Хексовы дыбры
blu4sezon
.............. ..........
Back Viewing 0 - 20  
ЛЖР читающий

Помогите найти книги, или же взад доказать мне, что они приснились, и это есть эффект Манделлы, или ложные воспоминания.

1. В общем, читал в детстве, там упоминается "кондуит", два подростка, один все время что-то путал, по типу вместо "алхимия" говорил "алфизика", он же придумал волшебную страну, из того, что было в квартире, и вообще вокруг них крутились какие-то аферисты, и время изложения где-то в районе революций, 1905-1917 гг.

2. Тоже книга про подростков, только их там целый гурт, действие происходит где-то в Украине, собственно, эти подростки основали интернат для трудных детей (и сами стали его воспитанниками), со снабжением у них жопа, а возглавляет все мероприятие чел, типа психолога, но не психолог.

3. Еще одна книга про подростков, и тоже про интернат или детский дом начала 20 века. Был колоритный персонаж "Купа Купыч Гениальный".

Об глобальное потепление

Открытое письмо к Президенту США Дональду Федоровичу Трампу.

Дорогой дедушка Дональд! Хоть ты один сохранил в каком-то месте остатки ума! Как бы тебя не называли злопыхатели креатурой Хуйла.

Дедушка Дональд, перелови с помощью своего ФБР и ЦРУ всех потепляторов, да погрузи их в философский самолет, большой и военно-транспортный. Ежили потепляторы из Калифорнии, то в самолет их надо сажать в той одежде, в которой поймаете, то бишь в футболках и шортах, можете им даже бесовские доски для серфинга оставить.

Так вот, дедушка Дональд, когда наловите полный самолет потепляторов - отправляйте его в Карелию, и где-нибудь над центром Карелии, в лесистой местности, сбрасывайте всех потепляторов с парашютом. Только Христом-богом молю вас, дедушка Дональд, не давайте им с собой ни шуб, ни свитеров, ни даже спичек для разведения огня.

Те потепляторы, которые дней через пять-десять выйдут к людям, всяко разуверятся в своей ереси глобального потепления, ибо намедни, мне СМС МЧСку прислало, о том, что давече ожидается похолодание до минус двух градусов Цельсия, чего в Карелии в августе не наблюдалось за всю историю метеонаблюдений.

Охулиард бабла

Каюсь, опять пил с деревенскими гопниками. Вот спросили: "а прикинь, есть у тебя охулиард бабла, ну типа как у Сечина, че б ты первым делом сделал?"

Я бы сначала купил в городе заброшенный объект, и отгрохал бы на его месте самую современную ветеринарную клинику, с лучшим оборудованием, которое бы только смог купить, а потом бы приехал к хорошему доктору, отдал бы ему ключи, от клиники и от машины на которой бы приехал, сказал бы ему, мол владей, и если что звони. А потом бы сел в такси, и до самолета в Камбоджу.

Да, еще бы трем лучшим друзьям позвонил, мол выходите, ща заеду. А в Камбодже бы жил в свое удовольствие. Ну если уж бабла совсем охулиард вкладывался бы в IT, фарму и медицину. И физику бы спонсировал.

В довесок

Народ, а как вообще вступить в партию? Ну можно не в ПЖиВ, а, например, в Тыблоко.
Я просто в партии никогда не был, че б нет-то? Интересно же. Знаю, что у коммунистов (КПРФ) с этим какой-то геморрой, хрен вступишь. Я просто в юности, когда мне лет 14-15 было, их горячо поддерживал и даже с главным коммунистом Карелии встречался. Потом мне рассказали про Автономное действие, и я оанархел.

Вот была бы какая-нибудь хорошая и при этом веселая партия, например, "Пиратская партия", как в Европе, или же "Партия Ляшко", как в Украине - туда бы вступил, и даже полезной деятельностью занялся бы. Да, подскажите, а россиянин может в "Пиратскую Партию" вступить? Нахуй, в самом деле, это Тыблоко.

