Лямбда Корямбда
blu4sezon
.............. ..........
Back Viewing 0 - 20  
Theodor Bastard SELVA

Охуенне

Вот так надо музыку делать, это тебе не бетонная шкатулка и даже не деревянное яйцо. В миллиард раз круче.

https://www.youtube.com/watch?v=iMDp6vtaqKU

Полный трек Дурнев +1 (К доске)

И шоу охуенное, даже плямешу зашло, говорит давай сделаем Петро+1(К доске). Раз Дурнев больше не выпускает.

https://www.youtube.com/watch?v=Wgg3edhIv1s

Tags: ,
Ребрендинг сбербанка

1. Успейте поменять ваши рубли на доллары, время уходит
2. Они таки решили заняться пивом, и открыть СБЕРБАР с которым боролись. На логотипе время работы.
3. Лого сделал Татьяныч.

А is3

Все пытается сделать на ЛЖР филиал РЕН-ТВ :) Не зря же у него сайт ussr win

Кстати, о прокачке интеллекта кота

Похоже, японцы нашли ген, обеспечивающий рост ткани мозга в младенчестве (т.е. по выходу из утробы), прикольно будет, если допетрят, как подсаживать его животным-компаньонам (котам, собакам). Одна проблема останется - несовершенство кошачьих голосовых связок и маленькая продолжительность жизни (печально, если осознаешь, что умрешь в 16-20 лет). Но в первом может быть поможет Нейралинк, а там уж и до второго как-нибудь доедут.

Кстати, лет 15 назад это предсказал - есть НФ-рассказ, который я в стол написал, где сабж раскрыт. И тут вот на тебе. Правда, Нейралинка в рассказе не было, был комп, наподобие того, которым Хокинг пользовался, и тыкчпад под две лапы.

Тесак, тесак...

Тут на родине хеллоида Блядского, собственно в г. Блядка, проститутки полетели

https://www.youtube.com/watch?v=1Wl41hGWQik

Природа настолько очистилась

Что менты начали растить коноплю:
https://lenta.ru/news/2020/09/16/rastily/

Природа настолько очистилась

Что менты сделали что-то полезное. Замочили путинско-ройзмановскую соску.

Остается только позлорадствовать (ц)

Природа настолько очистилась

Что Наше Золотце aka SadCow заговорило на русском.

Анекдот про российскую науку

Сидят в баре астроном и математик, рассматривают зарплатные квитанции.
- Глядь, в звезду!
- Ага, и пи здесь!

Деррида vs Джигурда

Смешно получилось, показал Леше книжку сами-знаете-кого, про антикопирайт. И Леша же умудрился задать сакральный вопрос любого бонхеда (хотя он даже бонхедом не был, так, умеренно имперским правым подростком в 14 лет): "А Деррида это где? Типа Джигурда такая?".

Ну так решите, кто лучше:

Poll #1894 Деррида vs Джигурда
Open to: All, results viewable to: All

Деррида vs Джигурда

View Answers

Джигурда
4 (100.0%) 4 (100.0%)

Деррида
0 (0.0%) 0 (0.0%)

Кстати да

Кафешка-то пиздатая, из твоих продуктов тебе могут приготовить ужин. По-моему, это охуенная бизнес-модель, платишь только за повара. Че я это не придумал...

Продолжался пятый день пьянки

Мы успели пропить три средних зарплаты, каждая по 30 000, взять кредит на чужой паспорт, сходить найти закладку (от книжки, естественно) и сходить по грибы (заодно набрав мне мухоморов на мазь от спины). А вот сегодня нам в кафешке взяли и пересолили лисички, за 500 рублей пересолили. Пичалька.

О, наконец-то

В кои-то веки редакция собралась вместе в полном составе, кроме Лины, она не может из Финляндии к нам побухать приехать, а вот главред Леша с сишарпером NKT таки прибыли, ну и я, т.е. PunkArr[] в качестве принимающей стороны в славном городе Петрозаводск. Ждем нашего друга из "условно-полевого" отдела редакции, он брал годичный отпуск на походъ в армию ГОРФ, должен вот-вот на дняхъ приехать, будем помогать ему в колледж восстановиться. Интересно, он свою анимешную внешность за год не проебал?

Лук репчатый.

Или медленно пролистывая фиф...

Хуле Аладдин такое внимание придает шмоткам? Вы че, все такие? Не понимаю...

Вот ща как выгляжу я, в помещении: серая рубашка (пр-во Тайвань), кислотные подростковые шорты, чуть ниже колен, тапочки (любые, но с задником, т.е. не шлепанцы).

Как я выгляжу на улице:

Вариант #1. Условие: комаров нет или мало.
Решение: футболка, шорты. Гамма цвета выбирается по тому, что есть в шкафу, и/млм что хочется. Обувь, тапочки, легкие кроссовки.

Вариант #2: Условие: "Комары".
Локация: Город.
Решение: джинсы, высокие (желательно) или "офисные" (нежелательно) ботинки, рубашка. Наличие карманов: для сотового телефона + ключей + спичек, дрыги, сиг.

