Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет docent ([info]docent)
@ 2020-10-25 10:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:ДНР, Донбасс, ЛНР, документы

Республиканская Партия Донбасса: продолжение истории
Продолжение темы https://yadocent.livejournal.com/1279980.html

Инициатива одного из отцов-основателей ДНР Андрея Пургина по организации новой Республиканской Партии Донбасса получила весьма предсказуемое продолжение. В ответ на обращение, поданное 29 сентября, 6 октября было принято и 12 октября сообщено властное решение: Минюст ДНР отказал в регистрации «Республиканской Партии Донбасса» novorosinform.org
Более того, сообщение об этом было удалено с портала Новоросинформ. Так что читайте новость, пока сохранилась по адресу https://yandex.ru/turbo/novorosinform.org/s/831596?pr..
Озвученная формальная причина отказа в регистрации — отсутствие нормативно-правового акта, регулирующего порядок регистрации подобных объединений: «В настоящее время в Донецкой Народной Республике отсутствует специальный нормативный правовой акт, определяющий особенности гражданско-правового положения общественных организаций, устанавливающий порядок их государственной регистрации на территории Донецкой Народной Республики, а так же орган, уполномоченный на принятие соответствующих решений».




Пургин объявил, что «Команда Пушилина начала процесс узурпации власти» и пообещал подать иск в суд. https://telegra.ph/Registraciya-Obshchestvennoj-organ..
Кроме того, 13 октября в Луганске (ЛНР) стартовал аналогичный процесс регистрации «Республиканской Партии Донбасса». Было проведено, как положено, учредительное собрание, несмотря на все трудности и препятствия, нотариально заверены все необходимые для регистрации документы и утверждена рабочая версия Устава организации. Название и Устав идентичен уставным документам коллег из “Республиканской Партии Донбасса” ДНР.



14 октября пакет документов был подан в Министерство юстиции Луганской Народной Республики.

Ну, как говорится, «слепой сказал: посмотрим».
ПС
Кстати, надыбал еще одно видео штурма ЛОГА 29 апреля 2014. И на 6 минуте увидел там себя. Только моложе на 6 лет….

https://youtu.be/DfsB_uHnzJc