Лаборатория - Каждому по потребностям. Ногой.

About Каждому по потребностям. Ногой.

Previous Entry Каждому по потребностям. Ногой.Apr. 8th, 2019 @ 09:04 pm Next Entry
Общество оценит как более приемлемое убийство животного ради еды, чем ради забавы. То есть если цель была в том, чтобы удовлетворить свою биологическую потребность в еде, то убийство намного более приемлемо. (Конечно, есть циники, которые скажут, что жизнь животного ничего не стоит, а есть веганы, которые сочтут, что лучше самому сдохнуть. Их сейчас в расчет не берём.)

То есть удовлетворение базовых потребностей это вроде как более человечно, чем удовлетворение садистских прихотей или злобы. Но это так, пока дело не касается секса.

https://www.svoboda.org/a/29849445.html
"Следователь отметил, что уголовная ответственность за хранение и распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних предусмотрена для лиц, достигших на момент совершения преступления 16 лет. При этом следствие установило, что знакомая Перчиковой не собиралась с помощью фото удовлетворять собственные потребности, а разослала фото из-за личной неприязни к Тасе".

Напрямую это не сказано, но явно подразумевается, что в данной ситуации неприязнь это более позволительный мотив, чем удовлетворение потребностей. Большинство людей именно так и сочтут. И это ужасно.

(Оставить комментарий)
From:(Anonymous)
Date: April 8th, 2019 - 06:24 pm
(Link)
ёбаные дегроды
охуительная история
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org