Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет d_pankratov ([info]d_pankratov)
@ 2007-08-26 19:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
мамулька приехала...
естественно первый вопрос: ты жениться собираешься?
- само собой
- а есть кто?
- ещё бы... по статистике около 10 000 000 подходящих кандидатур... выбор большой, я пока в раздумье...
- так... всё ясно

далее замечаю, что у меня исчезают мои визитки ...
представляю "ужас нашего городка" - моя мама раздаёт мои визитки в автобусе, аптеке, магазине... :))))

не знаю, наше мнение в отношении жениться совпадает, но кандидатуры - нет
в прошлый раз я её не послушал, через два года развёлся

блин, скоро 33, хочу ужо с дитишками поняньчиться... видать старею :)))
маманька видит во мне уже перестарка, и готова женить меня на ком угодно, лишь бы былО...
эх, мамуль, а мне ещё чего-то такого большого и светлого хочется... наверное, юношеский романтизм не выветрился...
На самом деле поймал себя на мысли, что не отдаю себе отчёта в своём возрасте. Иногда сам путаюсь сколько мне (у меня записано на главной странице, когда забываю - сверяюсь)

Вообще положено начаться "кризису среднего возраста"... вроде бы. Переоценка ценностей, перекладка наложенного, перетряска утрясённого... Пытаюсь искать признаки.
Зануда.
... это было.

Нет, жениться надо.
Хватить сачковать и безобразничать. Пора найти кто будет кормить меня варениками... :)

В моей мамульке энергии раз в десять больше чем во мне, хотя меня лентяеем не назовёшь, но по сравнению с ней я именно лентяй. Любой её приезд - мощнейший импульс к деятельности. Чую в этот раз без ремонта лоджии не обойдётся...


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]kot_1@lj
2007-08-28 13:25 (ссылка)
Гы, тока шо моя половинка прислала... тебе, как воину, будет полезно занть...
-----------------
Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому мужскими носками просто не сталкиваются. Но нижеизложенная история, возможно, пригодится тем, кому эта мелочь портит жизнь.

Каких-то особенных отношений с носками у Сани не было. Он их просто снимал и, перешагнув эти не слишком завлекательные колобочки, шёл в душ. Ну, или ужинать. Или по другим бытовым делам. Короче, носки его не нозили вообще.

Саня клялся (и, скорее всего, это было правдой), что процесс снятия и захоронения носков проходит у него автоматически. В этом был свой плюс – каждое утро (и даже приехав в обед на перерыв домой) он надевал новую пару. Но был и свой минус – раз в месяц носки закупались большой партией, чтоб пополнить собой легион чулочно-носочных изделий, рассеянных по дому.

Лежа где-нибудь на ковре, носки, по Саниному мнению, могли слиться с рисунком и органично вписаться в квартирный ландшафт. А заботливо спрятанные за кресло, спокойно лежали там, в тишине и покое, никого не трогая. Затолканные под ванну, они вообще напоминали о себе только тогда, когда требовался тазик – помыть обувь. Тогда носки выгребались большим ворохом, лежали пару дней на полу, после чего задвигались опять. До лучших времен.

Продолжалась эта идиллия до тех пор, пока в Санину жизнь не ворвалась Ирочка. А у Ирочки… Глаза – два брильянта в три карата, локоны, губки – песня… Семейное счастье впорхнуло в квартиру, даже не обратив внимание на то, что за входной дверью тоскуют два носка-сиротки… Один серый, другой белый.

Помимо жены-красавицы в Санин дом пришел уют. Добивалась его Ирочка с усердием, свойственным практически всем свежезамужним молодым женщинам. Все сияло, сверкало, пахло мебельной полиролью и «Мистером Мускулом». Поэтому первые робкие носки сначала появились в коридоре. Затем они стали ночевать у кресел – то вместе, то порознь, как придется. Потом за прикроватной тумбочкой обнаружилась богатейшая залежь… Потом на кухне за гардиной…

Спустя полгода, Ирочка, выметая из-под дивана очередные «стратегические запасы», вдруг села и расплакалась. Она честно призналась себе, что все традиционные методы убеждения - от мурлыкающего «котя, ну опять я кое-что обнаружила…» до истеричного «ёлы-палы, ОПЯТЬ?!!» - не несут никаких положительных сдвигов. Носки плодились и множились в какой-то немыслимой, с точки зрения науки, прогрессии, и обнаруживали себя не самым лучшим образом, неожиданно выпадая то там, то сям.

Философские погружения типа: «я его люблю и должна любить его носки…», манипуляции «милый, наши будущие дети..........

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -