Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kill_hell ([info]kill_hell)
@ 2007-08-10 11:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Человек, похожий на Махно, пишет
Извинения

Прошу amalgin извинить меня за то, что я сломал ему его почту и блог на http://livejournal.com. Я не имел злого умысла конкретно против него, воспользовавшись списком тысячников. Я работал по нескольким юзерам параллельно, то, что в тот день удалось вскрыть именно amalgin, случайность. Мне жаль, что в дальнейшем содержимое его почтовых ящиков было опубликовано одним из моих друзей, о котором мне неизвестно ничего, кроме номера его ICQ. Я лично вывесил только одно письмо. Я осознаю, что мои деяния нарушают уголовное законодательство, и прошу меня простить. Как сын, муж и отец, я понимаю Ваши чувства, как сына, мужа и отца. Я никогда не буду участвовать в каких-либо действиях против Вас. Махно Юрий Николаевич.

http://maxno-mactep.livejournal.com/527.html


(Добавить комментарий)


[info]sorocka@lj
2007-08-10 05:39 (ссылка)
"было опубликовано одним из моих ДРУЗЕЙ, о котором мне неизвестно НИЧЕГО, кроме номера его ICQ"

Хорошо сказано!)

(Ответить)


[info]xuikin@lj
2007-08-10 07:18 (ссылка)
Это что-то не то. Махно — http://maxho-mactep.livejournal.com/, а этот maxno-mactep. Разница h и n. Журнал с извинениями создан пару часов назад.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-10 08:49 (ссылка)
Если это не Махно, что мешает реальному Махно реально заявить: Это не я. Он же зафрендил этот журнал, читает небось.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]soprut@lj
2007-08-11 17:07 (ссылка)
По очень многим признакам он и есть. Включая казахский IP.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sumerk@lj
2007-08-10 08:13 (ссылка)
Не, это оказалас разводка. У него ник отличаеца на одну букву.

http://maxho-mactep.livejournal.com/ - это хакер см http://www.kouzdra.ru/Amalgin/526877.html
http://maxno-mactep.livejournal.com/ - это раскаявшияся псевдохакир...




(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-10 08:25 (ссылка)
Как думаете, зачем это сделано?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sumerk@lj
2007-08-10 09:01 (ссылка)
Это мог сделать кто угодно. Просто для развлечения. Морочить с похожими никами - классика жж.
Мог сделать кто-то, кто знает Махно. Т.е. он реально может оказаться Махно Юрием Николаевичем.
Мог сделать Хэлл. Ему явно не хвататет компромата в Вашем ящике. Т.е. там возможно есть информация, которую Вы бы очень не хотели увидеть обнародованной, но он не понимает какая, во-первый, а во-вторых, она Вас не скомпометирует.

Между тем, Хэлл, полное ничтожество. Зачем-то он пишет у себя гадости про меня. Смысл? Если он Великий Хакер, который ставит себя выше системы, то ему следовало бы морально уничтожать только тех, чьи дневники он уже сломал. А он мне посвятил уже три поста. Вместо того, чтобы уничтожать Вас, зачем-то возится со мной, не взломав у меня пока ничего. Из Великого Хакера он превратился в обычного вносуковырятеля откуда-нибудь из гостевой книги Факрунета или подобной помойки.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-10 09:14 (ссылка)
Мог сделать Хэлл. Ему явно не хвататет компромата в Вашем ящике. Т.е. там возможно есть информация, которую Вы бы очень не хотели увидеть обнародованной, но он не понимает какая

У него есть замечательный консультант: "Открытым текстом заявляю тебе здесь, что я сам не потерял голову и пока не выложил все твои тысячи писем (которые мне прислал на мыло наш общий знакомый Хелл) на всеобщий обзор... я зайду к себе в мыло, выберу твои письма, выберу функцию "Удалить", и этот вопрос навсегда будет замят" http://bagirov.livejournal.com/50748.html?thread=1647164#t1647164

Т.е. там у них есть кому сортировать мою почту.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sumerk@lj
2007-08-10 09:55 (ссылка)
Да у Багирова мотива нет.

Вчера мы с ним на радио выступали, и перед эфиром или в перерыве ведущий говорит "Хакер Хэлл это такой Робин Гуд?" Я такой: "Да это не робин гуд - это тварь несущая угрозу для общества!" +))
Багиров думал по началу, что Хэлл как раз Робин Гуд. Вас считал либералом, идейным врагом.
И то, что Хэлл ему вернул когда-то дневник, ставило Багирова и его друзей над системой. Ну, если Хэлл сломает дневник кого-нибудь из друзей Багирова, то Багиров скажет "отдай ему обратно, это нормальный чел". Вполне себе нормальная позиция.
Примерно с такими мотивами он стал на Вас набрасываться. Эти мотивы иссякли.

Багиров необычный в общении человек. Первые три раза, когдя мы с ним общались, мне казалось, что он нарывается, собираясь устроить со мной драку. И вдруг в третий раз, когда мы 40 минут общаемся, и драки все нет - я вдруг осознаю, что все это время Багиров оказывает мне знаки уважения, просто я их не замечаю. Мне это даже не передать. У него парадоксальное поведение.

Соучаствовать в публикации чужой почты - уголовное преступление. Не говоря уже о том, что это аморально, и грань чистоплотности Багирова лежит далеко от публикации чужой почты.

