Хексовы дыбры
blu4sezon
.............. ..........
Back Viewing 0 - 20  
Тут

Я тут пока еще держусь
Хотя не знаю ли надолго ль,
Покамест как-нибудь, авось
Живут кривые кривотолки.

Все говорят - пора валить
Я б с удовольствием,
Но все же.
Нет денег, бля, на русский Крым.
А вы про Ниццу, ну так что же?

Так дайте, что ли, 5 рублей
Не на билеты, а на водку.
Пойду и подорву РФ
Покупкой самогона иль паленки...

Про музыку

Что-то подсел на классику, орган есть в райцентре, но хуй узнаешь когда моего любимого Вагнера играть будут. Да и ехать туда неохота, потому сижу в деревне и слушаю записи пополам с восьмибиткой и дабстепом.

Про мелких

Сестра оставила тут 12-летнего со своим старшим другом (ее сыном), которому 15, и я его учу кодить, но не в этом дело - старший младшего пугает моими же байками, которые я сам придумывал, чтоб он от меня далеко в лесу не отходил (извините, спутниковые маячки 5 лет назад стоили как самолет).
Мда... Приемственность поколений.
Кстати в его изложении мои старые байки превращаются в крипи, где я внезапно, лейтенант КГБ.

Ну типа лейтенант КГБ аналог бога из машины - пришел и всех спас

Чем хорошо жить в лесу

- ФССП меня как-то совсем проебало (наклали большую кучу на мой счет в Сбере, но на нем всегда висело 1.50 р, вот их и спиздили).

- Участковый: Вы не могли бы подъехать в отдел?
- Не могу, как я вам 150 Км преодолею?
- Мы можем вас принудительно привезти!
- Вперед, ребята. Вам меня потом придется обратно отвезти.
ЗАНАВЕС!

Налоговая:
- Вы должны нам 15000 тыс транспортного налога.
- У меня машина сгнила кхуям, продана на металлолом и я вам вообще-то документы отправлял.
- Нужна личная подпись.
- Не нужна. Если нужна - едьте сами, ищите трактор.
ЗАНАВЕС!

Да, в столицу на концерты ездить страшно - вдруг попадусь, но стоящая классика бывает редко, а Нейромонах Феофан только весной приедет.

Чем хуево жить в лесу

Интернеты медленные. Хотя 3 мегабита на закачку - довольно хорошо (спутник), а вот до местного провайдера (точнее до его локала) скорость хуевая, это я на самом деле закачиваю фильмы с провайдера в деревню, по многочисленным просьбам зрителей.

Сигареты

Покупал себе бухло в магазине, кассир предложила сигареты:
- В знак протеста против табачного фашизма Госдуры и путинского правительства, курю только контрабандные.
- Аааа... Ну да, ну да. Я тоже, только не в знак протеста, а потому что дешевле.

Tags:
Малярная бригада

Два дня красили объект (заодно уж и хату друга нахаляву), бля, я такого наслушался... Красят же в основном бабы. Блин, такого набора рен-тв и киселевщины я за всю жизнь не слышал, даже от рен-тв и киселева.
Как мастер, не выписал двум ссаным сикилявкам премию. Потому что плохо красили. В результате они на меня гендиру написали, мол зачем вы рулить нами поставили ХОХЛА. Бля, я об украинском гражданстве мечтаю, епта, наконец меня ХОХЛОМ назвали.
Гендир, конечно же поржал, и сказал, чтоб не обращал внимания - этих пиздоблядей ему менты навязали, типа они на "общественных работах".

шалун,инвикта,ксения,ковчег

звучит как заклинание.
Собчак в качестве Ноя - это сильно.

Tags:
Все страньше и страньше...

Ля, какой-то совсем урожайный год на подарки. Не успеешь вывалиться из строительно-продажных дел во внешний мир, и тут тебе на! А вот не надо было художников и Крым трогать, глядишь бы ничего и не бомбануло бы, и доллар был бы по 35. Слухе ходят, что одного он таки за собой утащил. Мало, товарищи, мало. На каждого ***-шника по анархисту, мы анархистов не напасемся.

"Уйди на месяц из интернетов, вернешься, и глядишь уже Хуйлостан развалился" (ц Леха)

Об программирование

Не знаю, почему меня считают программистом, я так, просто закончил, и то не совсем, универ. Программирование и админство это как бы хобби, позволяющее улучшать мой основной доход, продажи. Причем продажи не чего-то высокотехнологичного, а самой обычной красной рыбы и кур. Когда тетка (родная) торговала пивом и держала 4 ларька - сделал ей на Турбопаскале электронную кассу на базе 286 машины. В принципе, считаю, что программирование и компьютеры нужны для решения прикладных задач, а не "для создания тех проблем, которых до появления компьютера не существовало".

