Как купить выигрышный билет
Приобрести счастливый билет, угадать 5 из 36, стереть «правильное» игровое поле — вполне реально. Секрет прост! Играйте регулярно. Выбирайте самую выгодную лотерею. Покупайте настоящие лотерейные билеты. Имейте дело только с надежными организаторами и продавцами.
Самое время играть
На одном из очередных съездов организаторов лотерей генеральный директор ОАО «Российские лотереи» Сергей Кузнецов отметил, что развитию этого бизнеса в России могут помешать псевдолотерейщики. Жулики продают тиражи «билетов» без единого выигрыша. Подделывают свою продукцию под известные лотереи. В результате граждане разочаровываются.
Добросовестные компании на выигрыши направляют половину денег, которые планируется собрать с реализации тиража билетов. Этому их обязывает Федеральный закон «О лотереях». Для каждой своей игры условия, внешний вид билетов, экономическое обоснование и другие параметры настоящие лотерейщики утверждают в Минфине и в Федеральной налоговой службе.
Берегись подделки
Сегодня на территории региона можно купить более сотни различных лотерейных билетов, которые продают 15 добросовестных организаторов (по данным управления ФНС по Челябинской области и распространителей лотерейных билетов).
Настоящие лотерейные билеты защищены от подделки. При их изготовлении используются водные знаки, люминесцирующие краски, различные сетки
Заместитель директора компании
— Внутри настоящего лотерейного билета (если он в форме конверта) либо на оборотной стороне должна быть размещена обязательная информация.
Другой признак подделки — на билете отсутствует цена. По словам Вадима Шатова, настоящий лотерейный продукт не может стоить дешевле 5–10 рублей. При этом пятирублевые билеты берут из прошлогодних запасов со склада. С нового года стоимость изготовления тиражей выросла. Контролирующие органы не утверждают проекты с ценой билета ниже 10 рублей.
Число законопослушных лотерей вырастет уже в самое ближайшее время. По сообщениям информагентств, на рынок придут 12 государственных проектов. Их будет реализовать правительство России совместно с рядом партнеров.
Начальник депозитария Челябинского отделения Сбербанка Татьяна ЛАНЕНКОВА:
— Недавно Сбербанк приобрел компанию «Спортлото» и начинает совместный проект по реализации Олимпийских лотерей. Средства от их проведения пойдут на финансирование олимпийских проектов в Сочи.
Надёжные продавцы
На территории области действует несколько сетей по распространению лотерей. В качестве самых добросовестных и наиболее надежных лотерейщики отмечают Почту России, Сбербанк, «Урал Лото», «Зауральские лотереи», «Сетевую лотерейную компанию», «Городские зрелищные кассы»,
Любовь УШАКОВА, руководитель отдела продаж товаров УФПС Челябинской области — филиала ФГУП «Почта России»:
— Реализация лотереи подлежит строгому контролю и учету. По мере необходимости поставляется нужное количество билетов согласно заявкам из почтамтов, к основным праздникам поставляются тематические серии. Среднее количество проданных билетов в месяц — 6265, среднее количество выплаченных выигрышей — 3871.
— Мы можем порекомендовать читателям только пункты распространения билетов «Гослото» и терминалы моментальной оплаты, расположенные в каждом городе России от Калининграда до
Вадим ШАТОВ, заместитель директора компании «
— Специальных требований к точке продаж нет. Реализация может происходить в магазине, супермаркете и киоске. Во многих городах лотерейными билетами торгуют с рук. Это частные реализаторы, которые распространяют билеты на договорной основе за комиссионное вознаграждение.
Угадываем 5 из 36
Если вам поступило сообщение о том, что стали победителем, это, скорее всего, неправда. По Федеральному закону «О лотереях» можно стать участником лотереи, совершив определенные действия: купить билет, зарегистрироваться
Чаще всего везет тем, кто играет регулярно.
— Например, в розыгрыше от 31 декабря наша постоянная участница угадала четыре числа плюс дополнительный шар. Ее выигрыш составил чуть более 11 тысяч долларов, — рассказал в эксклюзивном интервью «Челябинскому рабочему» основатель сервиса покупки лотерейных билетов Uslottery.ru Дэвид БРАУНСТОУН.
— Мы все понимаем, что лотерея — это игра со случайностью. И уж если вам выпал шанс сорвать джекпот (а такое бывает только раз в жизни), то лучше если он будет
Для лотерей типа «5 из 36», где необходимо угадывать номера шаров, которые случайным образом выпадут и тем самым определят победителя, существует масса систем, применяя которые «можно угадать». Эти системы можно найти в Интернете и на книжных прилавках.
