Ephroach's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 7 most recent journal entries recorded in Ephroach's LiveJournal:

    Wednesday, August 14th, 2019
    12:17 pm
    известный блогер Рома Жёлудь выпустил видеоклип, спонсорами которого указаны корпорации Pepsi, Lamborghini и... альбом Cisfinitum "Monochrome", выпущенный лейблом NEN Records / Zhelezobeton & Muzyka Voln. Сам видеоклип при желании можно глянуть тут

    https://www.youtube.com/watch?v=GtDLMgiapYU



    Tuesday, July 23rd, 2019
    7:01 am
    Hello World

    а я написал музыку для крематория, чем горжусь безмерно.


    вот даже в московском комсомольце написали

    https://www.mk.ru/culture/2019/07/03/v-nizhegorodskom-krematorii-otkryli-artproek.html

    В нижегородском крематории — единственном подобном учреждении в городе — стартует новаторский арт-проект «Сад им.». Поразителен в нем не только выбор традиционно табуированного места для концептуального высказывания, но и то, что это не временный проект, он останется здесь на постоянку.

    Из облицованной деревом огромной колонки звучит умиротворяющая мелодия и мягкое женское сопрано. Кажется, что звучит некая католическая литургия. На самом деле это авторская композиция, написанная композитором Евгением Вороновским специально для проекта в крематории.

    — Это произведение консервативного авангарда на стыке таких современных направлений, как ритуальный дарк-эмбиент и историческая литургическая музыка, — рассказывает «МК» Евгений. — С одной стороны, я опирался на опыт литургий, начиная с XI века: раннехристианских псалмодий, ранних французских авторов, хоров Бортнянского. С другой — применил конволюционный ревербератор крупнейшего в мире мавзолея Гол Гумбаз, который находится в Индии. Благодаря этому эффекту создается ощущение, что мы находимся под храмовым куполом, здесь та же акустика, хотя на самом деле это зал под открытым небом.

    Слова для концептуальной литургии, пропетые оперной певицей Зоей Петровой, выбрали тоже специфические. Это перечисление на латыни всех 97 органов человека в том порядке, в каком они сгорают во время кремации. Музыка звучит в зале под открытым небом три раза в день, по расписанию. Или же ее включают по просьбе близких покойных, ожидающих кремации (здесь проходит от 3 до 13 сжиганий в день).


    качнуть послушать тут можно

    https://cisfinitum.bandcamp.com/track/sad

    хой
    Saturday, May 5th, 2018
    7:02 am
    industrial music faq
    ...подобие пародии на лекцию вот прогнал недавно про industrial music in Russia.

    https://www.youtube.com/watch?v=-oN1H5_hWQ0&t=8s
    Friday, April 8th, 2016
    2:57 pm
    А что, вполне годная база данных.
    Адреса, телефончики.

    http://nomer-org.net/moskva/
    Saturday, March 19th, 2016
    8:46 am
    не удалось разобратса в параметрах
    Забавное:

    если на сайте "Российского еврейского конгресса" в поле "раздел пожертвований"

    http://www.rjc.ru/rus/donate.aspx?TEXTCONTENT=&DESCRIPTION=%C1%EB%E0%E3%EE%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5+%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB+%D0%C5%CA+%E2+2012+-+2013+%E3%E3.&SUM=1000000000

    внести произвольную сумму - появляется надпись "не удалось разобратса в параметрах".
    Sunday, March 13th, 2016
    10:55 am
    В потоке солнечного света у киоска ты стоишь
    В рубрику "Есть ли жизнь (на Марсе) за МКАДом".

    20 марта в городе Орёл состоятся конкусы красоты "Мисс Орёл-2016" и "Юная Мисс Орёл-2016".
    Все места в финале, а также победительницы, конечно, расписаны наперёд. Но в этом, конечно, ничего особенного нет - кого волнует судьба амбициозных дур, мечтающих повторить судьбу Натальи Водяновой, сесть в кабриолет и уехать куда-нибудь? Ну, поплачут, посокрушаются, кто посмелее - поедет в Москву сосать успешность.
    Забавно другое.
    Как вы думаете, кто купил эти места в эфире своим дочерям и любовницам? Правильно.
    Бизнес-партнёры и организаторы конкурса, дельцы средней руки, имеющие отношение к мебельному и строительному производству, даже не скрывают своей цели - "выйти впоследствии на государственный уровень". К городу Орёл, кстати, они не имеют никакого отношения, просто подвернулась возможность подмахнуть чинушам.
    Вот она, картина по регионам на сегодня: ботву развлекают второсортными зрелищами, а средний бизнес ублажает жирный перегной представителей власти, окончательно плюнув на другие слои грунтовых вод нашей бескрайней Рассеи.

    Tuesday, January 12th, 2016
    4:08 pm
    Эзотерическая подоплёка сайта Чайковского
    у этого сайта http://tchaykovsky.ru/ изнанка доставляет:

    http://tchaykovsky.ru/pyataya/kirill_serebrennikov.htm
About LJ.Rossia.org