Националисты перестали быть «психическими». И это многих пугает Вслед за чубайсо-юргенсо-радзиховским воем о недопустимости русской демократии, в Норвегии объявился «эталонно-русский» Дацик, а в России вдруг стали пачками появляться «зовущие к топору» публикации, упрекающие национальных демократов в отказе от светлых опричных ценностей, «дорогих всякому исконно-русскому человеку». Тон задает издаваемая
британскоподданными газета «Завтра». Автор публикации, в другие времена – вполне вменяемый Александр Елисеев, заканчивает свою статью следующим призывом:
«Так не лучше ли перестать чудить и вспомнить технологии, проверенные временем?» Комизм ситуации заключается в том, что под словом «чудить» автор подразумевает «вести себя цивилизованно», а под «технологиями, проверенными временем», - не что иное, как гитлеровский национал-социализм. Вот так прямо, не боясь 282 статьи, страшной только плебеям, не имеющим волосатой лапы в ФСБ, он нам и говорит:
«выход только один – национальный социализм, основанный на автократии». Хотелось бы узнать у автора, что именно он подразумевает под «проверкой гитлеризма временем». Развалины Берлина и Дрездена? Очищенные от немцев Кенигсберг и Данциг? Космос, в который на немецких ракетах вместо немцев полетели русские и американцы? Или же полвека разделенной и оккупированной Германии, которую до сих пор без устали «денацифицируют»? Никаких иных «триумфов», кроме пепелища, за гитлеризмом в итоге не числится. Если, конечно, не верить в летающие тарелки со свастикой и секретную базу в Антарктиде.
( Read more... )