Про выборы

Правду говорит Кунгуров, что на маськовские выборы в регионах насрать. Более того, вот у нас обратная ситуация. Буквально на днях подходит тетенька из ПЖиВ, я ее знаю, город маленький потому что.

- [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], пойдешь в местные депутаты?
- Шо, я? Та вы ж меня знаете, я ж если и кандидат, то только от оппозиции. Нахер я вам там нужен. Еще в ПЖиВ вступать заставите, а я не пойду. В маськве вон оппозиционных кандидатов не пустили вообще, вам этот геморрой зачем?
- Вот там не пустили, так хоть бы одна собака сюда приехала. У нас не хватает, депутата от деревни Нижние Говнища нет в районном совете, будут довыборы. В деревне Верхние Проперди вообще главы нет! Тоже выбирать надо, а никто не идет. Может хоть ты? Мы тебе и подписи соберем, и даже в ПЖиВ вступать не надо.
- Я соглашусь только на главу Пропердей, там хоть зарплату платят, и домик в Пропердях дадут на каденцию. Интернеты там сделаю, заодно. Хоть кака-то польза. А депутатам вы даже такси не оплачиваете, чтоб до заседания доехать.
- Ну да, ну да... Я поговорю насчет главы Пропердей, может согласую. Прошлый там вообще алкоголик был.
- Ну вот, а я не алкоголик, я пьяница :)

Сила склероза: производственная полупьеса.

Выдался абсолютно ебанутый день, с утра надо было ехать заключать договора. Бухгалтерия, в результате, прособиралась до полудня, "у нас тут срочно на складе дела", и ясен хуй мы приехали в город в обеденный перерыв. Юрист нас не дождался и съебао, сцуко. Ладно хоть ему договора на мыло отправили, и дай Ктулху, завтра только съездить подписать.

Только я обратно, а хуй тебе, пиздуйте, заказывайте поебень от трактора, у нас поебень уже как месяц навернулась, все заказать не можем.

Приезжаю туда, где заказывают поебень:
Поебеньменеджер: А что ваш директор, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], делал месяц, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]! У нас как раз лежала поебень, но мы ее вчера продали. Ладно, хуй с вами, будет вам новая поебень. Оставьте нам ломаную поебень, и 50% предоплаты. Безнал сегодня не принимаем, у нас все сломалось.
Бухгалтер: Ладно, я сейчас привезу поебень, а ты сходи сними там, на тебе...
Директор (по телефону): Бля, поебень нужна была вчера!
Я (мысленно): И где ж ты, ссука, был...

Через некоторое время.

Банк: А нахуя вам столько дохуя?
Я: Купить поебень!
Банк: А че не безналом?
Я: Все сдохло.
Банк: Полномочия!
Я: Жри, ссука.
Банк: Жри свой нал, сам ты ссука!. Но через час.

Поебеньменеджер (через час и пять минут, радостно): Ой, а мариванна уже привезла поебень!
Я: Предоплату сейчас привезу.
Поебеньменеджер: А нам надо безналом, уже все починили!
Я(мысленно): ССУКА!

Через некоторое время.

Бухгалтер: А съезди на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], там пищит и не включается. Это все равно в городе. А я домой сама поеду.
Я: Нате ваш нал, и дайте мне 500 рублей, я хочу жрать (с утра не жрал), иначе я сожру нал, вас, поебень, директора, менеджера поебени, корову, свинью, небо, аллаха...

Бухгалтер испуганно дает 500 рублей и убегает в банк.

Акт второй. ШАВЕРМА
Когда я ем, я глух и нем. (HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM)

Акт третий [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Компьютер: Пиииии, у меня склероз, пиииииии....
Отвертка: Ща, айн момент!
Я: Мдаааа...
Пылесос: Ох, еба...
Я: Ну-ну!
Пылесос: А ты уверен?
Я: Нет, но надо.
Пылесос: Мож противогаз принесешь?
Я: Да давай уже!
Пылесос:Эх, У-У-У-У, кхе, У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!
Все: Кхе, бля, бхакхкакакхах, буэ, кхе, бхахбхабха.

