Лямбда Корямбда
blu4sezon
.............. ..........
Back Viewing 0 - 20  
Продолжаем отрываться

По-брежнему хорошо.
Опять нажрался до зеленых соплей, пора поработать.

Чуть белым колонизатором себя не почувствовал

Оторвался от друзей, пока их искал нашел каких-то местных
И всю ночь и еще все утро ходил с ними по забегаловкам

Нет, везет мне бухому, не ограбили и не нарвался.
Впрочем, я еще даже вполне норм, в клаву попадаю.

Tags:
Ребенок кстати таки погиб, но пропаганда нахуевертила

Имел место самоподрыв на гранате.

https://www.kasparov.ru/material.php?id=606A960B22C78

Ровесник революции, однако.

>в результате чего погиб ребёнок 1916 года рождения;
>в результате чего погиб ребёнок 1916 года рождения;
>в результате чего погиб ребёнок 1916 года рождения;

Бля, ну я и нахряпался.

Вот не так хуев будун, как жара и будун. +31-32 где-то, хорошо, что пиво я вчера не пил, тому оно должно в холодосе стоять. Доползу, и обратно спать почти под кондишн. Хорошо бы сходить искупаться, но совсем впадлу, тем более душно - на улицу выползу, проблююсь. Днем лучше не выползать, полежать, полежать... Попозже закажу жрат с доставкой.

Tags:
Чтоб ОДНОВРЕМЕННО можно было говорить и

Белый/Негр - Снежок/Ниггер
Мать(Отец) - Родитель 1 (Родитель 2)

Продолжите смысловой ряд...

Такоэ...

Чет вообще обленился так, ну буквально усе у падлу, даже Веника перекрывать :) Нега какая-то уже дня три, выплываю из внутренних пространств исключительно чтобы пожрать, искупаться, покурить, вернуться в постельку и включить аудиокнижку. Даже бухать неохота. Это уже не прокрастинация, а вообще непонятно что.

А вообще о чем я. Миша тут в очередной раз поднимает тему SJW, что для ГОРФ неактуально вообще, вон тут собакачак младшая взяла интервью у маньяка, о котором много говорят, но я не могу его посмотреть, т.к. гугель с меня требует карточку, которую я ему хуй покажу.

В общем, оба хуже, и ГОРФ с ее цензурой и пиздецом, и Запад с меньшим пиздецом, но такой же цензурой.

Действительно, хочется уже какой-то многополярный мир, причем по-настоящему многополярный. Где была бы республика, где все разрешено, за исключением физических посягательств на индивида или его имущество. И наука (при условии безопасности) была бы разрешена без всякой "моральки".

Мдя

Пролистал ФИФ, чет смешно. Вениамин серет, Садкова опять шлют либо в психбольницу, либо нахуй. Но голландская психбольница лучше, чем российская. Установят какое-нибудь СДВГ и пропишут риталин (если он там есть) или мариванну (она там и просто так есть). Соглашайся :)

Один на район не ходи, один не бухай...

Книшко привезли, ищу кощко для фотосессии, такие дела.

Tags:
Нас веник якобы затвиттил

А сам все переносит пост
Урод поганый, сраный сЕксот
На фото он насрать готов
На фото абы не кого
На фото убиенного.

Своей "плакаткой" попытавшись
Испортить память, ты, а блядь
Поедешь на тюрьму в Гааге
Гондон, запутинская мразь.

Про имиджборды.

Можно сказать, цитаты великих людей. Седня шеф племяннику объяснял, что это такое, потом поделился. Да, ППКС.

Имиджборды это что-то типа Перевалки в 90-е, везде насрано, тротуар разбит (интерфейс кривой), и вокруг одни гопники и алкаши.

Сергей Сергеевич, вы такой юморист, продолжайте, продолжайте

Смотрю, к думским выборам 2021 пердачок-то конкретно пригорел

 |
 |
\_/

Лучше никогда не быть

Мир-то красивый, вот остальные люди говно, по большей части. Кроме некоторых.
И да, хочется механическое модульное тело, чтоб руку сломал (или печень пропил), пошел в магазин, да вставил новое. Заебало пешком ходить - присобачил джетпак, установил драйвера, уже летаешь. Хочешь видеть глазами кота - гладишь кота, а сенсоры сканируют в твои глаза изображение со зрительных участков мозга кота.

Об санкции

Меня вон тут ИРЛ спрашивают по типу, а почему против вас санкции не работают? Вон ты спокойно тусуешь даже во вроде закрытой стране... Ну я не все, за то, чтоб добраться, мне пришлось знатно так отбашлять, еще и принять участие в тестировании вакцины. Правда, с нарушением протокола и мне вкололи не плацебо. Но я не "все", а вопрос о санкциях лежит в другой плоскости.

Население в ГОРФ нищее, не бедное, а именно нищее. Думаю, 80% зарабатывают меньше американского бомжа на пособии. И им всякий там курс доллара или цены на газ/бензин похуй. Это я почешусь, ойкну и буду сожалеть, что вовремя доллары не купил. А 80% этого не заметит. Цены в Магните не так сильно чтоб и выросли, есличо Пятерочка рядом.

Санкции вводятся неправильно, медленно и по-кусочкам, это все равно, как варить лягушку в молоке. Только эта жаба большая, она, конечно, сварится, но такими темпами эдак к 3021 году.

