Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет colonizer ([info]colonizer)
@ 2007-12-05 12:36:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
35. 7 принципов Русского национализма.

Давненько мы не двигали в топ ничего позитивного. Предлагаю закинуть туда небольшой текст, рассчитанный на широкую аудиторию.

 

7 принципов Русского национализма.

 

1. Русские националисты выступают ЗА здоровый образ жизни и развитие спорта. Русские националисты – апологеты нации героев, а не пьяниц и дегенератов.

 

2. Русские националисты выступают ЗА сохранение и развитие Русской культуры, давшей миру Достоевского, Тургенева, Глинку, Репина. Русские националисты не разделяют навязываемую нам антикультуру, наполненную плебейской пошлостью и невежеством.

 

3. Русские националисты выступают ЗА развитие и науки и высоких технологий. Русские националисты считают, что роль сырьевого придатка и рынка дешёвой рабочей силы можно оставить другим странам. Русские националисты – за Россию Ломоносова и Менделеева, Тимирязева и Попова.

 

4. Русские националисты выступают ЗА инвестирование средств, полученных от продажи природных ресурсов, в высокотехнологичные производства и развитие транспортной сети. Русские националисты не разделяют идеи раздувания размещенного за границей “стабфонда”.

 

5. Русские националисты выступают ЗА наличие базовых социальных гарантий для граждан, за достойные пенсии и качественное здравоохранение.

 

6. Русские националисты выступают ЗА государственную поддержку частной инициативы и малого бизнеса. Русские националисты выступают за включение коррупции и милицейского вымогательства в список особо тяжких преступлений.

 

7. Русские националисты выступают ПРОТИВ власти, которая не может обеспечить русскому народу достойную жизнь. Русские националисты выступают ПРОТИВ власти, разрушающей национальную культуру, завозящей по 2 миллиона кавказцев и азиатов ежегодно и превращающей страну в сырьевой придаток западных государств.

 

Всё для нации, ничего против нации!

http://colonizer.livejournal.com/11066.html 

Всем, кто разделяет эти принципы, огромная просьба: скопируйте текст к себе в журнал, поставив ссылку на это сообщение и оставьте здесь символический комментарий в знак совего согласия (например, "Слава Русской нации!"). В топ!



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: По поводу пенсий
[info]ex_colonize@lj
2007-12-05 08:31 (ссылка)
А каковы Ваши идеи? Т.е. как можно обеспечить достойную старость пенсионерам, не прибегая к традиционной пенсионной системе?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: По поводу пенсий
[info]jidoed_fanatic@lj
2007-12-05 09:04 (ссылка)
А наверно тут имеется ввиду мысль что человек должен нарожать и поднять больше детей чтобы они потом его кормили в старости. А если не нарожал много детей - то помирай с голоду.
Я за пенсии - мало ли как жизнь складываеться...

(Ответить) (Уровень выше)

Re: По поводу пенсий
[info]svyatkin@lj
2007-12-05 10:47 (ссылка)
Попробую ответить вместо [info]tmp_for_write@lj. До революции сытую старость люди связывали либо со своими собственными сбережениями (меньшинство), либо с заботой детей (большинство). И потому старались заводить детей как можно больше и воспитывать их в почитании семейных ценностей. Совдеп был патерналистским тоталитарным государством. Старшее поколение (те кто уже на пенсии, или станет пенсионерами в ближайшие годы) привыкло связывать с государством все свои надежды. "А в старости меня государство обеспечит" - они в этом были уверены. И дети переставали быть единственной гарантией безбедной старости, переставали быть необходимыми. В результате детей рожали меньше, а то и не рожали вообще. Зачем? Пока молод, двигай карьеру и получай удовольствия от жизни, а в старости государство о тебе позаботится. Этот стереотип стал формироваться уже в 60-е годы. Разумеется, пенсия за выслугу лет - далеко не единственная причина спада рождаемости, но одна из существенных причин.
А поэтому достойное пенсионное обеспечение (как у современных европейских стариков) должно быть не у всех, а только у тех, кто по уважительным причинам детей завести не смог, или лишился детей. Думаю, уважительными причинами может быть травма на войне и производстве, или вид госслужбы, на которой человек семье уделять достаточно внимания просто не мог. Всем прочим, кто не удосужился родить и воспитать будущих кормильцев, можно обеспечить социальный минимум выплат, явно не выше нынешнего.
Но, всё вышеизложенное - это идея для внутреннего потребления. Её нельзя использовать для агитации масс за русских националистов.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: По поводу пенсий
[info]jidoed_fanatic@lj
2007-12-05 15:39 (ссылка)
А если у человека такая зарплата что он и двух детей с трудом прокормить может?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: По поводу пенсий
[info]vurn@lj
2007-12-05 16:49 (ссылка)
Будет стимул людям переходить на более высокооплачиваемую работу, а не страдать фигней, как сейчас.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: По поводу пенсий
[info]jidoed_fanatic@lj
2007-12-05 19:13 (ссылка)
А то сейчас стимула нет - цены растут и растут

(Ответить) (Уровень выше)

Re: По поводу пенсий
[info]svyatkin@lj
2007-12-05 17:42 (ссылка)
А я разве где-то написал, что против повышения МРОТ? Я за повышение, чтоб люди рожали. И за решение жилищного вопроса, потому что в однушке с двумя детьми не жизнь, а мучение.

(Ответить) (Уровень выше)

ну почти так
[info]tmp_for_write@lj
2007-12-09 09:32 (ссылка)
но всё же не совсем. Т.е. то что вы написали, это только один фактор.
Второй, как я уже написал в ответ на пост Сolonizerа - выплата на семью за воспитание детей, пропорционально количеству.

Просто не всегда из человека что-то хорошее, окружающее общество тоже влияет, не всё решается воспитанием.

(Ответить) (Уровень выше)

Пенсия за детей
[info]tmp_for_write@lj
2007-12-09 09:23 (ссылка)
Начисление государством пенсии за кол-во ВОСПИТАННЫХ в семье детей (именно воспитанных, а не просто рождённых)

Ну и плюс естественно как уже тут написали, забота детей о родителях в старости. Это уже к вопросу о качестве воспитания.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -