Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Мир Джафар Аббасович ([info]cutup)
@ 2008-08-05 09:19:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: cranky
Музыка:Пусть ругает жид-директор за нацистские тату, а вахтер пускать не хочет за такую красоту

Вечер в логове либерализма Ухе Израиля
Они удалились в студию, в комнате появился священник РПЦ для поедания мяса людей. Когда Александр сказал, что правильно она этого заколбасила, Ваш покорный слуга убил больше евреев, чем любой из предшественников, а врач зарезал таджика в Г. Мытищи. Но самое смешное, что в это время помимо православного священника в комнате присутствовали еще пара человек и красивая молодая женщина.



Добрый вечер, ебаное говно нашего мира, слушатели Уха Израиля. В эфире принципиальный спор стукачей, мразей и сволочей, имеющих свою позицию. Общественность накануне двух громких процессов, но обвинения нужно доказать. В начале нашей передачи мы проводим опрос. На ваш взгляд, кто больше виновен в стычках на национальной почве? Первый вариант - 660-01-13, второй вариант - 660-01-14. Об этом, надеюсь, будут спорить председатель Общества астраханских велосипедистов-любителей и старый еврей Изя.

Я убежден, что пришло время для серьезного разговора, время общенациональной дискуссии - дальше откладывать невозможно. Егор Станиславович - анусная вредоносная бацила. Ему похуй на коренное население страны, это лужа блевотины, на 90% состоящая из неудовлетворенных женщин климаксного возраста. Наркоман, пидарас, алкоголик. Это гопник, живущий по белым понятиям и увлекающийся садомазохизмом, милитаризмом, жестким подчинением и унижением (любит играть в лорда и раба), расовой дискриминацией, изоляцией и тп... Он предпочитает анальный секс, в том числе и с женщинами (просто во время ебли женщины в попу он представляет что ебется мужиком). Тайно мечтает быть анально изнасилованным в лесу.

очень интересно слушать гейдара потуги во время акта дефекации могут оказаться действительно опасными для здоровья а у меня ведь господа опять нассали сегодня в подъезде! это хачи первые несколько дней назад сегодня встал на землю отдыхаю а тут мимо меня проходит юная прогульщица из ближайшей школы и рассказывает во весь город кому-то подробности про знаменитое видео убийства хачами девушки от хачей получите - сразу к дпни обратитесь :)))



(Добавить комментарий)


[info]yaroslavz
2008-08-05 10:37 (ссылка)
Круто.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]cutup
2008-08-06 07:39 (ссылка)
Круто хачи усрались, От меня пешком съеблись! До хуя их развелося, Что им дома не еблося! Это наш ебучий князь здесь развёл всю эту мразь. Так им, сукам, сукам, сукам!

(Ответить) (Уровень выше)


[info]cutup
2008-08-06 07:40 (ссылка)
Ходят, бла, самые крутые...Я как-то стояла на остановке, а передо мной стоял хач....Ну он обернулся, и увидел меня...А птом как харкнет! ...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]cutup
2008-08-07 06:23 (ссылка)
Это такая важная история, давайте проголосуем.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]poper
2008-09-05 00:33 (ссылка)
Согласен с тобой.
двач дико бесит, были бы возможности, отпиздил бы кждого.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]poper
2008-09-05 00:35 (ссылка)
А реально, вообще, двач этот прикрыть? Написать заявление с нотариально заверенными скриншотами, отдать куда надо. Будет остальным урок.
Ненавижу педофилов!

(Ответить) (Уровень выше)