טושה קובץ's Journal [entries|friends|calendar]
טושה קובץ

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

[13 Sep 2005|02:18pm]
уехал
бомбить

[13 Sep 2005|01:53pm]
[ music | DJ KRUSH - STORMY CLOUD WITH KEN SHIMA (Album Version) ]

какая виолончель вот в этом треке....

врагов искать не надо. Их нужно чувствовать. Прочих любить. Без "но"

бомбить

[13 Sep 2005|12:28pm]
Филатыч вот говорит, что жизнь - воспоминание о будущем.
бомбить

[13 Sep 2005|11:37am]
[ mood | да бля в конце концов, "лучше слепое ничто, чем золотое вчера" ]

Направляющие. Есть о ком позаботиться. Есть, крыса, которую сегодня нужно уничтожить хотя бы морально. Сознание это все выдержит.

Вчера. Что же было вчера. Вчера к нашему скромному симпозиуму присоединилась Пирогова - у нее красивый и подозрительно правильный взгляд. Так не бывает.

Вчера. Вчера полдня сидел и пил чай в пустых кафе, вычерчивал, так сказать, день в записной книжке.

Вчера. Рассказывал кому-то о прожитом дне и событиях, молодая женщина, выбирала в магазине литровую бутылку водки и с пониманием вступила в разговор - а я тоже сегодня уволилась. Что ж... Может это и стоит отметить литровым праздником.

Вчера. Таксист похожий на учителя физики. Сказал, что торговаться не будет, попросил лишь залить ему бензина на заправке, чтобы машина не заглохла.
Лег в 04.00. Разум был трезв, но напряжен. Встал в 07.00 будто пьяный. За это время успел присниться красивый самолет, город, в который нужно когда-нибудь попасть, и человек-метаморф.

бомбить

[09 Sep 2005|01:01am]
Мир приоткрывается.

Сережу Т. оказывается убили только за то, что он гей. Случайные люди. В парке им. Островского.

А мы ходили на "Битву на небесах". Поначалу заунывно, а потом понимаешь, сколько боли и силы в небольшом куске человека. Никаких моралей, никаких нравоучений. Фильм, который не опишешь. Можно только почувствовать. А можно не почувствовать. Не почувствовал - значит есть порядок в голове. почувствовал - надо что-то менять, раскаиваться, идти в церковь, исповедоваться. Только в конце понимаешь зачем эти некрасивые минеты крупным планом, безголовые планы с отвратительными половыми органами, свинские половые акты вызывающе некрасивых людей. И никаких моралей. Никаких. Констатация. Хоть и не шедевр.

В субботу же рано утром зван на "Загадочную кожу". Как следует из аннотации (так и написано): интимная гей-мелодрама о СПИДе. Занят вопросом, как можно снять мелодраму о СПИДе.

Завтра хлопоты. Мозг кипит, отвык.
бомб:1| бомбить

[07 Sep 2005|11:31pm]
[ music | dismantled - the swarm ]

Правильно "Коста" говорит - в интересное время мы живем. Мир трясет, и он открывается в неожиданных местах.

Пока в далекой Америке гвардейцам выдают лицензии на отстрел афроамериканцев, мир успел удивить.

Сидели, ели вишневые кексы, запивали фруктовым чаем. К столику подошел человек. Самый обычный человек - в коричневой клетчатой рубашке и блестящих туфлях, лет 45. Спросил, можно ли ему присесть. Получил положительный ответ, аккуратно присел, поставил на край стола стаканчик с водой. И полез в чемоданчик за блокнотом и сигаретами. Я человек любопытный, скосил глаза в чемоданчик. Там лежали пачки денег. Не одна, не две. Пачки. Схватить, убежать, стакан коньяка, билет на самолет, выбросить паспорт, аргентинское гражданство. Бояться нечего на продолжительном отрезке времени - все равно. Посмотрел на человека. А у него глаза хорошие, хоть он и с чемоданом денег гад. Да и деньги скорее всего не его. Он, похоже, тоже уловил мои сомнения и приобнял чемоданчик покрепче.

А до этого шел по делам мирским и суетным. и увидел пластмассовые пивные столики зеленого цвета. А за одним из них сидел Председатель самого крупного здешнего С-банка (З.О.Г.). И при совсем необычном занятии - с тёткой в ярко-оранжевом платье. Она держала его за подбородок, а он громко, на полулицы, мурлыкал нежности.

