Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Миша в яблочко попал

Полный текст
Что до массового неприятия 1990-х, мне думается, сыграл роль не опыт свободы, а опыт дикого массового лицемерия. Потому что если те же самые свиные советские коммунистические рыла, которые впаривали нам про "научный коммунизм", неожиданно перекрасились в рыночников и с теми же лицемерными интонациями впаривают про общечеловеческие ценности и демократию, а одновременно жрут и воруют и морят голодом врачей, учителей и пролетариев, население запоминает, что "демократия" – это когда комса жрет и ворует, а бабушки вынуждены шариться по помойкам.

Сам наблюдал, когда еще был в рашке, мне теперешний крымнашист возражал - "а что ты предложишь вместо Путина: либералов, Чубайса, Ельцина, Ходорковского, которые старая комса, у нас все отобрали, а их никто не судит. Путин Ходорковского посадил, молодец же". На мои возражения, что Ходорковского, олигарха, посадил, но почему Чубайс не сидит, ватник ответил: "потому что знает слишком много".
и ниже

Конечно, сейчас все те же свиные рыла занимаются тем же самым, но теперь у властей есть эффективный пропагандистский механизм, который демонстрирует массам пляски в храме, бандеровскую хунту, чубайса, педофилов, гомосеков, аннексию Крыма, что угодно, лишь бы отвлечь внимание от олигархата, кооператива "Озеро" и других владельцев путинского шубохранилища. Что характерно – этот механизм работает как часы: фильм Навального про Чайку посмотрели 5 миллионов человек, но на всеобщий крымнаш это никакого влияния не произвело.
Задорнов правильно говорил "ну тупые", только не к той нации. Кстати сам он, вполне умный - живет в Риге. Как, кстати, даже местная "пропутинская" общественность - у Гафурова загран и шенген, Додик, хоть и додик, но не дебил, тоже парашют припасен, не золотой, но серебряный точно, и т.д., и т.п.

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.