Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Пятиминутка ненависти 2

Вчера испытал настоящую, практически пролетарскую ненависть к режиму и понял, почему во время революции 17-го сбрасывали попов с колоколен, а также разрывали лошадьми, втаптывали коваными сапогами в землю и гноили в ГУЛАГах всех, хоть как либо сопричастных деятельности прошлой власти.

А история бытовая совсем – решил после работы купить себе еды. Работал почти до полуночи.

В районе имелся круглосуточный ларек с пивом и всякой снедью, типа макарон б/п и т.д., а также некруглосуточный, но работавший до часа ночи магазин с ассортиментом чуть побольше (колбасы, мороженное, все как у людей). Так вот, внезапно оказалось, что ларек вовсе прекратил свое существование, а магазин работает теперь то ли до 10, то ли до 11 вечера. С 1 января такое. Естественно, из-за ебанутых на всю голову единороссов и их ублюдочных антиалкогольных поправок. Почему? Понятно же, что основной доход ночным магазинам приносит продажа алкоголя, и торговать ради двух-трех, да даже десяти человек, зашедших за макаронами с колбаской просто невыгодно.

Первое, что у голодного меня встало перед глазами – рожа местной гауляйтерши известной всем партии. Ей-Ктулху, если бы она мне в тот момент встретилась – получила бы баллончиком в лицо, порционно, несколькими сериями, чтоб было больней. Под действием газа, кстати, очень мило верещат, или утробно ревут, особенно если залить в самую глотку. А напоследок – просто повозить опухшую, истекающую слезами и соплями рожу по бетонной стене ближайшего здания – до кровавой каши, до такого состояния, чтоб эксперты потом не разобрали, где на этом ебле раньше были глаза, рот и прочие детали биомеханизма.

Голод – страшная сила, ребята. Даже если легкий.

А, блядь, представить себя на месте уволенных или недополучивших зарплаты продавцов, так это вообще мрак получается.

Кстати, по сведениям из реала, в городе с примерно тридцатидвухтысячным населением остался всего 1 (один) круглосуточный магазин. Да и вообще местному предпринимателю жить тяжело – давят крупные торговые сети типа «Дикси» и «Магнита», принадлежащие, наверняка тем же самым единоросовским ублюдкам (или их ублюдочным же деткам или просто прихвостням).
А выводы – хуй с ними, сами делайте.

UPD. Причем против алкоголиков все эти запреты помогут примерно как запихивание в анал огурцов при геморрое, т.е. никак совсем - неподалеку стояла стайка мужиков соответствующего вида... с откуда-то взятой водкой неизвестного качества.
А упарываться, конечно, каждый может как хочет и чем хочет. Пока другим не мешает. Естественное право.
Удачи!

Comments

дико плюсую, та же хуйня приключилась и у нас
единственный в округе нормальный круглосуточный магазин теперь работает до 23:00, а это значит что я не смогу купить продукты по дороге с работы

суки.

да, ублюдки, грязные мразоидные хтоничные ублюдки. Нечеловеческие просто.