Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kill_hell ([info]kill_hell)
@ 2007-08-08 14:57:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Деньги не пахнут
В принципе я не вижу ничего страшного в том, что сетевой продюссер Р. брал на свои проекты деньги у солнцевского вора Лаврика. Тем более, по слухам, это его родной дядя. Что - дядя не может дать денег племяннику? Может. Деньги вообще не пахнут. Многие легальные бизнесы выросли на бандитских деньгах. Скажем, вполне респектабельная компания "Муса Моторс", поднявшаяся не благодаря объему вложенных средств, а благодаря таланту Бориса Тетерева. Или возьмем историю с рынком в Лужниках: развили его солнцевские грамотно, сначала вложились, а потом продали. И таких историй полно.
Надо говорить не о том, откуда у продюсера Р. деньги на тот или иной проект, а насколько эффективно они использованы. Все говорят, что крайне неэффективно.


(Добавить комментарий)


[info]vpolshishe4ki@lj
2007-08-08 10:04 (ссылка)
Простите, что влезаю. но у "солнцевских" я что-то не слышал о "законнике" Лаврике.

Джемал Хачидзе (а ранее "Япончик") - да.

Лаврика - нет, вроде. Если по аналогии, то близко "Петрик", но это - не тот "вор".

Даже в милицейских списках за 2000 г. такого нет.
http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/vory582.htm

А "Лужники", суть, сборище всевозможных ОПГ, включая и "пекинскую", например.

Но "солнцевские" там были не "основными".

Есть еще и такая бригада, как "липецкие".


А, в принципе, ну зачем вам все это?

Вы не в теме, мягко говоря...


Вам будут "сливать" всевозможную хрень, а нужно ли вам это?

В кач-ве примера: даже в мусорских базах тот же Ваха Таларов (один из лидеров , так называемой, "чеченской общины") проходит как "вор в законе", хотя в личных беседах он ржет (буквально) над этими измышлениями, потому что "законником" никогда не был.

P.S. Плюнули бы вы лучше на эту хрень...
Охота вам, взрослому и состоявшемуся человеку заниматься ерундой, свойственной пацанам в бурные 90-е?

Забейте лучше и живите счастливо.

Появится желание, так вам никто не воспрещает нанять пару-тройку ухарей/хакеров для маленькой такой "интернет-войнушки". Ну еще и забашлять в, опять же, пару-тройку PR-агентств для большего толка).

Вам просто это не нужно, честное слово, на мой взгляд.

На такие вещи в инете не обращают, как правило, внимания.

И, разумеется, вы никого не найдете, но в финансовом отношении несколько "похудеете".

Про нервы вообще не говорю.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-09 02:31 (ссылка)
1. Информация по Лаврику взята не из интернет-источников.
2. Вывешивали ли в интернете Вашу личную почту, фотографии, домашний адрес и проч.? Если нет, то Вам меня не понять.
3. Даже если я останусь нищим, я накажу всю банду, которая сделала это со мной.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]killhell@lj
2007-08-09 03:43 (ссылка)
Смешной список. Там нет даже основных солнцевских, таких как Михась, Арндольд, Авера.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vpolshishe4ki@lj
2007-08-09 04:54 (ссылка)
Это потому что упомянутые вами г-да не являются "ворами", а проходят как "лидеры ОПГ".

(Ответить) (Уровень выше)

Насчет неэффективности - не очевидно
[info]schegloff@lj
2007-08-08 12:22 (ссылка)
Минаев раскручен, факт. С Багировым пока вопрос, но, ИМХО, дораскрутят. Так что модель фак-пиара работает.

Правда, в ЖЖ нынешняя кампания действительно неудачна. С такими ресурсами (все-таки, наличие профессионального ломщика и доступа к личной переписке многих людей, плюс неслабый пиар-бюджет, плюс топовые интернет-СМИ), и так скучно подано. Но ведь и ломщика не от хорошей жизни пиарили - кризис жанра.

Сейчас, ИМХО, более важный вопрос такой - а как порядочные люди могут противостоять монополизации Интернета способами типа взлома, травли, замусоривания? И могут ли вообще?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Насчет неэффективности - не очевидно
[info]killhell@lj
2007-08-09 03:34 (ссылка)
Нет, противостоять этому не получится. Интернет надо переводить на другие принципы функционирования. Главное: не должно быть анонимности.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Насчет неэффективности - не очевидно
[info]nipinlup2@lj
2007-08-09 06:13 (ссылка)
Почему нет? Если говорить с точки зрения закона, то в России есть милиция, в других странах полиция, а то что они не работают, это уже не проблемы интернета.

Изменения каких принципов функционирования имеются в виду? Внесение изменений в протокол BGP или может в протокол IP? Кстати в протоколе IPv6 уже кое-что сделано в этом направлении, но его внедрению очень далеко ещё до завершения. Может стоит внедрить законодательно в России протокол IPv6? ;)

Никакой анонимности в интернет нету, и вы и я и Хелл и все остальные наверняка имеем заключённый договор с интернет провайдером по которому предоставляется доступ и производится оплата этого доступа. Другое дело, что эта информация не доступна вам, но она доступна правоохранительным органам.

Тем не менее, Хеллу, как впрочем и мне, это не мешает выдавать себя за "другое лицо". Значит дело не в анонимности, а в возможности выдать себя за другого, т.е. грубо говоря, скрыть свой настоящий ip адрес. И с этим бороться уже технически гораздо сложнее.

А что делать? В настоящий момент остаётся только изучать работу сети интернет и компьютера и соблюдать, так сказать, гигиену, т.е. элементарно обновлять вовремя программное обеспечение, не открывать неожиданные вложения в письмах, не ходить по странным ссылкам, не пользоваться Internet Explorer'ом, отключить javascript и flash, не читать почту через web интерфейс. Завершать сессию перед закрытием браузера, т.е. нажимать "Выход". Пароли должны быть сложные, длинные и разные, для каждого сервиса свой пароль. Не пользоваться автоматическим сохранением паролей и внимательно смотреть куда вы вводите свой пароль. Держать личные данные зашифрованными. При регистрации на разных сервисах не сообщать свои настоящие данные. Ну и наконец использовать firewall и если речь о Windows, то и антивирус. В общем неусыпная бдительность ;)

Конечно, это не защитит на 100% но снизит риск.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Насчет неэффективности - не очевидно
[info]killhell@lj
2007-08-09 06:49 (ссылка)
А еще лучше - завести себе секретаршу, и пусть это у нее голова болит. А для конфирденциальных писем использовать DHL. Меня этот вариант полностью устраивает. Я интернетом планирую пользоваться как справочником. И ни одного собственного слова туда. Вот только гада отловлю - и уйду отсюда.

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Насчет неэффективности - не очевидно
[info]killhell@lj
2007-08-09 07:24 (ссылка)
в России есть милиция, в других странах полиция, а то что они не работают, это уже не проблемы интернета.

Скажу Вам прямо: работают.

(Ответить) (Уровень выше)

ЗАТО ОЧЕВИДНО ДРУГОЕ
[info]latexzapal@lj
2007-08-09 19:36 (ссылка)
А что делать? В настоящий момент остаётся только изучать работу сети интернет и компьютера и соблюдать, так сказать, гигиену, т.е. элементарно обновлять вовремя программное обеспечение, не открывать неожиданные вложения в письмах, не ходить по странным ссылкам, не пользоваться Internet Explorer'ом, отключить javascript и flash, не читать почту через web интерфейс. Завершать сессию перед закрытием браузера, т.е. нажимать "Выход". Пароли должны быть сложные, длинные и разные, для каждого сервиса свой пароль. Не пользоваться автоматическим сохранением паролей и внимательно смотреть куда вы вводите свой пароль. Держать личные данные зашифрованными. При регистрации на разных сервисах не сообщать свои настоящие данные. Ну и наконец использовать firewall и если речь о Windows, то и антивирус. В общем неусыпная бдительность ;)Конечно, это не защитит на 100% но снизит риск.Хотите я Вам расскажу, что нужно,чтобы эффективно защитить себя в интернете?НАДО ПРОСТО БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ ГРАЖДАНИНОМ,НАПРИМЕР ДВОРНИКОМ, СЛЕСАРЕМ, ПРОДАВЦОМСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО РЫНКА, ОФИСНЫМ РАБОМНИЗШЕГО ЗВЕНА, КОЛХОЗНИКОМ, ETC.Сами посудите,ну кому они нужныв этом безспокойноми злобном интернете?НО САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - ЭТО НЕСОМНЕННО БОМЖ.НАСТРЕЛЯЛ МЕЛОЧИШКИ В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ И СИДИ СЕБЕСПОКОЙНО В ИНТЕРНЕТ-ЗАБЕГАЛОВКЕ. РИСКИ СВЕДЕНЫ К НУЛЮ.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_o_b_vinit70@lj
2007-08-08 16:02 (ссылка)
смешно про петеушника тваво:
http://beansi.livejournal.com/394728.html?view=4108264

(Ответить)


[info]xuikin@lj
2007-08-09 03:22 (ссылка)
Андрей Викторович, если вам не трудно, могли бы вы рассказать немного о вашем журнале? Сколько примерно записей там было? Какие запомнились вам? Какие вызвали наибольший интерес у читателей?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-09 03:32 (ссылка)
Он полностью перенесен сюда: http://lj.rossia.org/users/amalgin/ Не удалось восстановить только большинство музыкальных ссылок и одну большую ссылку о Лебедеве-Кумаче. Это у меня есть в черновиках, и на днях верну на свои места. Также безвозвратно утерян вызвавший резонанс пост о Литвиненко-Луговом (за пару дней до взлома), т.к. он был потерт первым.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]oren_ishii@lj
2007-08-09 03:50 (ссылка)
Это (http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?u=0&f=4dfbef094c548dbefa1bcbc52b5c9788&i=1782&m=http%3A%2F%2Famalgin.livejournal.com%2F524692.html&r=%2B%EB%F3%E3%EE%E2%EE%E9%3A%3A530285+%3C%3C+%28x%3D%22x%22%3A%3A2063133498%3A0+%7C+feed_id%3D%22234430%22%3A%3A2063133498%3A0+%7C+feed_id%3D%223472943%22%3A%3A2063133498%3A0+%7C+feed_id%3D%223795004%22%3A%3A2063133498%3A0%29%3A0) не он?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-09 03:51 (ссылка)
Он, конечно. Я его сейчас перенесу. Но там самое главное было - комментарии.

(Ответить) (Уровень выше)