Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2007-01-23 12:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Еще о Кормильцеве.
Одного мусульманского страдальца - Литвиненко, уже закопали в Лондоне по законам шариата. как правильно в ленте заметили, что-то всякая нечисть повадилась ездить умирать в Лондон. Новогоднее поздравление Кормильцева русским уже комментировали. Пытались объяснить психическим сдвигом на фоне болезни. Однако, болезни он не чувствовал и не знал о ней. тут другое.

http://www.islam.ru/rus/2007-01-22/#14881
«Исламский прорыв» призывает мусульман поддержать И. Кормильцева
[22-01-2007] Директор издательства «Ультра.Культура» Илья Кормильцев, известный своими симпатиями к Исламу, находится в больнице Сент-Томас в Лондоне. Обнаружив у него рак позвоночника 4 степени, медики готовы провести необходимое лечение, в том числе химиотерапию, как только его состояние несколько улучшится.

Родственники и друзья Кормильцева собирают средства на его лечение. Оргкомитет литературной премии «Исламский прорыв», одним из учредителей которого издательство «Ультра.Культура» выступило в прошлом году, обратился ко всем, кто имеет возможность, оказать поэту финансовую помощь. Реквизиты банковского счета, куда можно отправлять средства, опубликованы на сайте издательства «Ультра.Культура».

«Илья Кормильцев входил в первое жюри литературной премии «Исламский прорыв». Во многом благодаря авторитету Кормильцева к премии и мусульманской литературе в целом было привлечено внимание российских интеллектуалов. Илья с большим уважением относится к Исламу и мусульманам, старался донести до общественности образ Ислама как великой мировой религии», - подчеркнули Ислам.Ру в Оргкомитете премии.

Известность в 80-е годы Кормильцеву принесла работа с группой «Наутилус Помпилиус», для которой он написал большинство текстов песен. Возглавляемое им издательство известно, помимо прочего, выпуском книг на исламскую тему.