Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет chereza ([info]chereza)
@ 2013-10-05 20:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Дорогой мэр
Мэр Москвы Сергей Собянин потратил на свою избирательную кампанию около 107 миллионов рублей. Об этом в субботу, 5 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный избирком.

Согласно итоговому отчету о поступивших и израсходованных на кампанию средствах, всего в избирательный фонд Собянина поступило чуть более 114 миллионов рублей. При этом 12,4 миллиона рублей составили частные пожертвования граждан, а 102 миллиона рублей — пожертвования со стороны различных компаний и организаций. Собственные средства Собянин, состоящий в «Единой России», но участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца, не использовал.

http://lenta.ru/news/2013/10/05/price/

Насколько я знаю жизнь, средства из различных компаний и организаций добывались пошлым шантажом и рэкетом. Ну даже не то, чтобы прямо так - шантажом-шантажом-рэкетом. Ну а просто так, как это обычно происходит: в организацию обращаются уважаемые люди, которым как-то неудобно отказать.

Но интересно как раз не это. Интересно, что никакой избирательной кампании Собянин не вел. Если, конечно, не считать за избирательную кампанию тех трех старух у метро. Но даже если их и посчитать, в жизни не поверю, что на них ушло 114 миллионов.


(Добавить комментарий)


[info]sergegers1.livejournal.com
2013-10-05 20:35 (ссылка)
Меня бы поразило, если бы он потратил на компанию 10.000 рублей из своего кармана. Вот хотя бы по приколу так бы сделал. А так всё как обычно.

(Ответить)


(Анонимно)
2013-10-05 21:40 (ссылка)
А вы лично деньги сдавали? Если нет, то и не обижайтесь, что вас на избирательный карнавал не позвали.

(Ответить)


(Анонимно)
2013-10-05 21:43 (ссылка)
А вообще конечно смешно и обидно, вот хоть кто-нибудь бы в залупу полез, типа а на чё я бабки тратил, результат вижу, кампании не вижу, зачем тебе деньги, ты и так побеждаешь?

(Ответить)