Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет haeldar ([info]haeldar)
@ 2010-12-02 21:24:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Уебищный ногомяч


Вы когда-нибудь задумывались о том , почему , bad russians в американских фильмах говорят по английски ТАК?

Реальный итог - еще до чемпионата, кстати:

Программа восстановления производства гражданских самолетов идет по пизде. Именно ее запланировано урезать ради финансирования ЧМ в случае если оный будет получен.

Среди новых норм задекларировано равенство между государственными и частными учебными заведениями. Однако нормы финансирования будут произвольно устанавливаться правительством. Установлено лишь ограничение: госказна будет оплачивать высшее образование только 9% населения в возрасте от 17 до 30 лет.

Авторы законопроекта предлагают отменить большую часть льгот при поступлении в вузы. Как говорится в концепции, сейчас нормативными документами предусмотрено в общей сложности более 200 категорий лиц, имеющих право на льготу. Теперь «преимущественное право зачисления» на бюджетные места будут иметь не больше десятка категорий граждан: сироты, дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, «чернобыльцы» и некоторые другие. Причем они смогут воспользоваться льготой только при условии «успешного прохождения вступительных испытаний», то есть, не провалив экзамены. Взамен Минобрнауки предлагает право сокращенным льготникам бесплатно заниматься на подготовительных отделениях при вузах.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]haeldar@lj
2010-12-02 18:34 (ссылка)
Ну расскажи мне за зарплаты по Саранску. я послушаю с удовольствием.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]olly_oxen@lj
2010-12-02 19:04 (ссылка)
Леш, пойми. Те же детские секции взять. Бесплатной скорее будет секция при суперклубе, чем при ДЭЗе. И цену на билеты суперклубу легче установить приемлемую.

Ты вот хоккей любишь в пример тут приводить. Посмотри, из каких городов клубы КХЛ. Возьми любой матч по ту сторону Урала - полные трибуны. Деньги у народа есть на такое дело. Потому что это круто, это событие, это движуха и т. д.

ЧМ-2018 даст стране, помимо прочего, тринадцать, что ли, новых стадионов. И если в Ярославле на хоккейный "Локомотив" ходит полный зал арены, то и на новеньком футбольном стадионе тоже будет аншлаг.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ilya_kramnik@lj
2010-12-02 20:28 (ссылка)
Вместимость арены-2000 - 9070 мест. При этом ярославский локомотив реально один из лучших хоккейных клубов России, а значит и мира.

Проектируемая вместимость футбольного стадиона - 44 тысячи с гаком. Лучшие клубы России редко собирают на свои матчи больше 30. Для регулярной окупаемости стадиону требуется регулярная посещаемость от 2/3 мест. Где ярославский суперклуб, способный обеспечивать 30 тысяч постоянно?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]haeldar@lj
2010-12-02 21:20 (ссылка)
Билят почти все хаккейные клубы спонсируются нефтяниками, понятно что там баппки есть

"то и на новеньком футбольном стадионе тоже будет аншлаг."

Да не будет, мля!. Это не от стадиона зависит а от команды, а у нас играть умеют всего 4 штуки на всю страну. У остальных болеть приходят два с половиной калеки

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -