Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет evgesh ([info]evgesh)
@ 2011-03-25 17:36:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: aggravated

фанфик написала недавно... воть, может. понравится))
Название: Цветущая Сакура
Автор: Калинина Евгения
Бетта: Демчук Диана
Пейринг: Сакура/Саске, Сакура/Итачи, Дейдара/Темари
Рейтинг:PG
Жанр: романтика, приключения.
Размер: макси
Предупреждения:WIP, OOC.
Дисклаймер:мир и герои принадлежат Масаси Кисимото
Размещение: без моего на то согласия НЕЛЬЗЯ!!!
От автора: это мой первый фанфик, так что тапками не бьём, тухлыми яйцами не закидываем, а пишем чёткую, обоснованную критику.
***
Холодно. Дождь хлещет по лицу, застилает глаза, мешая видеть. Прохладные струйки стекают за шиворот, по спине, неприятно щекоча кожу. Уже темно, на улицах Конохи никого нет, только на крыше невысокого дома сидит девушка лет шестнадцати. Длинные волосы потемнели от воды, отдельные розовые прядки спадают на лицо, скрывая его посторонних. Изумрудные глаза, обрамлённые густыми ресницами, блестят от слёз, тонкая футболка промокла насквозь. Уткнувшись лицо в колени, девушка предалась своим мрачным мыслям.
"Он вернулся... и его простили, приняли... Неужели это правда? И завтра мы снова все вместе встретимся на мосту и будем тренироваться? Ками-сама, ну почему? Я только научилась мириться с болью потери, болью от того, что совершенно безразлична ему. А теперь он снова будет заставлять меня страдать... Но нет! Я уже не та слабая и плаксивая девчонка! Я буду сильной. В конце концов, прошло три года, пора отказаться от нелепой детской мечты..."
Сакура (а это именно она) подняла голову. Весенний дождь быстро закончился. Тучи местами рассеялись, образовав просветы, в которых виднелось тёмно-синее звёздное небо и луна. Девушка невольно улыбнулась, любуясь ночным куполом неба. Луна тускло освещала дома Конохи, отражалась в многочисленных лужах, исколовших асфальт. Вода тихо капала с мокрых волос Сакуры.
-Пришла на рандеву с луной?- послышался сзади негромкий мужской голос. Харуно обернулась. Привалившись к ветке, склонившейся над крышей дома, стоял высокий брюнет. В лунном сете его кожа казалась совершенно белоснежной, чёрные волосы чуть-чуть отливали серебром. Холодные, бездонные, чёрные глаза смотрели с тем же безразличием и равнодушием. Белая рубашка была совершенно сухая.
Сакура, не веря своим глазам, рассматривала Учиху-младшего. Взгляд скользил по по прекрасным и любимым чертам лица и по его глазам. Саске заметил внимательный взгляд девушки, и по его губам скользнула улыбка. Сакура слегка покраснела, но тут же взяла себя в руки.
"Боже, какой он красивый..."-пронеслось в голове у зеленоглазой девушки. Сердце бешено забилось, и Сакуре пришлось приложить массу усилий, чтобы сохранить невозмутимый вид.
"А она сильно изменилась..."-подметил про себя парень. Он, не скрывая, рассматривал стоящую перед ним девушку. Длинные розовые волосы струились до талии, бандана ниндзя, как всегда поддерживала их наподобие ободка. Из маленькой, вечно комплексующей по поводу своей внешности девочки Сакура превратилась в высокую, стройную и красивую куноичи. Только из глаз исчезло то влюблённое выражение, с которы она всегда смотрела на него.
P.S. проду выложу попозже