Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Лучик света

Посмотрел. Ну что сказать - всем явно видный момент - дуру выпустили в эфир на одном из центральных телеканалов. Не будем обсуждать сам телеканал - он себя изжил и по нему идет говно стереотипное. Что идет по еще куче каналов ГОРФ. И очередная дура - просто попытка внести свежую струю.
Но все это очевидное и телеканальное.

А подспудно - в любой системе, дурак накосячит так, что вся система рухнет (нет ничего страшнее, чем дурак с полномочиями). Адимны, которые сталкивались с юзером, получившим административные права, подтвердят.

Так вот, к чему я веду - девочка, сама по себе, хороша тем, что она, во-первых, для большинства аудитории канала близка (большая часть сами такие же), во-вторых, это действительно свежо - для этого телеканала (никто еще дуру так открыто в эфир не выпускал), в-третьих, она живая, в отличие от картонно-вылизанных звезд и прочих телеведущих, а самое главное - она не умеет скрывать свои эмоции.

Эх, такую бы дуру да в ведущие новостей, на том же самом НТВ! Был бы еще один гвоздь в гроб этой системы. Дай ей прочитать самый выверенный, вылизанный и лживый текст - правда все равно бы выплыла, в интонациях, в оговорках - между строк.

Примерно так. Удачи!

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.