Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет chereza ([info]chereza)
@ 2013-10-24 19:28:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ну что, понеслось
http://news.yandex.ru/yandsearch?p=0&grhow=clutop&text=%D0%A0%D0%B0%D0%BD%20%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%202014&rpt=nnews2&ncrnd=5642
И действуют, как всегда - долгое молчание, никакой информации, все как всегда, никаких изменений, потом внезапный наскок и завяка на тему, что жить тут некоторым осталось 2 месяца и рыпаться бесполезно.
И особенно противны это вот долгое молчание - чтобы жертва успокоилась и расслабилась, и вот это вот гнусное "Работайте в прежнем режиме до нового года". А вот хули мне работать, если осталось 2 месяца. Пусть сами эту статью пишут. Но! Не тут-то было. Они ж не говорят, что все кончено. Они говорят, что, может, кончено, а может и нет. А ты, мол, пока пиши, а там видно будет. Такая гнусность.

А вот и начальство нарисовалось, не сотрешь:
Федеральное агентство научных ассоциаций создается в рамках реформы государственных академий наук. Вновь создаваемая организация будет руководить институтами реформированной РАН, а также остальными научными организациями России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 24 октября подписал распоряжение о назначении руководителем Федерального агентства научных организаций Михаила Котюкова...До назначения Котюков являлся заместителем министра финансов...Михаил Котюков родился в Красноярске в 1976 году, а в 1999 году с отличием закончил Красноярский государственный институт по специальности экономист. С 2008 по 2010 год он был министром финансов Красноярского края, после чего перешел на работу в министерство финансов РФ. Заместителем главы Минфина он был с июня 2012 года.

http://lenta.ru/news/2013/10/24/kotyukov/

Портрет начальства прилагается и доставляет отдельно.

Предполагалось, что агентство в основном будет заниматься академической недвижимостью и хозяйственными вопросами, чтобы освободить руководителей науки от несвойственных им функций. Мол, пусть занимаются только наукой. Но в проекте в компетенцию агентства входят и формирование госзаданий по науке, и проведение конкурсов, и утверждение программ развития научных организаций и даже организация научных конгрессов, конференций, симпозиумов и т.п.
http://www.novayagazeta.ru/society/60624.html


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.