Через некоторое время.

Ластик: шлих-шлих.
Память: Ооо, кайф!
Слоты: Клик!
Компьютер: Пи! В смысле ОК!
Винда: (молча синеет)
Я: СУКААААААААА!!!!!

Через некоторое время.

Компьютер: Пи! В смысле ОК!
Винда: Тадампарам!
Я: Уф, бляя....
Телевизор: мордорское время 22.00, начинаем вечернюю промывку мозгов!

Акт четвертый. В баре.

Водитель: Нам же еще ехать!
Я: HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM-HOM
Водитель: ??
Я: Домой пизБУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ.

Акт финальный (на добивание).

Таксист (подъезжая к деревне): Слушай, а телефон перепрошьешь?
Я: Ага, 500 рублей.
Таксист: Ну ты и козел, редиска нехорошая! Когда я тебя в прошлый раз пьяного за полцены довез, ты обещал со скидкой!
Я: Дык напоминать надо! Я и трезвый людей не запоминаю, а уж пьяный...
Таксист: Ну извини, брат, вы это всегда на своей волне...
Я: А скидку сделаю.

ЗАНАВЕС.

Tags:
Природа зла: менты газпромовской бабки Меркель охуели

Наехали на Riseup.net

On June 20th, in order to gather data on a Riseup user, our fiscal sponsor in the EU was raided by the Bavarian police. This extreme overreach included raids on several homes, a hackerspace, a social center, and a lawyer’s office. The police took all the computers, cell phones, disks, and records that they could. Several people were arrested and are now out and safe. However, as a consequence of these raids, the police have filed a number of unrelated charges.

What caused the police-state to raise up its ugly head? In this case, the justification was a website created to organize against a rally of an extreme right political party. It seems in Bavaria, you cannot make a website that tries to get people to come protest neo-fascists without also offending the police. The website had a riseup.net email address listed for a contact, and knowing they cannot get information from Riseup, the police looked at Riseup’s donate page and found we accept donations in Europe through a non-profit organization (“Verein”) based in Germany called Zwiebelfreunde. They decided this meant that Riseup was run by this organization (it is not), and so aggressively targeted this organization.

What does this mean for you, dear Riseup user?

First, don’t panic. All your data stored by Riseup is still secure.

Second, if you donated to Riseup via our European IBAN mechanism then there is a good chance the German police now have a record of your bank account number, name, amount you donated, and the date of the donation.

Third, please join us in supporting our friends and allies at Zwiebelfreunde0. They are amazing and need your support. In the coming weeks, information will be posted to their website detailing ways that you can help.

In solidarity,
The Riseup Birds

Сила добра. Самогонное.

Ахнула канистра с брагой. Некачественная канистра была, вот и ахнула.
Хули делать, самогону охота, ибо погода шепчет "займи и выпей". Занимать не надо, а выпить таки да. Пошел к местной бабке, хотя не хотел, ибо в прошлый раз она так разбавила, что сэм в холодильнике замерз, точнее там лед плавал.
Взял бабке претензии высказал.
- А кто тебе выносил? - спросила бабка.
- Да внук ваш, Колька.
- Ах, ссука.

И ушла, и принесла, и не замерзло у меня.

Такой вот репортаж с мест.

Самогончик-кун. Специально для Тифаретника.

Tags:
А что анонам надо

Когда они в кументах пишут sage? Это "шалфей" или "мудрец" на собачьем.

Мне пытаются польстить, объявляя меня мудрецом, или же пытаются продать мне запрещенное вещество - шалфей предсказателей?

Надо же

Сегодня без программных костылей распознал где лево, а где право. С этим по жизни большие проблемы. как и с ориентацией в любом городе. Потому и начал заниматься всяким ойти, потому что компу можно все один раз объяснить, а потом он сам повторит. Правда тут тоже были проблемы со знаками > и <, благо научили к ним личико бабушки пририсовывать (а сам знак - платочек).

