Demented Forever!


August 3rd, 2010

Нимфа варваров в аду динозавров / A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell (1990) @ 05:18 pm


Нимфа варваров в аду динозавров / A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell (1990)

Режиссёр: (Brett Piper)
Страна:
Год выпуска:
Автор сценария: (Brett Piper)
В ролях: Пол Гуззи (Paul Guzzi), Линда Корвин (Linda Corwin), Алекс Пирни (Alex Pirnie)
Жанр: ,
Страница на imdb

Если честно, в последние годы я совершенно не доверяю продукции студии "Трома". Раньше уважал, некоторые фильмы Кауфмана и Хертца до сих пор нравятся, в первую очередь первый "Токсичный Мститель/The Toxic Avenger" , "Токсичный Мститель III: Последнее Искушение Токси/The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie ", "Атомная Школа/Class of Nuke 'Em High" и "Сержант Кабукимен. Полиция Нью Йорка/Sgt. Kabukiman N.Y.P.D.", отличные комедии.Но после омерзительного во всех смыслах фильма "Токсичный Мститель IV: Гражданин Токси", где на прежнем уровне только один короткий эпизод, а остальное заполненно сортирным юмором, я стал опасаться продукции этой компании. точнее той части, что произведена в нулевые.
Впрочем тут мы говорим не про  Кауфмана. А совсем про других людей.
A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell - отличный пример того, как именно "Трома" раскручивает редкие независимые фильмы. Вообще хорошо, что они этим занимаются, их нужно благодарить уже за издание гениального "Каннибал: Мюзикл/Cannibal! The Musical" и неплохого "Нацисты-сёрфингисты должны умереть/Surf Nazis Must Die", однако в данном случае худшим в фильме оказалось именно крикливое название и идиотская аннотация. Люди покупают фильм ради блондинки в бикини, и получают на деле медитативный малобюджетный жанровый эксперимент. Только начало, с истеричными воплями и кадрами с Тромавиллем совпадает с названием, но его явно досняли уже позднее, сделав нарезку из кадров самого фильма. Ради удачных продаж.
Сам фильм, повторюсь, жанровый эксперимент в чистом виде. Пайпер из наших, любителей старого кино, с величайшим удовольствием игнорирующий каноны кино девяностых. Впрочем его предыдущий фильм, "Галактика/Galaxy" известный в России как "Битва за Потерянную Планету" мне лично показался более живым и самоироничным. Но это не столь важно, всё равно на раннем Пайпере консерватор вроде меня отдыхает всей душей.  У него в фильмах даже имеется покадровая анимация, в лучших традициях Уиллиса О'Брайена и Рэя Харрихаузена. Вот и тут, ни одного компьютерного спецэффекта, просто неторопливая история, происходящая в постапокалипсическом будущем, полном монстров и мутантов. Можно даже сказать - любовная история. Парень встетил девушку, девушку похитили, парень пошёл на поиски. Сильно смахивает на фэнтези и пеплумы. в которых магию заменяют остатки древней технологии. Мутанты, как всегда, это люди в дешёвых масках. Про монстров уже говорилось выше.
Я отдыхал весь фильм.







Скачать с синемаскопа.
 

Comments

 
[User Picture Icon]
From:[info]ketmar
Date: August 4th, 2010 - 07:13 am
(Link)
мне в своё время понравился, ага. хотя название, конечно, ни в пизду, ни в армию.

и всё-таки, в плане занудства: зачем ставить ссылки на ресурс, с которого подавляющее большинство читателей скачать всё равно нихуя не может? если это такое изощрённое издевательство — я пойму и поддержу. но ведь сдаётся мне, что нет. в сео я тоже как-то не верю. зачем?!!
[User Picture Icon]
From:[info]cecilbdemented
Date: August 5th, 2010 - 01:25 am
(Link)
Всё. Убедили. Присылайте мыло, инвайт дам^_^
[User Picture Icon]
From:[info]ketmar
Date: August 5th, 2010 - 07:45 am
(Link)
я, конечно, от инвайта ни разу не откажусь (ketmar-на-ketmar.no-ip.org). однако мне же за державу обидно, а не просто так!

впрочем, как и любой порядочный защитник чужих прав, после взятки я буду страдать от ущемления чужих прав молча.
[User Picture Icon]
From:[info]ketmar
Date: August 7th, 2010 - 09:10 am
(Link)
ах, да, чуть не забыл: благодарю.

впрочем, бида-бида: с меня не хочут качать. я даже канал до 400 кил поднял для синемаскопа — а так никто и не качает с меня. ну и ладно, мне же проще.

Demented Forever!