P.S. Вобщем-то тетка здесь не при чем, если бы К. сидел один с графином водки, между палтакой с шаурмой и вековечными "курочки от Юрочки", это было бы столь же необычно.

бомбить

[06 Sep 2005|02:18am]
хорошая компания. И запустили же, запустили!!!!:

Список подписавшихся под обращением против запуска Ростовской АЭС. Всего 796 человек.

Чернов Андрей Борисович
8 Августа 2000 г. (Ростовская область)

Шиф Ольга Александровна
8 Августа 2000 г. (Ростовская область)
Санчес Сергей
8 Августа 2000 г.
8 Августа 2000 г. (Москва)
Гонтмахер Ида Иосифовна
8 Августа 2000 г. (Ростовская область)
Гонтмахер Ася Борисовна
Брит Геннадий Николаевич
7 Августа 2000 г. (Ростовская область)
Белоцерковская Марина Михайловна
7 Августа 2000 г. (Ростовская область)
бомбить

[06 Sep 2005|12:22am]
Недавно бродил по барахолке в старом городе
Если бы кто-нибудь продавал Аркадия, я бы и не удивился совсем. Такая уж там атмосфера. И Мясной Пузырь все еще жив и здравствует.
бомбить

[05 Sep 2005|11:52pm]
поддержал:

Alexei (11:43 PM) : а чо с ногой-то?
[:tosha:] (11:43 PM) : нарывает говно какое то
Alexei (11:44 PM) : бля
мажешь?
[:tosha:] (11:45 PM) : мажешь
[:tosha:] (11:45 PM) : психосоматика реально
Alexei (11:48 PM) : бля
кстати возможно
а еще знаешь как бывает бля
в И. работал чувак
у него на виске такая бля постоянно кровоточащая бляха - такой нарост бля нереальный размером с мячик для пингпонга
павел иванович его завут
иногда етот мячик начинает воспаляться и сочиться кровью
а обыкновенно он красно-коричнегового цвета - как запекшаяся кровь
вот бля живет с этой хуйней
продажами у нас занимался
рекламы и буклеты бля
иногда даже продавал
бомбить

[05 Sep 2005|11:39pm]
[ music | dismantled - armed and ready ]

А вот сегодня познакомился с Сашей. Похож на Майкла Парэ, только глаза злые, весь в шрамах и курит "Нашу марку". Три года прослужил в воздушно-десантных войсках в Югославии. На разделительной линии. Пятнадцать километров вперед и пятнадцать километров назад ни души. Брошенный городок, брошенное барахло, тишина, горы и разрушенные церкви.

А потом сидел продрогший и слушал спор о субъективности искусства. На полном серьезе был спор. А у меня в голове лишь вспышки и барахлящий калькулятор.

А еще съемный дом сегодня смотрел. Прекрасное место, чтобы, например, умереть там, сидя зимним вечером у окна, так, что никто и не заметит. Упасть лицом в засохшую халву с изюмом и медленно мумифицироваться. Хотя кот вряд ли позволит. Кстати, говорят, египтяне первые несколько дней не подпускали к своим мертвым никого, ибо знали о том, какие сооблазны вызывает мертвое тело.

А еще встретил нимфетку Наташу, которую однажды отвратительно пошло охмурял Мокрицо Зорро. Наташа назвала меня по имени и поинтересовалась, как у меня дела. А я даже не знал, что ответить - хорошо, говорю, дела. Спросил, как у нее. А она сессию провалила и "мальчик" от нее ушел. Такие вот драмы.

А еще днем ел пирожные потому что сам себе хозяин теперь и хожу ем пирожные не перед кем не отчитываясь. На вишневом кексе я, право, угас, но до этого успел представиться бесцеремонным дамам Эдуардом. Эдуард - это Эдик? Ага, Эдик. Эдик Стальский, бля.

А Вадик сегоджня говорил, что "перестал уважать Жванецкого после того, как он выступал на Рублевке". Вообще не понимаю, как этого гнусного прыща можно уважать или не уважать. Но что там тот Жванецкий, ладно, в принципе плевать на него и не при чем он.

А еще стоило сдать медицинский полис, случилось недоразумение с ногой. Как водится, левой. Посоветовали мазать какой-то дрянью, но она все пухнет, не вовремя как-то, как раз, когда азарт.

бомбить

[04 Sep 2005|04:41pm]
Получается, что не спрятаться?
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=jeronim_ljr

А есть ли возможность настроить семаджик, чтобы писать сюда?
бомб:3| бомбить

navigation
[ viewing | most recent entries ]