— Посоветовать, как выиграть в лотерею, не менее сложно, чем посоветовать, как найти клад. Но есть некоторые системы, в том числе ставка на числа, которые еще не выпадали. Возможно, более действенный вариант — это постоянная ставка на пул из нескольких выбранных чисел. Имеет смысл также игра синдикатом, когда люди объединяются в группу, определяют набор чисел и ставят на них, — раскрывает секреты Дэвид Браунстоун.
Мгновенная фортуна
Помимо лотерей, в которых игроку необходимо угадать определенную комбинацию цифр, в области широко распространены моментальные лотереи. В этих проектах вы вскрываете билет и читаете, что написано внутри. Либо смотрите, что находится под защитным слоем игрового поля, который нужно стереть ногтем либо монеткой.
Диапазон цен — 10–100 рублей. Л. Ушакова отмечает, что наибольшим спросом пользуются билеты номиналом 10, 15, 20 рублей.
Вероятность выиграть в подобные лотереи и размер приза в значительной степени зависят от стоимости билета и тиража. По словам В. Шатова, вероятность выше, когда тираж невелик, а максимальный выигрыш заявлен на уровне 10–50 тысяч рублей.
Если билет с мелкой стоимостью обещает выигрыш 250 тысяч рублей или один миллион, это значит, что вы, скорее всего, проиграете, так как тираж подобных билетов огромен (может доходить до миллиона билетов, чтобы окупить расходы на проведение розыгрыша). А организатор лотереи позволяет себе сделать только
— При небольшом тираже, но более высокой цене вероятность крупного выигрыша, конечно, увеличивается. Последнее время наметилась тенденция к приобретению более дорогих билетов. Но нужно учитывать, что цена билета является одним из маркетинговых инструментов организаторов лотереи. Она позволяет выходить на различные группы покупателей. Мы на сегодняшний день в реализацию отдаем 10 видов лотерей и полагаем, что нельзя выпускать 10 сортов хлеба одинакового вида и по одинаковой цене, — делится профессиональными секретами В. Шатов.
Приз в иностранной валюте
Любой желающий может попробовать поучаствовать в иностранных лотереях: американских и европейских. Для этого необходимо зарегистрироваться в электронной платежной системе и положить на свой счет деньги.
По версии Uslottery.ru, преимущество американских лотерей перед российскими главным образом в сумме джекпотов. Ни одна российская лотерея не давала джекпотов более
Играть придется через посредников (если вы, конечно, не ездите за границу и не имеете возможности приобрести билет самостоятельно). По словам Дэвида Браунстоуна, главное условие везения в этом случае — это честность вашего агента (того, кто купит билет на деньги, которые переведете со своего электронного счета).
— Мы ни на кого не показываем пальцем, но есть агенты, которые предлагают на своих сайтах лотерейные билеты со всего света. Но покупают ли они билеты для своих клиентов на самом деле? Оставим это на их совести, — комментирует Д. Браунстоун.
— Единственное «неудобство» в том, что для получения джекпота надо приехать в США лично, если вы хотите избежать двойного налогообложения. То есть заплатив налог с выигрыша в США, вы уже не будете платить его в России. Все выигрыши менее суммы джекпота переводятся на банковский счет, — рассказывает М. Полежаев.
Ольга ЯСИНСКАЯ, челябинка:
— Последний раз в лотерею я играла во время перестройки. Выиграла два раза: один раз рубль, другой — 50 копеек. По тем временам — ощутимые деньги. Больше билетов не покупала. Дело в том, что у меня бабушка — любительница лотерей. За 20 лет она ни разу ничего не выиграла, хотя билеты покупала стопками. По этой же причине я не играю в Национальную испанскую лотерею и во многие американские лотереи.
