Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2009-05-19 19:54:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про стереотипы и дискриминацию
Ненадолго прерву свое затянувшееся молчание в связи с новым витком специализированной олимпиады. Да, я тоже о священной войне содомитофф с гомоффобами. Не про прайды, все что я мог о них сказать  давным давно сказал здесь и здесь.
За прошедшее время мое мнение не изменилось, пусть каждый дрочит как он хочет. Геи имеют право на свой прайд, а гетеро - на свой, раз уж всем так неймется продемонстрировать собственную ориентацию. Я же просто со стороны наблюдаю за возникающим в итоге цирком, причем главными клоунами выступают в основном "профессиональные гетеросексуалы", почитайте комменты к примеру к этой статье. Настоящая коллекция самых глупых стереотипов, это читается как эпос. Особенно радуют повторяющиеся открытия о тотальной зараженности оппонентов спидом и неизбежном грядущем шествии некропедозоофилов.   Да и с другой стороны тоже хороши, это нужно долго думать, что бы додуматься до призывов сажать гомофобов по 282.
Так вот, что я вам хочу сказать по поводу прочитанного. Я - очень толерантный фашист:) И фобиями стараюсь не заражаться, ибо в абсолютном большинстве случаев подобные фобии возникают от глупости и слепого следования стереотипам. У человека другая сексуальная ориентация - значит он обязательно за вашим ребенком будет охотится, с лингамом наперевес. И наоборот, человек не испытывает восторга от того, что на акции в поддержку заключенных отдельные гении пытаются придти с радужными флагами - значит судить его Гаагским трибуналом как недобитого тоталитариста.  Так вот, моя толерантность в Англии все время проходит проверку на практике. Сперва я месяц в черном квартале прожил, посмотрев изнутри на ужасы "заката Европы", (очень спокойное уютное место оказалось) а сейчас оказался в одной из самых белых по населению областей Англии. И живу я тут неподалеку от Брайтона, города с весьма немалым процентом "нетрадиционных" жителей. На жизни в целом это не отражается никак. Вообще. Алена правда уверяет, что видела как мне пытался мужик подмигнуть, но я сам этого вообще не заметил:)   Но вот когда мы тут начали искать другую комнату для съема, то я с изумлением обнаружил себя в непривычной роли дискриминируемого по признаку сексуальной ориентации. Большинство объявлений сообщало, что снимать можно девушке, или гею, или двум девушкам или двум геям. В одном случае в объявлении было прямо написано, что дом целиком заселен представителями сексменьшинств, и поэтому в правилах прописано, никаких домашних животных и гетеросексуальных пар. Я представил себе неизбежную общественную реакцию на объявление со словами "никаких животных и геев", и мне стало очень весело. А знаете в чем причина? В том что есть устойчивый стереотип: гетеросексуальный мужчина гораздо не аккуратнее и более шумный, поэтому он неудобный квартиросъемщик. Все.
Будь я фофудъеносцем, этот пост обязательно завершился бы призывом не пущать и так далее, дабы на благословенные земли восточной Европы такая зараза не пришла. Но на самом мы все подверженны стереотипам, и относимся к окружающим через их призму. И я не исключение. Просто абсолютное большинство тех, кто сейчас ощущает дискриминацию, при удобном случае сам начнет дискриминировать, причем искренне не понимая, что это именно дискриминация. Ведь многие геи действительно больны спидом, а многие гетеросексуалы действительно разбрасывают грязные носки:)  Я конечно утрирую немного.


Тут весь юмор в том, что они сами явно не понимают, что фигня выходит. Без всякой задней мысли. Думаю это естественное свойство человека, инстинктивно дискриминировать окружающих.


(Добавить комментарий)


[info]huapatossu@lj
2009-05-19 17:33 (ссылка)
поучительно, да.
в штатах по-моему с черными та же история. судя по отзывам во всяком случае.

даже этот боян тут будет к месту

Image

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:12 (ссылка)
Читал я как то тексты "Черных Мусульман". Ты в курсе что белые низшая раса оттого, что у них меланина в коже меньше, а весь моск от меланина и возникает?:)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]huapatossu@lj
2009-05-20 14:22 (ссылка)
Да, читал про меланин. Хотя если бы мне в лицо сказали такое, я бы превратлися в тролля из ККК и спросил, где африканская силиконовая долина? ггг )