А как делать? Спрашивают меня. Как, сказать можно, но уже опоздали. В 2014 году надо было делать:
- Выпиздить ГОРФ из Совбеза, а еще лучше из ООН вовсе.
- Отрубить SWIFT
- Закрыть все границы снаружи
- Отобрать всю собственность русских заруб ежом, начиная от студента и кончая дочкой олигарха.
- Выпиздить в ГОРФ всех, кто явно не имел на 2014 год политубежища. Можно сделать исключение для тех, кто б его запросил сразу же... Но рассматривать очень строго, чтоб дочка олигарха не затесалась.
- Перерубить газо/нефтепроводы, полностью заблокировать ввоз/вывоз товаров.

Года через два здесь бы не только Хуйлолигархов не осталось, но и почти вся вата вымерла бы. Можно открывать границы и запускать гуманитарку. Устроить такую блокаду Расчленинграда в масштабах страны.

Но Запад уже не тот, на такое не способен.

Демократические сотоны

- Большой Сотона: Бред об опасности глобального потепления.
- Средний Сотона: Копирайт.
- Малый Сотона: Хуйло.

Если смотреть из ГОРФ, то все несколько наоборот:

- Большой Сотона: Хуйло.
- Средний Сотона: Копирайт.
- Малый Сотона: Бред об опасности глобального потепления.

«Грета Тумберг отморозила уши на пикете против глобального потепления».



Академик РАН: Человечество ждет новый ледниковый период, а не глобальное потепление


Человечеству следует ожидать не глобального потепления, а наступления малого ледникового периода. Об этом в интервью "Российской газете" заявил академик Российской академии наук, научный руководитель Южного научного центра РАН Геннадий Матишов.

Академик утверждает, что если бы сторонники теории о глобальном потеплении были правы, то лед в Арктике уже растаял бы.

"Четыре года назад я был на Северном полюсе <...> Стоишь там, в конце августа, вокруг торосы, снег, белые медведи, и думаешь: собрать бы здесь хоть на день сторонников глобального потепления, — сказал Матишов. — Я в Арктике с 1965 года. Нет никакого глобального потепления. Если бы сторонники этой теории оказались правы, лед давно бы в Арктике растаял".

Академик заявил, что теплый период в Арктике закончился и теперь климат снова вернулся к холодной стадии цикла. Непривычно теплая зима прошлого года в Центральной России, отмечает Матишов, сопровождалась непривычными холодами в Северной Америке, а на Ближнем Востоке были снегопады.

"За последние 15 лет Таганрогский залив покрывался льдом в среднем на 54 дня в год. Для юга это необычно много и ближе к похолоданию, — сообщил Матишов, но добавил, что нужно ориентироваться на данные за сто лет. — Если ее (объективной базы данных по погоде) нет — все прогнозы от лукавого. Как и с "аномально" теплым летом. Это эмоциональное восприятие".

Ученый напомнил, что климат на Земле цикличен. В качестве примера он привел ситуацию в 1878 году, когда судно "Вега" прошло весь Северный морской путь за один сезон. Еще один пример — штурм Арктики челюскинцами. "Они тоже смогли пройти Северный морской путь. Это уже в Беринговом проливе они попали в лед, их понесло в сторону Аляски, но Кольский залив-то прошли. У нас что, короткая память?" — отметил профессор.

Ученый также предлагает обратить внимание на Антарктиду, где ледяной щит содержит 92% всех льдов на суше. "Если это холодное царство начнет по-настоящему таять, тогда можно говорить о непредвиденном потеплении. Уровень Мирового океана поднимется метров на 60. Именно антарктические льды, а не арктические могут устроить потоп. Но Антарктиду так просто не растопить. Это очень стабильная система. Причину ее постоянства еще предстоит выяснить, но факт остается фактом. В ближайшие эпохи ждать потопа не стоит", — сказал он.

По мнению Матишова, в настоящее время идет похолодание, а не потепление. Об этом говорит нестабильность климата на европейской части России: холодные зимы, засухи, пожары, интенсивные осадки. "Мы движемся к малому ледниковому периоду. Но наступит он через тысячи лет. Такие изменения не заметны для человеческой жизни, только для эпох", — заключил ученый.

По данным Гидрометцентра России, минувший январь оказался одним из самых холодных за всю историю метеорологических наблюдений в России. Морозы, мощные ураганы и снегопады были зафиксированы практически на всей территории страны, в том числе в аннексированном Крыму и на Кубани. Ухудшение погоды отметили также в некоторых штатах США и странах Европы.

А на кого?

На строительную фирму. И платит мне строительная фирма. Точнее, я просто мастер, т.е. начальник бригады слаботочников. Интернеты прокладываем до квартир и офисов. Ну и консультирую, админю, кое-что/кое-кого. А, еще информатику преподаю в колледже, из-за этого придется весной вернуться в ГОРФ.

Какие аноны тупые

Даже не выяснили на кого я якобы работаю.

А я еще хочу дожить до управляемого термояда... Разъебаште планетку, кураторы.

Блин, послушал Кураева и офигел

Всю жизнь думал, что мир несовершенен, из бога - если он есть, вышел достаточно криворукий инженер, и плодить никого не буду, потому что мир несовершенен и планета не резиновая. Но я думал, что это просто рационализм и техническое образование, а оказалось я гностик Oo, хотя живых гностиков не видел. Oo oO

https://www.youtube.com/watch?v=5i1a0FzdKQk

Я люблю кататься

Оказывается, я даже весьма хороший учитель. Непонятную и сложную формулу корней стоило немного разделить. Дискриминант отдельно, впрочем, как и в нефтегазовой отрасли, где дискриминант - нефть с примесями. А корни высчитывать через D, не знаю, почему современных детей так не учат.

Дебилы же. Не надо учить чувака узел виндзорский завязывать, достаточно галстука на бретельках.

Back Viewing 0 - 20