Хроники Города Глупова - Вавилонская азбука налипла на пальцах
May 18th, 2005
01:13 am

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Вавилонская азбука налипла на пальцах

(22 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]ciolkovsky@lj
Date:May 19th, 2005 - 08:43 am
(Link)
Вначале о музыке. Ну, чего так орать? Нормальная, вполне закономерная самопародия (пипл уже давно стрижёт капусту на некогда вспаханном и обильно удобренном поле). Бутерброды с икрой все любят, аппетит приходит во время еды, вон будку какую ИгрФедрыч нажрал, смотреть страшно. Однако куплять (в брянской и смоленской глубинке говорят не «покупать», а – «куплять», очень к данному случаю подходит) сей продукт будут хорошо, на черную икорку хватит, не поперхнется. На дворе чай не 85й, да и тогда (говорил я уже об этом) система не чесалась от подобных «расшатывателей устоев», и рухнула (скорее – мутировала) по иным, нежели от оглашенных воплей провинциальных музыкантов, причинам. Впрочем, чё я распинаюсь, ты сам всё прекрасно понимаешь.
Теперь о ЖЖшном «великом исходе». Некоторые соображения. К доносительству у меня отношение однозначное – пожизненное заключение в «петушиной хате». Однако процент «неполиткорректных» персонажей невелик, кого-то закроют, кто-то сам уйдет, и будет благополучное и милое мещанско-обывательское хождение по тестам (типа – «а вы какой вид обуви?»), обсуждение кошечек-собачек-птичек-рыбок, графоманство и (не могу найти слова, аналог графомании, но в отношении фото) фотоманство (???). Ну и что? Средний человек живет средними интересами, приспосабливается к любым условиям и блюдёт свой пузик. Селява…
[User Picture]
From:[info]syarzhuk@lj
Date:May 29th, 2005 - 12:59 am
(Link)
в брянской и смоленской глубинке говорят не «покупать», а – «куплять», очень к данному случаю подходит
Смоленщина и большая часть Брянщины на дореволюционных этнографических картах считались белорусскими землями. БССР так вообще объявили в Смоленске в 1919. Это потом уже начали кроить границы в пользу большого брата
Комиссариат Культуры Powered by LJ.Rossia.org