А вот в лесу не блужу вообще - в лесу все разное, деревья - каждое индивидуальное, если сразу не распонял где какое, то надо просто обнять ближайшее. Запомнишь. Трава разная, запахи разные. Интересно, что курю, но запахи чувствую, причем, даже кота могу опознать по запаху, хотя даже ветеринар говорит, что для человека коты не пахнут. Точнее, пахнут, но одинаково.

Про похороны

Сегодня чуть на похороны не попал.
Умер какой-то дед в другом конце деревни.
Меня чуть не приняли за родственника, и не утащили на тризну, соответственно.
Еле трусами отмахался.

Вообще, когда сдохну я, надеюсь, что ресомация будет уже в порядке нормы. Меня следует ресомировать (в крайнем случае кремировать) и пепел отдать Paperdaemon'у или Орлеане, пусть они его кому-нибудь продадут (скосплеил Невзорова), а если уж никто не купит - развеять в Грузии или Украине.

На похороны и поминки денег не тратить! На сэкономленные деньги, а это примерно миллион, судя по бессмысленным и беспощадным русским похоронам, следует в мой родной город привезти группу Distemper (или на выбор Assenizator'ы, им как раз ехать недалеко, Purgen или БГ), и пусть будет концерт. Если страна к тому времени будет свободной, то можно привезти Ot Vinta или Сашу Кладбище.

Такие дела.

Вот бля

У подростков там сейшн в самом разгаре.

Только что хором орали что-то про флот. Я, сцуко, даже догадываюсь, кого, обычно интеллигентный Сережка завез на свой участок. Друга из Речнухи. И они таки начали заранее отмечать день ВМФ, а заодно, наверное, и все попавшиеся под руку праздники.

Ну че, завтра будут отмечать народный карело-финский праздник Похмеляйнен. А вот на меня опять погонит Злой Сосед Со Страхфашистским Терьером. По типу, что это я опять вчера орал, и разбудил его малолетнее дитя, чтоб оно сдохло от скарлатины.

Да, вкументы призывается Садков. У него вроде были рецепты избавления от малолеток (3-5 лет, подростки мне не мешают).

Tags:
Телефонно-смартфонное

Знаю, тут есть много умных анонов и неймфагов. Так вот, посоветуйте смартфон. Требования такие:

1. Как можно более бюджетный и простенький. Желательно, чтоб тормозил чуть ли не из коробки.
2. На Андроеде.
3. Как можно дешевле. Не хочу вкладывать больше чем 3-5К рублей. Вообще желательно 1500, а еще лучше просто 500.

Зачем оно?
Сегодня поговорил с новым знакомым, он кинул пару идей для местных мобильных приложений (ему надо, он хочет с этого снимать сливки). Так вот, я под мобилы ничего и никогда не писал. Но справедливо полагаю, что, как и любое приложение, тестировать его надо на самом уебищном говне, которое только нашел. Если уж оно заведется на говне говнинском, то запустится и на Сяоми с бриллиантами в корпусе.

Так что, народ, посоветуйте мне говно для тестирования! Верю, вы это можете! У меня сейчас телефоны кнопочные, а свои два дареных смарт-девайса я уже как два месяца назад утопил в пиве :)

Нам включили лето

Отключали, сцуко, почти на месяц. За неуплату, видимо.
Зато сегодня, наконец, искупался, второй раз за лето.
Прикольно, рыбы плавают, не боятся, прям к ногам подплывают.
И бармаков с комарами почти нет. Лето включили, а их позабыли.
А вот озеро глючит. Сверху тепло, но стоит опустить ноги...
На дне, наверное, вообще Коцит. Хотя обычно озеро быстро прогревается,
особенно то, на которое поехал. В большое лезть холодно, так что свалил на лесное.

Приезжаю, а светы-то нет, газ не куплен, хуле, плюнул, пошел с деревенскими пацанами в кафе местное. Слава зарплате! Впрочем, кормят там довольно вкусно и недорого. Миска салата из крабовых палочек (три порции сразу), две сосиски, бутерброды подогретые с сыром и колбасой, сыр с чесноком, чай (безлимитный), квас, здоровенная тарелка супа, безлимитный хлеб (местный, вкусный, не пластиковый из пятерочки) и салфеточки (безлимитные) ~600 р.

Пошел потом еще с ними хряпнул самогона, купил себе литруху и пришел, наконец, домой. Света пришла тоже, слава Вольту, Ватту и Амперу!

Только на соседний участок понаехало городских подростков. Уже полчаса не могу понять, что они там с такими визганиями и гиканиями делают. То ли ебутся, то ли от НЁХов бегают. Причем в доме темно, музыки нет, но крики на всю Ивановскую, периодически. И, сцуко, как раз самое темное время суток уже. Не в бинокль, не в фотоаппарат ничерта не вижу.

Tags:
Рекламное

Бля, задолбала эта реклама игры стульев из каждого утюга.
Или это мне так везет, тому ще я дебильного мартина не перевариваю от слова пиздец.
Не, честно даже попробовав начать читать, слава Флибусте, и еще задолго до сериала. Не зашло. Но якой же капец с рекламой. Раньше хоть периодически выскакивал Нетфликс. Не, я знаю про адблоки и прочие баннерорезалки, но некоторые каналы смотрю с рекламой, чтоб авторам шла монетизация. Но теперь реально, "боюсь консервы открывать".

Tags:
Если хочешь - мути тихо, а лучше вообще не мути (ц)

Был в моей жизни удивительной шиложопости знакомый, постоянно лез в какие-то мутные дела и пытался меня туда втянуть. То таксофонные карточки подделывать, то впаривать "схему для бесплатного модемного интернета", дада, это в те времена у него еще начиналось, то с вирусами, то с каким-то взломом чего-то. Раз прям-таки написал, что мол я б с твоими возможностями уже бы на инфинити намутил. На что я его спросил, а что это такое, процессор что-ли какой топовый?

В общем, в свое время он мне настолько настопиздил, что я с ним крупно посрался, заставив себя считать агентом Кровавой Гэбни, после чего он, наконец, слился от меня подальше и при встрече переходил на другую сторону улицы.

Приезжаю тут в город и узнаю, что он, сцуко, сел. Причем на двухзначное число лет, попавшись с каким-то совершенно межгалактическим количеством дури. Слухи ходят разные, но кило гашиша это примерно среднеарифметическое из всех слухов.

В итоге, дякую тебя, Великий Ктулху, что вовремя избавил меня от такого знакомого.

Тут спрашивают

Что значит "Сектым, сектым, форточка ляхтырдым!"

"Выебу, выебу в форточку выкину" на казахском.

самодельная газировка

Блин, самодельная газировка выдохлась к собакам. Надо найти где-то старый советский сифон и баллоны к нему (вроде до сих пор делают). Китайский сифон фигня какая-то, худо газирует.

Кстати, в фильмах вижу, как американские дети продают самодельный лимонад. Но вроде без газа. Интересно, как делают?

Идея для анитрекламных фильтров (дурацкая)

Бредыстория:
У меня тут в лесу порвался кабель от аудио, паяльника ньет, магазина ньет, а приеду я только ближе к выходным, а музыки хочется.

История:

Так вот, кое как под водочку скрученный кабель режет частоты, вокала не слышно, а всякий минимал и восьмибитка вполне. Почему бы это не использовать для всяких рекламных фильтров, понятно же, что какие-то частоты идут нахуй, и вот шоб не анализировать определенные частоты, и их, встречаемость, чтоле, чтоб определить, рекламный ролик это или нет. В рекламе-то в основном пиздЯт, плюс к тому, дебилы-рекламщики в рекламных роликах обычно громкость прибавляют. Шоб это вместе не использовать как антирекламный фильтр?

Великие Древние!

Какой же поганый сайт у Открытой России. Пиздец же просто, уебанский дизайн и перескриптованное говно. Чуть не вырвало прямо на клаву. Боги Мультиверсума, пошлите Ходорковскому нормального дизайнера, хотя бы такого, как у Каспарова.

Back Viewing 0 - 20