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sveigder@lj
2009-05-19 17:37 (ссылка)
ну так Брайтон как бе и известен как гей столица Британии.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:15 (ссылка)
На улице это вообще не заметно. Хотя я в Брайтоне недолго был, но там скорее русских поцаноффф переизбыток. Стоишь на берегу, а мимо проходят родные хари и матом рассказывают про то как в клубе оттопырились. В принципе да, если считать их пидарасами в плохом смысле - то точно гей столица.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ibsorath@lj
2009-05-19 18:00 (ссылка)
Всё верно и по делу, спасибо!
>> Я - очень толерантный фашист
Ну а я наверно, весьма фашиствующий толераст)))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:20 (ссылка)
Так я сперва всяким фошшызмом старательно увлекался, до сих пор Геббельса и Берию немного уважаю:) И демократов с либералами не переваривал в принципе. А потом признался самому себе, что по многим вопросам, к примеру о расизме, антисемитизме, гендерном неравенстве, отношении к секс меньшинствам и так далее я стою на вполне либеральных позициях, и только моя фобия по отношению к либералам мешает мне это прямо признать.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ibsorath@lj
2009-05-20 15:59 (ссылка)
я стою на вполне либеральных позициях, и только моя фобия по отношению к либералам мешает мне это прямо признать.

Хорошо сказал!
А Геббельса и я в принципе уважаю, нормальный чел. Вообще если вдуматься, самые мудаки это не Геббельс, Джим Джонс там или Чарли Мэнсон, а те идиоты, что как роботы всё это выполняют.

Image

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sart@lj
2009-05-19 18:06 (ссылка)
(Вспоминая квартиры знакомых гейских пар) ЭТО ПИДАРЫ-ТО БОЛЕЕ АККУРАТНЫ?????7777 Насчёт шума, правда, не знаю :)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:22 (ссылка)
Стереотип. Банальный стереотип. Хотя у меня среди друзей только один трансгендер, и он вообще очень аккуратный парень.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]_dmt_@lj
2009-05-19 18:12 (ссылка)
Вот очень понравилось. Патриоты пришли разгонять геев, и ОМОН похерачил патриотов вместе с геями: "Пусть уж лучше пидоры маршируют, чем такой ОМОН" (http://geroev.livejournal.com/204703.html?thread=496543#t496543)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]yogsagot@lj
2009-05-19 19:26 (ссылка)
Оппа! К коллекции оксюморонов наряду с "если наш, то разведчик, а если чужой, то шпион" и "когда боюсь я это осторожность, а когда кто-то другой - трусость" добавится еще один: "Когда бьют нас это произвол и насилие, а когда бьем мы - справедливость и дело чести".

Оставил там злорадный комментарий.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:32 (ссылка)
Ну то что руку чуваку сломали - это хуево, поскольку следующий раз этот тонтон макут так же сломает руку кому нибудь из моих друзей и знакомых. Ментам вообще пофиг, кому руки ломать, им процесс нравится.
Но плачь в бложике уморительно смешной, там даже деадвойс отлично троллит, ибо нехуй так подставляться.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]temucheen@lj
2009-05-20 02:34 (ссылка)
Ну там буряты на марше. Читал как-то чеченский сайт, так чечены пишут, что нет ничего хуже бурятского омона, если только родные чеченские братья Ямадаевы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:37 (ссылка)
Про бурятов ничего не слышал, зато читал много баек про якутский омон и его развлечения в Чечне. В байках утверждают, что дети тундры устраивали в Ичкерии весьма кровавые ритуалы языческого толка. Не знаю, можно ли этому хоть на грамм поверить, но как городская легенда это впечатляет.

И тут вступают в действие якуты. посреди позиции у них был врыт идол, а у подножья оного пирамидкой сложены черепа, которые якутские омоновцы коллекционировали на спецзаданиях.

http://smelding.livejournal.com/91325.html

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]temucheen@lj
2009-05-20 15:13 (ссылка)
Голосую за комментарий "просто пиздато, даже если это неправда". :)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]mr_parapheen@lj
2009-05-20 02:43 (ссылка)
Image
тотально гетеросексуальная форма у этих хоругвеносцев

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]center_gvardiya@lj
2009-05-20 10:11 (ссылка)
фан-клуб Judas Priest на марше!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Rose Clouds of Antichrist
[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:45 (ссылка)
Это новый состав Dead in June

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:40 (ссылка)
Благословенные восьмидесятые, сериал "Полицейская Академия", эпизоды в баре "Голубая Устрица"

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ibsorath@lj
2009-05-20 16:03 (ссылка)
Ох, точно. И мелодия эта...
Та-таадам-тададааам...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:29 (ссылка)
Спасибо что показал, пять минут смеха продлили жизнь.
.. в православном омоне нет места чужим!
Бляяяяяя

