Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Мир Джафар Аббасович ([info]cutup)
@ 2008-08-05 09:19:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: cranky
Музыка:Пусть ругает жид-директор за нацистские тату, а вахтер пускать не хочет за такую красоту

Вечер в логове либерализма Ухе Израиля
Они удалились в студию, в комнате появился священник РПЦ для поедания мяса людей. Когда Александр сказал, что правильно она этого заколбасила, Ваш покорный слуга убил больше евреев, чем любой из предшественников, а врач зарезал таджика в Г. Мытищи. Но самое смешное, что в это время помимо православного священника в комнате присутствовали еще пара человек и красивая молодая женщина.



Добрый вечер, ебаное говно нашего мира, слушатели Уха Израиля. В эфире принципиальный спор стукачей, мразей и сволочей, имеющих свою позицию. Общественность накануне двух громких процессов, но обвинения нужно доказать. В начале нашей передачи мы проводим опрос. На ваш взгляд, кто больше виновен в стычках на национальной почве? Первый вариант - 660-01-13, второй вариант - 660-01-14. Об этом, надеюсь, будут спорить председатель Общества астраханских велосипедистов-любителей и старый еврей Изя.

Я убежден, что пришло время для серьезного разговора, время общенациональной дискуссии - дальше откладывать невозможно. Егор Станиславович - анусная вредоносная бацила. Ему похуй на коренное население страны, это лужа блевотины, на 90% состоящая из неудовлетворенных женщин климаксного возраста. Наркоман, пидарас, алкоголик. Это гопник, живущий по белым понятиям и увлекающийся садомазохизмом, милитаризмом, жестким подчинением и унижением (любит играть в лорда и раба), расовой дискриминацией, изоляцией и тп... Он предпочитает анальный секс, в том числе и с женщинами (просто во время ебли женщины в попу он представляет что ебется мужиком). Тайно мечтает быть анально изнасилованным в лесу.

очень интересно слушать гейдара потуги во время акта дефекации могут оказаться действительно опасными для здоровья а у меня ведь господа опять нассали сегодня в подъезде! это хачи первые несколько дней назад сегодня встал на землю отдыхаю а тут мимо меня проходит юная прогульщица из ближайшей школы и рассказывает во весь город кому-то подробности про знаменитое видео убийства хачами девушки от хачей получите - сразу к дпни обратитесь :)))



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: