуй нахуй фпизду вжопу! Никогда не используй линукс, этобля вирус такой, поставишь ее и хуй потом снесешь, надо будет железо менять, жесткий диск.
- Ааа, правда, ну ладно, учту.
Хорошо, что после Линукса не надо менять видеокарту, подумал я и усмехнулся бы в усы, если бы был небрит.

Об новую работу

Ездил домой, накурился и уехал обратно XD
А вообще работа прикольная, если б не "обслуживающий персонал", особенно сантехник, который спер у меня 500 рублей (а вот не надо деньги по столу разбрасывать, да). Сантехника нашли, клятвенно обещает отдать, "только бате (мастеру) не говори", мол "я не спиздил, деньги же просто так лежали", ога, на моем столе в моем кабинете.
Еще чуть не подрался с грузчиком, он был сильно пьян и начал че-то "по понятиям задвигать", насчет моих тоннелей в ухе.
Прикольно что жрать нахаляву, а вот пить можно, когда шефа (типа генерального) на месте нет, главное чтоб за ублаговолением не застукал собственно шеф. С перегаром и с бодуна никто не дергает, в смысле всем похуй.
В поселок лучше одному не ходить, либо свински нажрешься, либо опиздюлишься, а можно и совместить. Нас тут не любят, говорят, что мы "буржуи"
Шеф вроде не ватный, зато его зам - просто классический ватник, дико обиделся за то, что я повесил в кабинете принт с карельским флагом. Но принт содрать не посмел. Называет меня бандеровцем, на что я отвечаю "Слава Украине!"

Шеф доебывает другим:
- Не надо писать на C#, надо писать на Java
- Ну вот сами и пишите.
- А вы все-таки выучите Java, я на курсах проходил, мне понравилось.

А самое смешное в этом цирке то, что прошлый админ, завидев меня на горизонте, быстренько передал дела и так же быстренько съебал в закат. Меня и взяли только потому, что старый админ периодически съебывал в закат запой.
В результате я тут единственный админ и заодно погроммист, так что не выгонят, пока студиозуса какого-нибудь не найдут (и еще хз, пойдет ли он на такую зарплату).

Контора, кстати, раздает интернеты в поселке. Но этим будет, слава Ктулху, заниматься старый админ. Но ужоснах, я глянул на то, что он нагородил и охуел - биллинг через WinRoute организован, ебать.
Интернет в поселке: 150 р/мес, скорость где-то как модемный инет с миром, но есть своя пиратская помойка, где юзеры смотрят фильмы.

С Пятницей 13-й, и наступающим солнечным затмением (в 6.00 по MSK)

На Севере затмения походу не будет видно, так что наша тоталитарная лажа отметила только пятницу 13-е и разошлась.

Поздравляю всех! И даже Вениамина, Ё! Я дунул и всех люблю!

Гимн компьютерного клуба

Но вообще, анон, того не понимая, напомнил хорошее и ностальгическое: гимн нашего компьютерного клуба и песенку про информационную безопасность. Исполняется на мотив The Dartz - Холодные камни:

А Марья-Марьяна гуляла во тьме
В Hacksoft`е ночами сидели оне,
Но кто-то в гражданском увел ее прочь
Отец безутешный оплакивал дочь

Припев:
В глобальные сети, юзёр дорогой
Не лазай, не надо - и рядом не стой!
Модем не включай, не входи в Internet
Чихнуть не успеешь - тебя уже нет!

А Настя-Настасья встречалась с одним,
И в чате krovatka болтали они.
Но где же Настасья и где ее след
Лишь сервер остался, а девушки нет!

Вернулась Наталья с Инета домой,
Касперский с виндою подняли вдруг вой
Ни файлов, ни данных - одни вируса,
За что же, за что же такая беда?

Припев.

А Ольга считала себя деловой
Но писк из модема услышала... Ой!
Ушла за Explorer`ом на Microsoft -
Остался от бабы лишь запах духов...

Припев.

Бля, опять какой-то кремлебот порвался

Вот ничего не делаю, пишу себе спокойно про C#, красивые картинки с красивыми приборами выкладываю, а кремлеботы рвутся.
http://lj.rossia.org/users/hex_laden/400950.html?thread=2081078#t2081078
Развел визг в стиле РЕН-ТВ - ученые придумали метод определения фотоаппарата и его владельца со спутника! EXIF больше стирать не надо! На Лубянке собрали квантовый компьютер, расшифровывающий математику! Смотрите после рекламы!

Бля, после такого EXIF надо удалять даже с фотографий котиков. Даже со скачанных фотографий котиков! И, конечно, проверить, вдруг кремлебот только гибридно напиздел.

Ох, только добрался до интернетов

Как с поезда сошел, так и стал на новом месте инет настраивать.

А на новом месте ебаная семерка, черт ее раздери. Такое ощущение, что сел одновременно на два стула, тех самых из анекдота. Все неудобно и почти физически чешется. Еле шрифт настроил, чтоб глаза не резал. Честно скажу - шрифты говно, теперь это про винду, а не про линух. В XP такого не было!

В остальном все заебись, новая работа, новое место. Надеюсь, скоро напрошусь на перевод в Витебск или Минск с концами :)

Но устал и заебался жутко, трое суток без сна, а сегодня еще и на объект с утра.