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ekb_k@lj
2009-05-19 18:23 (ссылка)
Брайтон - прикольный город. Но слюнявые взгляды пидоров мало-мало выводят. Я думаю объявы могут быть по двум причинам - боятся, что их гетеро будут дескриминировать. 2- может они устраивают междусобойчик, кучковое поёбище, а нормальные просто на них могут заявить!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:46 (ссылка)
Вряд-ли.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ekb_k@lj
2009-05-20 17:11 (ссылка)
ты ещё не всё про новый фазелянд знаешь. поживи - увидишь...
А педики - такие ещё пидоры

(Ответить) (Уровень выше)


[info]d_tretyakov@lj
2009-05-19 19:39 (ссылка)
Я в Берлине неделю проживал на какой-то улице, по которой вечером гуляли одни только мужчины похожие на певца Моби. Приятель объяснил что это "геи". Я не знал. У нас то в Ростове гев нет. На нас волосатых и бухих эти ребята смотрели с любопытством, но не более. Никаких неудобств (кроме того что нормальных девчонок на районе было не снять) мы не испытывали. Так что, ты прав, эта тема ЯИЦ ВЫЕДЕННЫХ НЕ СТОИТ. Как говорил мастер Кроули - делай что хочешь и будь что будет. Пошёл разбрасывать носки.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 13:10 (ссылка)
> кроме того что нормальных девчонок на районе было не снять

это и есть колоссальное неудобство, на которое стоит обратить внимание властей (тот же Кроули, кстати :)

оно как-то компенсируется в других местах?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:49 (ссылка)
Власти должны следить за тем. что бы на районе можно было девочек снимать 0_о

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 14:55 (ссылка)
это же известная байка
когда Кроули послал письмо в городскую управу какого-то мелкого городка (в котором проституток отродясь не было), жалуясь на то, что "проблема проституции бросается в глаза"

мэр собрал комиссию с целью выяснения "ситуации с проституцией". разумеется, проституток не нашли

через некоторое время Кроули послал второе письмо: "бросается в глаза ее отсутствие, идиоты"

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 15:00 (ссылка)
Все же великий был человек. Действительно великий.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-06-05 09:09 (ссылка)
нет, наиболее великий был Старый Билл

ну кто бы мог подумать, что мир будет катиться под откос по Берроузу практически буквально

вирусы, таинственные катастрофы и Дэвид Каррадайн, повесившийся во время мастурбации

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]adhal@lj
2009-06-06 00:38 (ссылка)
Инфп 100% пр омастурбацию? Если да, то он высокъ.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]shotlandez@lj
2009-06-06 04:13 (ссылка)
браво

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_takoeneb@lj
2009-06-06 12:20 (ссылка)
последний прикол билла ок

(Ответить) (Уровень выше)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 14:56 (ссылка)
кстати, зафренжу
если про кино не будет
(вроде обещался)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]d_tretyakov@lj
2009-05-20 17:25 (ссылка)
КомПЕНИСируется, конечно. На Александр Плац раньше было хорошо снимать студенток из Польши. В Кройцберге (тоже хороший берлинский райончик) баб снимать можно. Берлин идеальный город для русских ребят "иванов" желающих снять стресс накопившийся с годами тягостного труда в русской деревне. Даже Сталин это понимал.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 17:47 (ссылка)
мда, это не Лондон
желаю Памупцу большой удачи ;))

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:47 (ссылка)
Можно сделать флаг из грязных носков и носить его с гордостью на гетеро-прайде:)))))))))))

(Ответить) (Уровень выше)


[info]necrasota@lj
2009-05-20 01:47 (ссылка)
да, борцы за чистоту нравственности зачастую еще более мерзки, чем те с кем они борятся. при том полностью затмевают собой своих врагов, знать бы никто не знал про тот самый пресловутый гей-парад, если б не многочисленные патриёты и моралисты пола. у нас в соседнем Краснодаре (где испокон веков и не водилось геев) даже помнится всякие ЕСМ и казаки проводили Антигей парад:)
не так давно смотрел документальный фильм про современных немецких наци-геев, местами познавательная вещь, там Ремовские трипы прослежтвают и в нынешней национал-социалистической партии. в Германии даже оказывается существует официально зарегистрированное гей-движение людей, который любят милитари, показывали как они там мило проводят время:)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 13:12 (ссылка)
> про современных немецких наци-геев

вот зараза-то! я думал гей-боны только в Лондоне есть

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:50 (ссылка)
А они что, в натуре есть? Это не миф?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 14:52 (ссылка)
погоди, дам адрес точки входа :)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 15:04 (ссылка)