Вариант #3: Условие: "Изведанный лес"
Локация: "Известные тропы"
Решение: "джинсы, высокие ботинки с металлическими вставками (мб змея), куртка со светоотражающими полосами, либо яркая - желтая, фиолетовая"
Решение #2: вместо куртки озк + плащ-палатка.

Итого, ваша внешняя шкура должна вас спасать от зноя, холода и пиздеца. Остальное не важно.


Такие дела.

Total Dream

Читаю, тащемта, вторую книжку автора "Эры цифрового Христа". Многогранненько так, и хоррор, и киберпанк, и "мемчики", и стеб над современным миром. Иногда даже над Украиной, но автор сам оттуда, так что не ватно - ему можно. Развязка, вроде как, с намеком на серьезность. Эффект - даже сны снились, отдаленно затрагивающие сабж. Не дочитал, растягиваю...

Несколько цытат для затравки:

Наиболее потенциальные и активные революционеры — школьники и студенты. Мы не можем допустить, чтобы их ненависть рвалась наружу, даже в форме слова. Это неизбежно приведет к конфликтам геополитического масштаба. Материться, даже в мыслях, отныне разрешено только лицам старше 21 года.

Сейчас улицы Севастополя мрачны и безлюдны. Здесь воцарилось давящее чувство бездыханности. Будто в городе все давно мертво, и ты постепенно погибаешь вместе с ним. Я уже испытывал подобное, находясь под воздействием аномалии, только здесь это ощущение вознесено в сотую степень, будто сам город и являлся источником этого зла.

Мимо неспешно пробегает психоделическая коробка, трудно представить, что «это» когда-то было человеком. Свое название, по всей видимости, она получила за специфическую форму туловища-параллелепипеда. Поверхность коробки была усеяна редкими длинными волосами и десятком глаз разной формы и цвета, зрачки хаотично двигались, абсолютно независимо друг от друга. Из дна коробки росла дюжина ног разной длины и конфигурации, одни чем-то напоминали собачьи лапы, а другие были больше похожи на вытянутый конус. Обладая таким неоднозначным средством передвижения, коробка перемещалась очень медленно и неуклюже, что, собственно, делало ее не менее опасной.

Комплект [одежды] «Дружко-рептилоид», готово.

Появление вирусов для квантовой архитектуры подразумевает более зловещие перспективы, чем красная кнопка у правнука Дональда Трампа.

А, впрочем, нет, я хочу позабавиться. Омамори, потерпи немного… — сказала некроманка, свет пропал, и скелет рухнул на землю. Скоро у меня закончатся феминитивы.

— Милый, ты, правда, попытаешься одолеть меня первым уровнем контроля?

— А какой используешь ты? — спросил я в ответ.

— Третий.

— А четвертого не хочешь? Второй закон термодинамики!

За это время я кое-чему и сам научился. Эти нелепые пафосные выкрики — своего рода, макросы. Чтобы использовать комбинации отработанных приемов, а не визуализировать их каждый раз заново. Касательно моего случая, то в основу «термодинамики» лег тот примечательный факт, что ее невозможно просто взять и объяснить простыми словами. Любой, кто попадает под воздействия этого макроса, обязан во всех подробностях разъяснить, каким образом работают магические трюки, иначе его магия перестанет работать.

Оккультизм, демоны, черноволосые фансервисные кудере — это попс. Раковая опухоль на теле аниме-индустрии. Мы — киберпанк. Мы — антихайп. За нами — правда.

Аномалия сфокусировалась на сервере, как на самом надежном источнике «пищи». Ведет себя подобно синантропному организму. Поэтому уничтожение сервера равносильно закрытию крупной мусорной свалки для мух — те мгновенно разлетятся по жилищам людей, — резюмировал Макс.


http://flibusta.is/b/590161/read

Да, кат - убийца поста!

О, оказывается я с 25-го числа не пил.

Т.к. кроме ссылок на интересные ресурсы, дыбрую сюда под мухой, за редким исключением.
Муха прилетела, заебу общественность (но позже). Пока муха маленькая, дрозофила какая-то.

Но так ведь и весь мой бухосексуальный гендер протрезвать можно...

Tags:
Эра цифрового Христа

http://flibusta.is/b/590160/read

Не проебалось шоб. Наткнулся, серфя по "хакерским", точнее, киберпанковским и нет-артовским сайтам, измышляя статью для оффлайнового издания (расскажу как-нибудь в другой раз и не в говноблоге). Работа, конечно, пошла в жопу, потому что затянуло. Начинается, сцуко, как фанфик по Анриал Турнамент, но в результате зацепило.

Еще клевой электронщины нашел, но опять же, как-нибудь потом.

умножение графическим способом

https://www.youtube.com/watch?v=NglMVm_ScPI

Долго, но забавно.

Чем отравили Навального, объясняет нейрохирург

https://youtu.be/r312JkGm3DE

Ну я не попал, все вроде не так страшно.

Back Viewing 0 - 20