Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_45237 ([info]pamupe_cc@lj)
1)
Слушай, какой типаж. Каждая успешно доведённая до суда и закончившаяся сроком уголовка - это лишняя звёздочка. "Дело Пасекова" - чистейшей воды провокация. Несколько сотрудников милиции и внештатных провокаторов, заведя с ним знакомство и выдавая себя за группу русских националистов, в течение 2009 года провели с ним несколько встреч в кафе ("публичное место" - необходимый квалифицирующий признак 280 и 282 статей). Они обсуждали его "Библиотеку", обращая особое внимание на те 2 или 3 произведения в ней, которые в последние годы внесены в "списки экстремистской литературы" - не для того, естественно, чтобы предупредить его об этом, а чтобы "раскрутить" на подтверждение, что с идеями, высказанными в этих произведениях, он согласен. Кроме того, заводили с ним разговоры об "экстремизме", о силовых действиях, спрашивали, как он относится к скинхедам, к НБП и т.д. - и здесь также подталкивали к положительным отзывам об "экстремистах" и к "экстремистским высказываниям". Все разговоры с ним они втайне от него записывали на диктофон, чтобы затем, вырвав его слова из контекста, сделать их материалом для уголовного дела.
Особенно отмечу два момента.
Во-первых, главарь этой провокаторской шайки (иначе не назовешь), майор милиции господин Еремеев познакомился с Пасековым еще в конце 2007 года, когда тот был потрясен несчастьем с сыном. Еремеев выражал сочувствие его несчастью, негодовал на "черных, которые все заполонили и безнаказанно нападают на людей" и т.д.; и таким образом, воспользовавшись трагедией в семье Пасекова, вошел к нему в доверие - для того, чтобы затем использовать его для выполнения "плана по экстремизму".
И второе: за эту блестяще проведенную операцию по нейтрализации опасного экстремиста майор Еремеев получил повышение - теперь он подполковник.

http://nataly-hill.livejournal.com/1071635.html#cutid1
2) А вот это да. Запрячь в одну телегу коня и трепетную лань. Зато омон не знает, где мы бегаем.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: