geekkoo - до мышей, до мышей ... [entries|archive|friends|userinfo]
geekkoo

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

до мышей, до мышей ... [Dec. 16th, 2011|02:06 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Новостные сайты радуют новостью, что натан болтянский (или как там его) отказался занять место руководителя администрации президента. Это чисто уровень Доминиканской республики начала 60-х годов. Типа, отец нации и покровитель искусств Трухильо опечален критикой Хуана Босха на его новый сборник стихов. В роли Хуана Босха в нашем балагане выступает Миша Харитонов.

Взять бы вот эти все книжки, да сжечь. Оставить одни таблицы Брадиса.
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:December 17th, 2011 - 11:47 am
(Link)
Интересной особенностью президентской кампании является такой момент, что для одного из кандидатов президентский пост вовсе не цель, а вовсе даже средство, для того, чтобы дать пинка нашему зарвавшемуся трухильо. Причём кандидат даже готов идти на жертвы и обзавестись женой. Чтоб оценить масштаб этой жертвы, можно вспомнить, что до этого ему даже приходилось в куршавель выезжать с передвижным борделем, чтобы пресечЪ ненужные домыслы. А там, видимо, и Коленьке на лапу давать, чтоб резонанс был ширше.

"-Слушай, Мишель, мы же Европа всё-таки, не Азия-с какая-то, просвещенная страна, все дела, и не такое видывали. Ну, подумаешь, несовершеннолетние, сколько им там -- шестнадцати нет? Но по документам ведь всё в порядке, так ведь, иначе как бы они шенгенскую визу получили? Вот видишь ... Тёмная вы, однако, страна, тёмная ... Вот до тебя тут итальянский премьер приезжал, так там такое началось! Ко мне седые куршавельские жандармы с плачем приносили рапорты об отставке, не могли смотреть на его художества. Ты вот, кстати об искусстве, фильмы Пазолини смотрел?

При этих словах олигарх с сопением полез в свои бездонные баскетболистские карманы и вытащил оттуда ещё две толстые пачки засаленных евриков, которые он привосокупил к достаточно внушительной куче лежащей на столе перед ним ..."

А вот путенька на какие жертвы ради мономаховского антиквариата готов идти? Может он расскажет электорату, например, как здоровье его жены?