Даже если бы я точно знала, что лотерея настоящая, что точка гарантированно никаких левых тиражей не принимает, все равно бы не стала играть. Если в одном месте
Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШАНС-ЛОТО"
Руководитель: | Директор Насыров Руслан Миннегалиевич |
ИНН / КПП: | 6658179693 / 665801001 |
Уставной капитал: | 150 тыс. |
Количество учредителей: | 3 |
Дата регистрации: | 11.02.2004 |
Статус: | ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ с 22 ноября 2012 года |
Индекс: 620086
Адрес: Г ЕКАТЕРИНБУРГ,УЛ ПОСАДСКАЯ, Д 40, КОРП 1
GPS координаты: 56.819232,60.577352
Юридический адрес: 620102, г Екатеринбург, ул Посадская, д 40, корп 1
Телефон: 8 (343) 263-74-61
Факс: 246-98-34
E-mail:
Сайт:
ИНН: 6658179693
КПП: 665801001
ОКПО: 72379778
ОГРН: 1046602634814
ОКФС: 16 - Частная собственность
ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
ОКОПФ: 12300 - Общества с ограниченной ответственностью
ОКТМО: 65701000
ОКАТО: 65401364 - Свердловская область, Города областного подчинения Свердловской области, Екатеринбург, Районы г Екатеринбурга, Верх-Исетский
Предприятия рядом: ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ АВЕРОН", ЗАО "УРАЛТЕХМАРКЕТ", ООО "Полюс-1" - Посмотреть все на карте
Основной (по коду ОКВЭД): 92.71 - Деятельность по организации азартных игр
Найти похожие предприятия - в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
74.13.1 | Маркетинговые исследования |
74.14 | Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
74.84 | Предоставление прочих услуг |
Дата | Наименование | ИНН | Доля | Сумма |
19.02.2017 | КОСОПКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ | 771701052098 | 50 тыс. | |
19.02.2017 | НИКИТИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ | 50 тыс. | ||
19.02.2017 | БЕЛИНСКИЙ БОРИС ИВАНОВИЧ | 772860254969 | 50 тыс. | |
исторические данные: | ||||
18.03.2014 | Никитин Александр Михайлович | 33.33% | 50 тыс. | |
18.03.2014 | Белинский Борис Иванович | 33.33% | 50 тыс. | |
18.03.2014 | Косопкин Сергей Александрович | 33.33% | 50 тыс. |
Регистрационный номер: 075028070326
Дата регистрации: 11.05.2004
Наименование органа ПФР: Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2126658353523
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 05.12.2012
Регистрационный номер: 661150174766171
Дата регистрации: 07.11.2011
Наименование органа ФСС: Филиал № 17 Государственного учреждения - Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2126658357956
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 10.12.2012
Упс. Логика Гугл мне не очень понятна:
Впрочем, всё это на самом деле как-то связано...
Банды Екатеринбурга, или таблетка для памяти для ностальгирующих по бурным 90-ым.
Здравствуйте уважаемые.
Очередной пост для проекта #словоекатеринбургу
Вы не раз и не два слышали расхожий термин "криминальная столица", который зачастую применялся к нашему Санкт-Петербургу ("спасибо" за это в основе своей книгам и сериалам про ментов). Но будем справедливы -все, кто вел дела в 90-ые, прекрасно знают, что,пожалуй, наиболее криминальным городом страны после Москвы и Тольятти был именно Екатеринбург. И преступники отсюда оставили свой заметный, и, к сожалению, кровавый след в истории.
Сейчас Екатеринбург красивый, современный, быстроразвивающийся и абсолютно безопасный город. Но так было не всегда... Давайте ненадолго вернемся в 90-ые и вспомним главные преступные сообщества Урала.

Началось еще с середины 80-х, когда уголовный авторитет Черепанов по кличке «Череп» начал собирать дань с цеховиков и нелегального бизнеса. Его дело продолжили два бывших его подчиненных: Андрей Овчинников и Алексей Трифонов, больше известные как Трифон и Овчина. Они сколотили 2 банды, которые начали активно конкурировать в городе. Проиграл Овчина, который постоянно оказывался на нарах. Впрочем Трифон вскоре уехал из города - у него появились интересы на Дальнем Востоке.

Андрей Овчинников *Овчина"
Банды Овчины и Трифона были далеко не единственными. Можно вспомнить банду Андрея Тагера, занимавшаяся в 1993-94 гг. выбиванием долгов. На ее счету несколько вымогательств и убийств.
Банду «Дона Карлеоне», который возглавлял бывший милиционер Валерий Руденко,пересмотревший американских криминальных саг, и решивший сделать в Екатеринбурге филиал "Коза Носты".
Банду Юрия Баранова, которая в 1993-95 гг. совершила 25 вооруженных разбойных нападений и 7 умышленных убийств. Костяк банды составляли рецидивисты, объединившиеся после отсидки. Их разгромили в 1995 году после нападения на ММП «Терминал». Во время налета сам Баранов был задержан, а вскоре арестована и вся его банда. Перед судом предстал 21 человек, которые получили большие сроки.
Команду "архиповцев", выходцев из Первоуральска, возглавляемых криминальным авторитетом Георгием Архиповым
Банду "бешенных братьев", возглавляемую братьями Коротковыми. Говорят, настоящие "отморозки" были, применяя не только огнестрельное оружие, но и гранаты. Причем без зазрения совсеим убивали и работников правоохранительных органов, не боясь мести с их стороны. Часть группировки перестреляли, часть посадили.