По приезду имел такой бледный вид, что шеф даже бутылку из личных запасов выделил. Ща допью и спать.
Но в домике довольно тепло, и даже неплохой инет. Медленный, но стабильный. Говорят, падает примерно раз в пол-года.

Ладно, кто о чем, а я таки о сид вишезе (напитке)

Как сделать:

Компоненты: 0.7 литров портвейна
1.5 л. пива.

Выпиваем половину пива (можно делиться с пионерами)
Доливаем портвейн до горлышка, если обсчитались - портвейном делимся с пионерами.

Закрываем пробкой и усиленно взбалтываем (можно сунуть кому-нибудь в бэг, если идете на концерт или в поход).

В итоге смесь выпивается.


Надо не забыть о марсианском песке и молоке эльфа рассказать.

Тихоокеанский разрыв жеппы воскресе

Аж настолько, что пошел "делать скриншотики", в какие-то дебри комментов, еще из Диминой эпохи.

Бля, селфи, скриншотики (боянные), инстаграммчики. Смузи не хватает, вместе с вейпом (наверное, на работе оставил - подкаблучник бухгалтерский).

Не, удивляюсь, как я ему мог так жеппу порвать, что не лень было. Ведь наоборот, даже спасибо сказал.

ЖИДОХВОСТ порвался, порвался жидохвост

Порвался жидохвост, порвался жидохвост
Всю семью в газовки, в газовки всю семью
В газовки всю семью

(и т.д. на мотив Ламбады)

А фанат фентези

Сюжет которого спизжен с потрохами у Урсулы Ле Гуин, меж тем, пропал из эфира, когда стало известно, что он тратит свои знания на руцкэ йазыг пограммированийа, забавно.

Вывод русня сама ничего не может, и йазыг пограммированийа сперли, и такого же гондона нашли, который сам фентези написать не может.

Про интеллект

По мотивам свежего Невзорова и дискуссии с мастером.

А хуй знает, есть ли это падение интеллекта, или наоборот - есть реконфигурация, на мой нескромный взгляд, есть именно что не падение, а реконфигурация - т.е. каждый отдельный человек становится более интеллектуально-специализированным. Например, я считать в уме не умею (потому пользуюсь компьютерами, которые умеют это быстрее меня), но могу ориентироваться в лесу, кто-то наоборот, умеет считать в уме, но заблудится в трех соснах, кто-то там, предположим - офигенный хирург, но совершенно говенный поэт.

Просто раньше надо было держать в голове кучу знаний, пригодятся, не пригодятся - один хрен. Сейчас можно сосредоточиться на чем-то интересном тебе, а остальное подсматривать в справочниках.

Инженеры, собственно, еще до гугля, задолго, говорили - нужно усвоить принцип, а значения, та хер с ними, справочники есть.

В общем, в дискуссии с мастером мы пришли к чему-то среднему, учишься на электрика - на философию забей, зато учи, как трансформаторы работают.

Корова

Вот хуй знает, как эта огромная многокилограмовая хуйня может тихо подкрасться. Даже плеера же в ушах не было, а корова была, не, я конечно был отвлечен пришибанием кабеля, но не настолько же, чтоб не заметить. А не заметил ведь, поэтому издав нечто между "ептвоюматьойбляспасиктулху", медленно сполз по стенке, когда монстр ткнул меня своим носом размером со старый черно-белый охранный монитор.

Про корову просто забыли предупредить, а она там ходит как собака без поводка и доебывается, может, кто что вкусное даст. Потом оказалось, что вообще животное мирное, его можно даже погладить, и таки угостить куском хлеба. Если пробовать почесать в месте крепления рогов к голове, то монстр начинает, как кошка мылиться, а мелкие дети лет до 7 на ней даже катаются.

Но удивительно, что ничейное абсолютно - хозяин помер, никто не ухаживает, не доит, но все подкармливают, что с ней будет зимой - я хз, но не кошка, с собой забрать не могу, даже если и захочу.

об спорт

Ладно, хер с ним футбол и хоккей.

Но совершенно не понимаю, откуда поклонники таких видов спорта, как гольф или керлинг? Там же 99% времени ничего не происходит

ЗЫ. У масонов, рептилоидов, теней и инопланетян спрашивал - все говорят, что они не при чем.

Оказывается

Пока у меня тут плавный выход из запоя, на ЛЖР просто на куски рвется жеппа одинэсника, которого троллит какой-то анон.
Однако, весело.

Нарвались на котогопника

Приехал домой и повел своего котэ гулять, он тут же свалил с поводка и пошел знакомиться к уличному коту, ну у нас в семье все коты интеллигентные, и максимум зашипеть могут (сестра не знает, куда кубки ставить, десяток выставок - минимум третье место).

А тут вышли, и нарвались на котогопника, который сразу в щщи с вертушки. Бля, не знал, как разнять - баллончиком - обоих отравишь, шокером и травматом - а хуй знает куда стрелять (у меня шокер дальнобойный с проводом), мощной лазерной указкой, которая шкуру собаке прожигает - опять же, можно в своего попасть.

В результате взял и облил клубок полторашкой жигуля.

А потом еще час искал своего кота под машинами (бля, стану президентом - запрещу покупать машину без гаража, а машины, стоящие более часа на улице будут эвакуироваться со штрафом в 1000 долларов).

Нашел, гудящего как киловольтная трансформаторная подстанция.

одинэсная кремлядь опять ноет

...

Back Viewing 0 - 20