Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ivanivan ([info]ivanivan)
@ 2012-03-03 12:37:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
151 год назад было отменено крепостное право.
Что не особо облегчило жизнь простым крестьянам. Хотели как лучше, а получилось как всегда. А его сынок то в целом ебанько был 100%, как и его советнечек Победоносцев. 

 Час страшный и время не терпит. Или теперь спасать Россию и себя, или никогда. Если будут Вам петь прежние песни сирены о том, что надо успокоиться, надо продолжать в либеральном направлении, надобно уступать так называемому общественному мнению, — о, ради Бога, не верьте, Ваше Величество, не слушайте. Это будет гибель, гибель России и Ваша: это ясно для меня, как день.<...> Новую политику надобно заявить немедленно и решительно. Надобно покончить разом, именно теперь, все разговоры о свободе печати, о своеволии сходок, о представительном собрании. 

Пиздец да? Но в целом, я не понимаю, как можно обожать Александра Третьего, как делают многие национал-патриоты, монархисты, прочее подзалупное говно. Его батя хотя бы какие-то реформы пытался провести, пускай криво - за это с лихвой пролилась помещичья кровь, слетели плевы помещичьих дочек на глазах отцов, а пепел от их усадеб усеял бесконечные просторы Российской Империи, дааа. Ну и сам Александр II закончил свои дни не естественным образом. А Александр III банально подготовил ту самую кровавую революцию, тот самый бесконечный неуправляемый бунт, где все были против всех. Но он, я уверен, как и его советник Победоносцев искренне желали добра и добро для своего народа представляли именно так. Также, как и Достоевский искренне ненавидел евреев, которых он в своей жизни живьем не встречал.

Так и нынешние националисты, которые "жить по Русски" верят во все это говно, почитают Александра III. Они искренне болеют за Рось и наш народ, но болеют, как и А3 как то совсем неправильно, по пещерному, правда самые прогрессивные, как НДА сейчас, которые выступают за децентрализацию и добровольно-принудительный разъезд регионов Роси, тогда выступали за отмену крепостного права, но все равно сущность их была охранительная, как и у НДА.

Ссаки это все, не пейте, бля.


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2012-03-09 02:17 (ссылка)
"Достоевский искренне ненавидел евреев, которых он в своей жизни живьем не встречал"

серьёзно?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ivanivan
2012-03-09 14:12 (ссылка)
конечно. тут не до шуток, хэх

(Ответить) (Уровень выше)