ivanov_petrov's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, September 15th, 2009

    Time Event
    8:02a
    Чувства Искина
    Очень уважаю холодненького с утра. Получается оно очень редко - его ведь для того надо с вечера упасти, укрыть в холодильнике. А это такой, я скажу, прибор - с норовом. Холодильник подобен банку. Холодильник мордой своей обращен к пользователю и как бы выделяет ему холод, за то и куплен бывает. Однако сам он нарушать термодинамику опасается, и сзади тепла производит побольше, чем спереди - холода. Но никто о том не думает, ах, говорят - холодильничек... Ах, банк - это доход и процент. Щас.

    Так вот о термодинамике. Я в какой-то год сознательной жизни оказался в одной комнате в декабре. Щели в окнах по полтора сантиметра, денег нет, мебели нет, ничего нет - только я и холодильник. Пустой, зараза. Так я, прямо как Иван-царевич. его лживую белую морду к стене, а ко мне - теплым задом. Обернулся вокруг него, как питон Каа, и так ночевал - даром что сугроб от балконной двери ко мне тянулся и иней покрывал половые поверхности. Нас с холодильником не возьмешь! Так и выжил.

    Это уже потом я разжился матрасом, стульями и парой жильцов. Такая там художественная пара меня вытеснила... Молодые еще совсем, художники, их предки, судьба и прочие обстоятельства пытаются разлучить, а им позарез надо, а негде. Любовь, что ты будешь делать. Ну, я их пустил - живите, говорю. Нет, так-то они вежливые, но мне жизни никакой не стало - как кролики, со всякими интимными стонами. Ушел я, квартиру им оставил, сам две недели по вокзалам бился, чуть не завшивел. И так пытался, и даже эдак - ну нету денег, хоть ты что. Судьба. Пошел к Искину.
    Read more... )
    12:02p
    Жрали, жруть и будут жрать... А может, это неоцен начался
    Read more... )
    http://community.livejournal.com/fuckin_birds/274550.html




    "- Цапель, глотающих более мелких сородичей, впервые заметили в 1990 году в Великобритании, - говорит председатель первой Московской ассоциации орнитологов Валерий Мокрик. - Мы не знаем, повлияло ли на птиц глобальное потепление, солнечная активность или загрязнение окружающей среды, но они решили разнообразить свой рацион."
    5:17p
    Заладили - Борхес, Борхес... похожие на мух...
    В Истории животных I 1, 487b33-488b11 Аристотель говорит «в первом приближении» о различиях животных по образу жизни и праксисам, имея в виду следующие разделения животных: стадные и одиночные; политические и живущие порознь; политические с гегемоном и анархические; оседлые и странствующие; плотоядные, плодоядные, всеядные и со своим питанием; охотящиеся и накапливающие пищу; имеющие дом и бездомные; пещерные и наземные; с норами и без нор; ночные и живущие при свете; домашние и дикие; способные издавать звуки-шумы, немые и одаренные голосом; живущие в полях, горах и с человеком; склонные к любовным наслаждениям и целомудрию; живущие в открытом море, по берегам, на камнях; склонные к борьбе и осторожные. О различиях по нравам Аристотель говорит в I 1, 488b12–488b26: одни животные «кротки, печальны и не склонны к возмущению», другие «злобны, агрессивны и не поддаются обучению»; одни «благоразумны и боязливы», другие «низки и коварны»; одни «свободны, храбры и благородны», другие «породисты, дики, коварны»; одни «лукавыи злокозненны», другие «отважны, дружественны и льстивы», иные «кротки и способны к приручению», иные «стыдливы и осторожны», иные «завистливы и любят красоваться».

    << Previous Day 2009/09/15
    [Calendar]
    Next Day >>

My Website   About LJ.Rossia.org