Может быть они угадывают на Мэйл.ру то слово, которое является ответом на вопрос "Какой у вас любимый ресторан?" Или "Девичья фамилия матери?" - и им мэйл.ру отдает пароль?





(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-10 13:23 (ссылка)
Я знаю абсолютно точно, что лазейка искалась не в настройках конкретного почтового ящика. Лазейка была найдена (или предоставлена) непосредственно на сервере mail.ru.
Как видите, как только я покинул mail.ru, он при всем желании не может вскрыть ни один из моих ЖЖ, ни одну почту, ни мой личный сайт, ни корпоративный сайт. Я советался с людьми, профессионально вскрывающими разные ресурсы. Все говорят: он, наверное, подросток. Распиарили его как грозу всей блогосферы, а это не так. Точно так же сетевой продюссер Р. распиарил совершенно беспомощные в литературном отношении опусы Багирова и Минаева. Вот, думаю, не открыть ли литературное агентство. Я думаю, можно распиарить как выдающееся произведение даже надпись на горчичнике.
Что касается Багирова. Последние дни я выслушиваю многочисленные мнения, цель которых - отвести от Багирова мой праведный гнев. Например, жена мне говорит: вспомни самого себя в его возрасте, как ты вцеплялся в шестидесятников (то ли Куняев,то ли Кожинов меня иначе как хунвэйбином не называли), как ты зубами выгрызал из них печень (как из правых, так и из левых), это не личное и даже не идеологическое, это поколенческое, они завоевывают себе место под солнцем, считая, что мы засиделись и т.д. Еще часто звучит мнение, что "контркультуру" надо воспринимать по ее законам, что мат, ругань, оскорбления - это такой, видишь ли, особый язык, что за этой экспрессией нет личного отношения, что я со звериной серьезностью отнесся к литературному самовыражению. Если копнуть еще глубже, то путь контркультуре проложили, видимо, постмодернисты с их отрицанием и выворачиванием традиционных этическо-культурных ценностей. Типа мы сами вырыли для себя могилу.
Черт его знает.
Багиров сам предложил язык и систему понятий, в которых с ним следует общаться. Думаю, его псевдоблатное словоизвержение, неожиданно материализовавшись во вполне конкретную угрозу, сейчас сводит его с ума. Одно дело красоваться перед девочками, и совсем другое - предстать перед демонами, которые ты сам же и вызвал. Не думаю, что он спокойно спит. В принципе я ему не завидую.
А что это за радиостанция, где вы были? Жалко, я не слышал. И никто, у кого не спрошу, не слышал этого. Какая-нибудь рыковская радиоточка?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sumerk@lj
2007-08-10 10:48 (ссылка)

http://www.mail.ru/pages/help/92.html

Ответ на секретный вопрос к почтовому ящику amalgin@mail.ru
Если Вы правильно ответите на секретный вопрос, то сможете установить новый пароль к почтовому ящику. Если Вы не знаете или не помните ответ на этот вопрос, заполните форму.


Девичья фамилия матери:

Я перерыл Яндекс в поисках "Мальгин биография | мать | родители" - девичью фамилии Вашей матушки не нашел. Она распространенная?

перечень самых распространенных русских фамилий. "Горячий полтинник" выглядит так: Иванов, Кузнецов, Новиков, Смирнов, Морозов, Козлов, Макаров, Петров, Волков, Семенов, Васильев, Соколов, Попов, Захаров, Никитин, Ермаков, Егоров, Гришин, Борисов, Белов, Жуков, Фролов, Зайцев, Соловьев, Баранов, Андреев, Сорокин, Гусев, Федоров, Романов, Матвеев, Сергеев, Максимов, Герасимов, Кузин, Антонов, Николаев, Алексеев, Степанов, Михайлов, Денисов, Сидоров, Родин, Королев, Орлов, Лебедев, Киселев, Воробьев, Корнеев, Комаров

Могли тупо по словарю подбирать. Мэйл.ру, как я сейчас посмотрел, дает три попытки в сутки. Так что 50 фамилий перебираются за 2 недели.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]killhell@lj
2007-08-10 13:00 (ссылка)
У меня не было ящика amalgin@mail.ru. Секретным вопросом у меня была кличка собаки. В тот час, который был мне даден, я обнаружил, что ответ на секретный вопрос они подменили.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]mud_monster@lj
2007-08-10 08:25 (ссылка)
Ожидалось, уж больно тупо он попалился.

(Ответить)


[info]bigj0e@lj
2007-08-10 15:50 (ссылка)
Андрей, ну теперь, как я понимаю, вы пришли к выводу, что вас взламывал не Рыков, не ФСБ, не Багиров, а просто хакер, который делает это ради развлечения/славы?
Это прогресс.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]soprut@lj
2007-08-11 17:05 (ссылка)
Однако есть весьма обоснованное мнение, что Хэлл - один из пиар-проектов именно Рыкова.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Не совсем.
[info]probegi@lj
2007-08-19 09:38 (ссылка)
Рыков пиарит сам себя, Рыков (судя по результатам) - мастер самопиара. Сегодня инструментов является Хелл, завтра - еще что-нибудь. Так же и с Минаевым-Багировым (особенно с последним). Костя укрепляет и раздувает свое реноме "делателя знаменитостей"...

хехе

(Ответить) (Уровень выше)