dr_bogdanov
dr_bogdanov
........ .............. .. ....................
dr_bogdanov [userpic]
Сколько детей убили либералы своими "реформами" в 90-е?

Оригинал взят у [info]burckina_new@lj в Сколько детей убили либералы своими "реформами" в 90-е?

Господа либералы известны своей особой гуманностью. Они очень чувствительны к каждой слезинке ребенка, начиная с 1917 по 1991 год. Каждый случай из той эпохи они готовы обсуждать до посинения. Вспомним, как несколько лет назад они придумали и громко и вонько обсуждали тему про то, как якобы Сталин дал указание расстреливать несовершеннолетних преступников и даже нашли какую-то одну "жертву" на бутовском полигоне - 17-летнего убийцу, действительного расстрелянного за свои преступления при Сталине.

А сколько малолетних детей убили сами либералы, придя к власти в России в 1992 году? Уже давно известно, что число жертв лихих 90-х и нулевых достигло 13 млн. человек за 20 с лишним лет. Но либералы, если не отрицают этих жертв, то оправдывают себя тем, что это умерли алкаши, лентяи и наркоманы, не вписавшиеся в рынок. То есть у них включается такой защитный барьер: мол, подохли не люди, а быдло, к тому же виноватое в своей смерти само.

Но все дело в том, что повышенная смертность в 90-е была не только среди взрослых, но и среди детей: от младенцев до 15 летних подростков включительно. Интересно, а эти дети тоже умерли по причине своего алкоголизма, наркомании и лени? А может эти дети не умерли? Нет, умерли. Это хорошо видно на графиках, составленных мною по официальным данным Росстата. Вот полюбуйтесь на кривую смертности мальчиков и девочек в возрасте от 0 до 4 лет включительно:
Image
Хорошо видно, как уверено снижавшиеся показатели детской смертности в 70-80-е годы остановились и стали расти в 90-е. С помощью Экселя я вычислил тренд 15-летнего  снижения смертности советского периода и если отталкиваться от него, то легко вычислить число детских смертей, случившихся по причине развала системы советской педиатрии, сокращения финансирования медучреждений и их банального закрытия, исчисляемого тысячами больниц и поликлиник по всей стране.

Вот результаты моего подсчета на следующем графике:
Image
Это 33 тыс. 148 мальчиков и 32 тыс. 205 девочек в возрасте от 0 до 5 лет. Итого 65 тыс. 353 ребенка не пережили ваших "прекрасных 90-х" прежде чем смертность малолеток вновь не достигла нормальных показателей. Куда уж тут до наших либералов Сталину, при котором детская и вообще вся смертность населения неуклонно снижались.

Comments
это было только начало...

90-годы это еще было так, настройка, технический процесс для подавления населения, для снижения уровня притязаний, напоминания о месте в стойле, разрушения идентификации и структуры общества, сепарации хищников, в ходе которой выплыли все фигуранты «демократических преобразований».

По настоящему страшные события впереди-и последствия будут на порядок страшнее и непоправимее.
В начале 90-х годов произошел эпидемиологический сдвиг, сутью которого является то что дети, рожденные после этого рубежа имеют намного худшее состояние соматического и психического здоровья. И эта тенденция постоянно нарастает. Поколение начала перестройки вошло в репродуктивный возраст и дети, рожденные уже ими демонстрируют катастрофический уровень популяционного здоровья.

Главные нарушения даже не соматические, хотя почти все дети (не менее 80 %) находятся в состоянии биохимической несостоятельности организма (дисплазия соединительной ткани) со всем букетом доклинических и клинических нарушений здоровья. Это формирует снижение резистентности организма- способности полноценно реагировать на стрессфакторы среды и что важно в нашей ситуации - снижение иммунитета. Количество детей с аллергиями, длительно и постоянно болеющих детей, детей инвалидов огромно и оно неуклонно растет.

Эти факторы являются потенциально опасными - достаточно провести иммунизацию противогриппозной вакциной с определенными компонентами, причем делать это будете вы сами и добровольно, чтобы обеспечить доступ ребенка в детское дошкольное учреждение или в школу, и дождаться обычной вспышки рутинного сезонного гриппа, который смахнет часть детской популяции.

Спровоцировать на этом фоне социальные протесты с эксцессами труда не составит - все страшные заржавленные ружья давно заползли на сцену и висят в полной боевой готовности. Народ собран и к разврату готов.

Потом наступит второй акт марлезонского балета, в котором будут актуализированы нарушения здоровья второго плана: тот же процесс (дисплазия соединительной ткани формирует патологическое развития мозга: дисфункция лобных долей (префронтальной коры), подкорковых ядер и соединяющих их проводящих путей. Это является причиной роста дезадаптации детей и подростков: неврозов, психопатий и психопатоподобных состояний и иных характерологических аномалий личности.

Отмечается возникновение и накопление в детской популяции определенных патофеноменов: заметный скачок индекса агрессивности и токсикомании, гиперактивность и дефицит внимания, неготовность к обучению, увеличение числа детей с признаками правосторонней эпиготовности, психопатии и психопатоподобных состояний, тотальное снижение иммунных механизмов адаптации и десинхроноз функционирования различных систем организма ребенка -а в целом — эмоционально-личностной и когнитивной неготовности к обучению и адекватному взаимодействию с окружающими.

И главное формируется предрасположенность к возникновению психологических зависимостей и употреблению психоактивных веществ для компенсации нарушения нейромедиаторного обмена головного мозга (обмен нейромедиаторов -дофамина, серотонина и норадреналина).

Процессы, которые происходят в детской популяции, ведут с социокультурной деградации населения России, к снижению интеллектуального когнитивного потенциала, к наркотизации, то есть отупению и одичанию народа, упрощению поведения и моральных норм, что с высокой степенью вероятности приведет к появлению деградационных субкультур с реликтовыми формами поведения Стадными, стайными, стыдными и фатальными для России..
Подробнее тут: http://a-krutelev.livejournal.com/#post-a_krutelev-11663

Re: это было только начало...

Да, спасибо!