Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет docent ([info]docent)
@ 2014-07-13 16:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Восстание Востока, Донбасс, жертвы хунты

Ну вот и первый официальный российский труп. Дождались
13 июля при обстреле в приграничной зоне, несколько фугасов со стороны Украины попали в город Донецк на территории России. Разрушен жилой дом в 3 км от границы, один человек погиб. Это оказался гражданин РФ Андрей Шулятьев (1968 г.р.), рабочий экскаваторного завода и отец 4 детей. Еще две женщины ранены – Тамара Некрасова 55 лет и ее 84-летняя мать Феоктиста Чурикова.

По неподтвержденным данным, при попытке уйти из Славянска с группой ополченцев 5 июля погибла известная левая общественница и журналист «Анна-ньюс» Оксана Шкода (родилась в Пирятине 19.05.1975).

3 июля в бою под Славянском погиб ополченец Максим Ткачев, известный в сети как Zako GRU. Уроженец Днепропетровска (4.03.1974), жил в Петербурге и Одессе, основатель православной ФБ-группы «Лабарум».

2 июля под Славянском погибли русские добровольцы из Петербурга Матвей Ефремов (1978 г.р.) и Владимир Мельников (1960 г.р.). Машина попала в засаду, они остались прикрывать отход товарищей и погибли от прямого попадания танкового снаряда. У Ефремова осталось трое детей, но после событий в Одессе он твердо решил ехать добровольцем освобождать Новороссию. Мельников был одинокий, тренер по рукопашному бою. Впоследствии погибших с почестями похоронили на Аллее Славы в Славянске.

10 июля при артобстреле Луганска погибла мирная жительница Лариса Зазымкина (22.07.1965), жена сотрудника ЛКТ и мать 2 дочерей.

10 июля автобус со сменой горняков шахты "Красный партизан" в г.Червонопартизанск попал под минометно-артиллерийский обстрел. Четыре человека погибли на месте: Наталья Николаевна Чумакова (1964 г.р.), стволовая поверхности участка шахтного транспорта № 2 (одинокая вдова); Марина Алексеевна Сафонова (1970 г.р.), медсестра Свердловской инфекционной больницы (остались муж и сын - шахтеры ШУ "Червонопартизанское"); водитель автобуса Сергей Иванович Кузьменко (1960 г.р.); Олег Анатольевич Попов (1975 г.р.), горнорабочий подземного участка конвейерного транспорта № 6.

11 июля в бою у КПП «Гуково» г.Червонопартизанск погиб от огнестрельного ранения в голову местный ополченец Чиженко Сергей. На улице Червонопартизанска от осколочного ранения головы погиб житель Воронин С.Н. 1979 г.р.

11 июля на территории управления «Краснодонуголь» в результате обстрела от полученных ранений погиб охранник предприятия Фирсов И.В. 1986 г.р.

11 июля в рядах ополчения Донбасса погиб Андрей Гончарук из г.Николаева

11 июля во время артобстрела Луганска в районе автовокзала погиб гражданин Черных О.В. В своей квартире на улице Кирова от осколочных ранений погибла Козленко Анна Петровна 1932 г.р. 0коло КПП в/ч по улице Артема погибла от осколочных ранений Козлова Надежда Алексеевна, 1951 г.р.

11 июля в боях под Краснодоном погибли ополченцы:
- Скляров Сергей Анатольевич, 1973 г.р., проживал в пгт. Марковка
- Квитко Геннадий Викторович, 1956 г.р., прож. Донецкая область, г.Амвросиевка
- Кудряшов Дмитрий Владимирович, 1968 г.р., прож. Ст.Луганский р-н
- Красильников Глеб Сергеевич, 1989 г.р., прож. г.Красный Луч
- Цемболист Вадим Николаевич, 1977 г.р., прож. Перевальский район
- Чичин Вадим Андреевич, 1970 г.р., прож. С.Луганский район
- Сыч Александр Владимирович, 1985 г.р., прож. г. Луганск
- Тихонов Дмитрий Евгеньевич, 37-40 лет
- Ким Вячеслав Родионович, 1989 г.р.
- Косимонов Владимир Николаевич, 1956 г.р.
- Насыров Михаил Шамильевич, 1989 г.р.

11 июля в результате минометного обстрела поселка Металлист, в доме № 40-а по улице Молодежная от осколочного ранения грудной клетки и спины погибла Сурнина Татьяна Александровна, 1963 г.р., работала санитарным врачом областной СЭС.



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2014-07-29 16:16 (ссылка)
Это на самом деле списки жертв путинской агрессии в Украине. Имейте смелость называть вещи своими именами. Позор Кремлю за эту войну

(Ответить)