"Всего каких-то 10 лет и вот уже мой теперешний телефон мощнее моего первого компьютера".
Я вспоминаю, на чём мы начинали работать. Было это, правда, не 10 лет назад, а уже более 20.
Примерно такой был у меня на работе.
Институт тогда приобрёл несколько компьютеров. Пару компов выделили нам на кафедру.
На компах стояла "крутая" Windows 3.1.
Кстати, это был настоящий прогресс, так как до этого мы работали на ПЭВМ, которые выпускал завод «Счётмаш» в Курске, и носителями информации были магнитофонные кассеты.
Представляете уровень?
А наши программисты умудрялись делать на этом чудеса. Кстати, многие из них уехали в США и Канаду ещё в начале 90-х...
Чудеса делали и мы на компах с Windows 3.1.
Студенты до сих пор тестируются на программах, которые были сделаны в те годы. Да, они переработаны и адаптированы для современных компьютеров, но содержательная часть осталась без существенных изменений.
Носталгия...
Так вот, о телефонах. Рекомендую samsung s5830i galaxy ace onyx black. Характеристики: смартфон; тип корпуса: моноблок; диагональ экрана: 3,5"; фотокамера; коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth; слот карт памяти; GPS-навигация; ОС: Google Android.
Подробности о стоимости, способах оплаты и доставке можно посмотреть на сайте.
Page Summary
![]() ![]() ![]() |
А ведь и правда! ))
А я начинал работать на ЭВМ "Урал 2".На лампах.Быстродействие-4000 операций в секунду.Результат выдавали на ленту раза в два шире,чем в старых кассовых аппаратах.Информацию вводили с перфокарт.Где-то так.Это был год 1967-ой примерно. Настольные ЭВМ появились где-то году в 1971."Электроника" называлась.Украина делала.Северодонецк.Чудо техники было.Уравнение умела решать. windows не умел работать на моторолловских процессорах. На картинке - макинтош, там своя ос. Да, ДВК крутая была эвм, с DEC слизали. Писюки профессиолналы тогда не уважали. Умели писать программы в машинных кодах, вирусы могли в нескольких командах написать. |