Dmitry Starkov - есть такие люди, называются идиоты [entries|archive|friends|userinfo]
drosselmeir

[ website | drosselmeir.lenin.ru ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

есть такие люди, называются идиоты [Mar. 23rd, 2005|08:14 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Current Music |Saturnus - Drown my Sorrow]

Есть еще такие люди, называются идиоты. Граждане обвиняют Мишу Тифарета, что он продавал на концерте группы КН диск с синглом вышеописанной группы по 200 рублей да еще и с защитой от копирования. У Миши, впрочем, комментариев спросить стесняются, зато просят размножить истеричный пост по всему ЖЖ.

Другие граждане размножают, но потом выясняется, что сатор_орепо во-первых диска за 200 рублей не покупал, не копировал, и там защиты от копирования не стоит, а во-вторых покупал он диск за 100 рублей, и тоже не копировал, но защиты не стоит и там (реально УрРеалистовские диски, кстати, больше стоят, если не на концерте покупать). Я думаю, что тем гражданам, которые пост размножали по своим жж, теперь очень стыдно.

Привет.
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]yurri@lj
Date:March 23rd, 2005 - 12:24 am
(Link)
http://www.livejournal.com/users/yurri/213320.html?thread=1275720

Тифарет продаёт диски (поддерживает) тех, которых на словах призывает убить и отрезать им половину жопы, а потом снова убить.
From:[info]drosselmeir@lj
Date:March 23rd, 2005 - 12:38 am
(Link)
Как то странно вы понимаете Мишины слова. Миша призывает отрезать половину жопы тем людям, которые запрещают копировать информацию (каковое явление и называется копирайт). И сам ни в коем случае информацию копировать не запрещает, как и К.Ю.Рыбъяков, кстати.

Из всех релизов УрРеалиста практически все можно найти по сети в открытом доступе (без паролей), кроме какого-нибудь уникального коллекционерского хлама, который не для того существует, чтоб его слушать.

Диски же покупаются для того чтобы красиво смотрелись на полочке, и для того чтобы хотя бы немного скомпенсировать затраты на выпуск следующих. Говорить, что выпуск дисков у УрРеалиста окупается и Вербит имеет с этого хоть какую-то прибыль - идиотизм, я же приводил уже пример покупки дисков пяилетней давности, которые до сих пор на складе лежат.

Считаем тему закрытой?
[User Picture]
From:[info]yurri@lj
Date:March 23rd, 2005 - 12:41 am
(Link)
Если бы Вербит сказал - предъявляйте свои претензии Рыбьякову, это он ебанат - тема была бы закрыта, да и вообще вопроса бы не возникло.

Но он кинулся утверждать, что с такой политикой согласен, и что "продавать можно хоть за $500". При этом доступность материала в сети весьма сомнительна, а сам Рыбьяков "не судится с копировщиками лишь потому, что брезгует".

И Вербит выразил полную солидарность с его позицией.

Собственно, всё.
From:[info]drosselmeir@lj
Date:March 23rd, 2005 - 12:59 am
(Link)
Здравствуйте Мартин Алексеевич!

Я вот считаю, что продавать за $500 не можно, а нужно, так что Вербицкий тут еще либерализм проявляет.

Ну и про "брезгует" и комментировать не хочется - я вот тоже с судебной системой брезгую связываться, а про то, что Кюрваль в суд не подает только потому что брезгует нигде не сказано.

Еще могу посоветовать форумы замогилья - там очень скучно (как и вообще на сайте замогилья, ага), и я думаю что если вы там поднимите тему про cd-r диски замогилья с одним треком за 200 рублей, которые не копируются и стоят 100 рублей, потому что выпущены урреалистом и содержат 23 трека, то ваше возмущение поймут и поддержат :)
From:[info]drosselmeir@lj
Date:March 23rd, 2005 - 12:59 am
(Link)
И хватит уже кидать говно в вентилятор :)
[User Picture]
From:[info]yurri@lj
Date:March 23rd, 2005 - 01:18 am

Re: Reply to your comment...

(Link)
Да, я тоже уже утомился ;)
[User Picture]
From:[info]kruchu_verchu@lj
Date:March 23rd, 2005 - 02:22 am
(Link)
мммм, кстати, я вспомнил - это в журнале "наука и жизнь" было, я в детстве читал. Там один штрих написал, как у него был гнойный отит, ухо сильно болело, тогда он по совету бабушки написал на бумажке:
S A T O R
A R E P O
T E N E T
O P E R A
R O T A S
положил эту бумажечку себе в жопу, попросил у б-га прощения за все и наутро его чудесным образом попустило.
Как не сложно заметить, этот квадратик читается вдоль и поперек, что производит неизгладимое впечатление на неокрепшие умы.
А я думая что за старая_репа такое знакомое...
[User Picture]
From:[info]ex_kitaycev161@lj
Date:March 23rd, 2005 - 03:00 am
(Link)
Напоминает обиду ребёнка, у которого лопнул воздушный шарик.
На месте Миши я бы вообще этому истеричной бабе мужского пола продавать диск не стал. Обычно такие говноеды видны за километр.
[User Picture]
From:[info]5cr34m@lj
Date:March 23rd, 2005 - 04:00 am
(Link)
мне дико нравятся заявления про то что "репутацию Вербицкого уже ничто не спасет".
гы-гы.