Ну в Екатеринбурге это было действительно провокация. Я знал в реале нескольких ребят, по большей части левых взглядов, которые в сети изображали из себя гей скинов. потом из этой движухи выросла смешная группа "Злой Ой" с песнями в духе "убей бабу". Глупая, но смешная.
И насколько я знаю, у них как раз в Екатеринбурге нашлись последователи из числа панков.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 15:06 (ссылка)
так все дело в том, что мне в Лондоне то же самое рассказывали про лондонских гей-скинов

а потом про них фильмы появились...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]necrasota@lj
2009-05-21 02:38 (ссылка)
видел помню в столице в неформальном клубе им Джери Рубина наклейки гей-скинов, хотя мне кажется, что их явно делали гетеросексуалисты и нескины:) в общем скорее всего типа провокация и вседозволенность...чтоб наци повоняли и толкнули очередную телегу про леваков-панков-педиков:)) что-то типа гей-социалистического движения "Голубые пантеры" - было такое забавное:))

(Ответить) (Уровень выше)

мне ответили
[info]global_verona@lj
2009-05-20 15:54 (ссылка)
"69 anselm road london sw6 1lh - это адрес. скинов-геев ищи там, где и остальных геев,по гей-барам, у них и прикид будет неоднозначный. коля (а так зовую нашего юного друга) сказал, что знает одного такого товарисча в камден тауне. )"

(Ответить) (Уровень выше)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 15:59 (ссылка)
по адресу живет русский панк Коля, который тебе много про них расскажет и покажет :)
так что как видишь СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНЫ

(Ответить) (Уровень выше)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 16:00 (ссылка)
я прошу, предприми это расследование ради будущего арийской расы!
мне и самому страсть как знать хочется

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:50 (ссылка)
Видел ссылку на этот фильм, но качать не стал. Что, хороший?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]fly_larisa@lj
2009-05-20 18:43 (ссылка)
неплохой. стОит посмотреть. хорошо, что там много о современности, интервью в основном, я-то думала, что там рём сплошной будет.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]necrasota@lj
2009-05-21 02:46 (ссылка)
на самом деле не скажу, что шикарный. его проблема возможно в некой узости рассмотрения проблематики и локальности. т.е. берут интервью у некоторых наци-геев и наци-гей-скина...в целом думаю запад конкретно сыт уже всей этой гомосятиной, что там это уже никого не шокирует и не трогает, даже наци-геи. хотя конечно есть отличные кадры, вот про тех же милитари-геев:))

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ihatehuman@lj
2009-05-20 05:15 (ссылка)
они всё отлично понимают;-)
и вообще опасность гейпарадов не в гомосятине вовсе, а в том, что меньшинство садится на голову большинству. Песдец демократиии какбе.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pamupe_cc@lj
2009-05-20 14:51 (ссылка)
Так как они на нас сядут оттого, чт по улицам пройдут? Пусть гуляют, мне то что.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ihatehuman@lj
2009-05-20 15:05 (ссылка)
Когда трахали соседа я молчал... :))

Господин Тарантей отлично раскрыл тему: http://tritopora.livejournal.com/306580.html

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]global_verona@lj
2009-05-20 17:50 (ссылка)
дар-эль-содом!

бугага, он талант

(Ответить) (Уровень выше)


[info]aljena_beljaeva@lj
2009-05-21 11:21 (ссылка)
меньшинство садится на голову большинству

- Простите, ребята, но это - закон жизни. Или качество, или количество. Меньшинство всегда управляло большинством.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ihatehuman@lj
2009-05-21 13:07 (ссылка)
э... Алёна, а ты уверена, что в данном случае гомосеки качественнее количества гетеросеков (хотя они нам недвусмысленно об этом заявляют)? какоето деление странное, типо лысые умнее волосатых, или худые добрее толстых...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aljena_beljaeva@lj
2009-05-21 22:32 (ссылка)
Неа, как раз-таки я подозреваю, что лысые не умнее волосатых, худые не добрее толстых, а гетеросексуалисты не умнее гомосксуалистов (и не глупее).
Гомосексуалисты тоже ничем не лучше гетеросексуалистов. То, что их меньшинство не делает их меньшинством, способным диктовать или "садитсься на голову большинству". Левшей вон тоже - меньшинство - это не делает их правящим меньшинством.
Как и то, что кого-то большинство, не делает этих кого-то лучше.
Просто по факту большинство в социуме - это, как правило, инертная масса, и сесть ей на голову проблематично чаще всего просто потому, что голову там найти трудно - кругом одно глобальное едалище переходящее в седалище.

(Ответить) (Уровень выше)