Из рабочего чата

Sergey_b: Как добавить новые прайсы в базу?
Adm01: Заходишь на сервак.
Adm01: логин buhup
Adm01: пароль *************. Вообще на компе ярлык есть, добавить прайс. [...]
Sergey_b: Я с ноута своего.
Adm01: Нужен SCP, логин-пароль я дал, ставь клиент, он простой. Там все почти как в TotalCommander
Sergey_b: SCP?!
Adm01: Не тот SCP :Е
Adm01: [ссылка на инструкцию]

блядь хипстеры ебаные

"Я пил вчера у генерала ФСБ"

не, как в известном анекдоте - не вчера, а сегодня, и не у генерала, а у лейтенанта (наверное), я не сильно в погонах разбираюсь, и не совсем у ФСБ-шника, у погранца. Квартира у него таки однокомнатная, золотой унитаз тоже обнаружен не был, пьет как лошадь, но водку. Есть два сына, обоих хочет чтоб я научил программировать и "сайты делать". Сыны долблесные долблестяшки еще те. Из достижений ИРЛ что-то там по единоборствам Старший мне чуть спину не сломал, перекинув через плечо, хотя я сам согласился. Младший внезапно угорает по классике и металлу. Что с таким контингентом делать, хз, вообще желательно им сначала математике научиться, но кодить можно и так научить. Я сам математику знал на 2 с минусом, и вообще этот ваш ебаный компьютер освоил изначально чтоб он за меня баланс сводил, ну и конкуренту нагадить (ради этого освоил программирование, чтоб вирус написать).

Tags:
Анекдот

Ведьме (В) насолили в городе, она вызывает Сатану (С):

В: Забери в ад мэра!
С: Да я и сам хотел, взяточник, педофил, вор. Хорошо, старая, что напомнила.
В: А городского прокурора?
С: Ой, то же самое, еще и с дочерью спит! Заберу!
В: Может и начальника ЖКХ заберешь?
С: Совсем, что ли, с ума сошла? Чтоб у меня в Аду то тепла не было, то воды?

Идея для стартапа

Торговать белыми футболками с крупными черными надписями.
Дарю.
Сам бы прикупил такую, смеха для, не со всем известной надписью НЕНАВИСТЬ, а, например, с надписью ПУТИН.

Новый политтест фифа принесла



тыц
Ну как-то так и получается, околоанархист-технократ, но экологичности маловато. Хотя, я действительно думаю, что чтобы построить свободный и экологически чистый мир, в первую очередь нужны технологии, технический прогресс.

Ватная ворона aka срокол из шкапа

В коробочке, и под двойным перекрытием хехех

Какой чудесный день

Редкий день, когда приятно смотреть вата-телевиление. Что называется, бомбит у ваты, хехе.
Ну и перекрытие жирного срокола из шкапа.

об дискриминацию

Позитивный мэнизм про который был вопрос в предыдущем посту, как и позитивный феминизм (хотя тот до определенного момента был позитивным, вспомним Розу Люксембург, и призыв ебаццо направо и налево для первых комсомольцев). НЕВОЗМОЖЕН. А почему? Да потому что дискриминации никакой вообще нигде не надо - не по полу, не по цвету кожи, не по чему-то еще. Если признак, например, пол, начинает выпячиваться - дискриминация получится уже обратная, к тем, кто не выпячивается.

Кратко говоря, отсутствие дискриминации, это не там где говорят, я (не)уважаю негра, или не там где говорят, к меня есть (нет) друг негр, и не там где слово "негр" вообще запрещено. Это где на слово "негр", как и на все вышеперечисленное - похуй всем, в т.ч. и неграм.

Так что пусть женщина/мужчина будут сталеварами (программистами, физиками, водителями космолетов, и т.д.), и это будет хорошо, а вот косой взгляд или попытку подать руку при выходе из автобуса, счесть харрасментом - это маразм, как и наезжать на физика в рубашке с анимешными девочками. Как, собственно, и вообще - наезжать за то, что не касается причинения имущественного или физического вреда.

Взяли обоих веников (не один ли это чеплыга)

В коробочку!

Об (быдло)феминизм

Кстати, как и хороший в свое время антифашизм, превратившийся в сначала (быдло)антифашизм, а потом и полностью переродившийся в свою противоположность - антифашизм с гейоргиевскими ленточками в Украине - уже полноценный фашизм, против которого сражаются теперь уже бывшие "фашисты" из правого сектора, ставшие антифашистами, сами того не ведающие. И даже не мечтавшие. Вот такие исторические финты ушами.

Я так думаю с матриархатом (а быдло-феминизм по иному не назвать), будет также.

Кстати, ГОРФ в быдло-феминизме, собственно, как и в любом другом быдло- впереди планеты всей, на самом деле и пока это не было мэйнстримом. Отсудить у бабы квартиру и детей можно только в том случае, если баба - дезоморфиновая наркоманка, раздувшаяся как три Нургла одновременно, а еще садистка, сношающая детей страпоном. Тогда, отцу детей может быть и отдадут, и то не факт.

Не знаю, чем все это кончится, но думаю, есть огромный шанс не преодолеть первую ступень цивилизации (по Кардашеву).

Back Viewing 0 - 20