братья Коротковы
Афганскую группировку - состоявшую в основном их бывших военнослужащих, отдававших ранее интернациональный долг в Афганистане и других "горячих точках".
Но все это были довольно небольшие и локальные группировки, и их "слава" меркла перед "тремя китами Уральской преступности" - Организованных преступных группах (ОПГ) "Синие", "Центровые" и, конечно же, "Уралмаш". Более мелкие группировки должны были или "лечь" под "китов" или исчезнуть навсегда.
"Синие"- это в основе своей уголовники, действующими по воровской правде. «Синими» на бытовом уровне называли людей, которые отбывали наказание в местах лишения свободы. У них были характерные наколки, татуировки, как правило, синего цвета. Они были визитной карточкой человека, который отбывал наказание. Правда, их вскоре оттеснили, не в последнюю очередь потому, что многие из серьезных Воров в законе (тот же Дед Хасан) поддержали не их- а их прямых конкурентов. Они ушли из Екатеринбурга, но их позиции были очень сильны в Свердловской области, например в том же Нижнем Тагиле. Их лидерами считались вор в закне Александр Трофимов по кличке "Трофа", криминальные авторитеты Александр Беляев и Мирзоев.
Александр Трофимов "Трофа"
Поэтому, можно четко говорить, что 90-ые прошли под знаком борьбы "Центра" и "Уралмаша".
Они получили свои названия по районам базирования. "Центр" базировался в ККТ «Космос» в центре Свердловска-Екатеринбурга, и поэтому их называли "центровые".

Основу это группировки составляли бывшие карточные шулеры, и им покровительствовали многие Воры в законе. Лидером "центровых" был яркий и харизматичный человек Олег Вагин.
Ну а у «Уралмаша» основной костяк родился и вырос в Орджоникидзевском районе, который екатеринбуржцы в основном называют просто «Уралмаш». В нее входили бывшие спортсмены, которые знали друг друга с детства. Создателями ОПГ считаются братья Цыгановы и Сергей Курдюмов.
Сергей Курдюмов
Когда у "центра" и "Уралмаша" начали пересекаться интересы - началась война. В которой, поначалу побеждали "центровые". Им даже удалось расстрелять во дворе собственного дома (в котором, кстати жил и тогдашний губернатор Эдуард Россель) Григория Цыганова. В ответ "уралмашевцы" развернули настоящий террор. Жители Екатеринбурга наверное знают такой термин "спецназ "Уралмаша". Это довольно-таки крупные и отлично вооруженные группы боевиков того времени, которые устраивали "Кровавую баню" своим конкурентам. В итоге "уралмашевцы" заметн потрепали "центровых". 26 октября 1992 года Олега Вагина расстреляли из автомата у подъезда собственного дома, расположенного опять же напротив местного Белого дома. Чуть позже были убиты еще 2 важных авторитета- Валиев и Кучин. "Центровые" проигрывают уралмашевцам, но не исчезают вовсе- а легализуются, вкладывают грязные деньги в банковскую сферу и идут в политику.
В конце концов, чрезмерно завышенные амбиции «уралмашевцев» обернулись им боком. Обстрел из гранатомета здания управления по борьбе с организованной преступностью в ночь со 2 на 3 мая 1993 г. и аналогичная акция в отношении Дома Советов – резиденции Правительства области взбесили даже не местные власти, а федералов. И группировку заметно "проредили", что, как не парадоксально, только пошло ей на пользу. К власти пришел интересный и яркий лидер Александр Хабаров, который вывел ОПГ "Уралмаш" на новый уровень.
Они начинают "брать под себя" крупные предприятия области, налаживают международные связи, легализуются и даже идут во власть. Думаю, не будет преувеличением назвать "Уралмаш" в пятерке самых известных криминальных группировок нашей страны.

По большому счету разгром ядра этой команды начался уже с наступлением новых времен. Кто не отошел от криминала и не убежал за границу - те все по кладбищам. Официально ОПГ "Уралмаш" прекратил свое существование в 2004 году, когда повесился находящийся в СИЗО их лидер Александр Хабаров. Но мы с Вами понимаем, сколько бывших "уралмашевцев" (также как и "центровых" или даже "синих") ныне просто респектабельные бизнесмены и политики. Ворошить прошлое не стоит :-)
Главное - чтобы никогда больше не повторялась кровавая бойня 90-х, а красивый город Екатеринбург больше никогда не назывался бы "криминальным городом".
Спасибо, что дочитали до конца.
Приятного времени суток.
https://id77.livejournal.com/1941309.ht