Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krylov ([info]krylov)
@ 2007-12-10 01:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
После долгих трудов: открытая бета-версия "Фашистской диеты"
Меня многие заинтересованные товарищи спрашивают: ну ты обещал выложить пресловутую книжку по похудению, и где? И когда? И чего ждать?

Ну что ж. Хоть и не скоро дело делается, а всё-таки.

Я подготовил исправленную и дополненную версию книжки. Исправлять, впрочем, много не пришлось. В дополнение пошли мои личные дневники того времени, когда я всё это над собою проделывал. Это не то чтобы уж очень увлекательное чтение, но для кого-то оно может оказаться полезным.

Спасибо всем, кто помог мне с работой над ошибками, а также всем советчикам, критикам и проч.

Взять книжку можно здесь:



Ссылка ведёт на страницу с загрузочным линком. Я проверял - вроде всё грузится нормально. Если у кого будут проблемы, отметьтесь здесь.

Отзывы, замечания, исправления ошибок и описок, стилистическая правка "и всё такоэ" приветствуется.

В особенности приветствуются отзывы тех, кто уже попробовал неиллюзорный фашизм на себе. Что сработало, что не сработало, что ещё придумалось. Ибо это тот случай, когда методы народной стройки вполне уместны.

)(


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]line_of_life@lj
2007-12-19 21:36 (ссылка)
Спасибо, очень интересная книжка. (Дочитала до дневника).
Есть полезные моменты даже для тех, кому худеть не особенно актуально (максимум на 3-4 кило), поскольку даже если организм не страдает от излишнего веса, человек может недополучать нужного/травить себя какой-либо гадостью и т.д.

Хочется добавить один момент: есть смысл, на мой взгляд, включить в предварительную подготовку к худению посещение не только гастроэнтеролога, но и стоматолога. Разумеется, тем, кто и так регулярно проходит осмотр, это не нужно, но очень многие склонны терпеть до последнего, когда уже совсем невмоготу становится, а если не болит явно - и годами не ходят (говорю, увы, о собственном опыте). Но, понятно, что в одночасье зубы не портятся, и прежде чем станет нестерпимо больно, они "подают сигналы" - болят чуть-чуть, даже не болят, а доставляют легкий дискомфорт, который легко проигнорировать, поскольку ощущение не сильное и проходит быстро. Если человек не очень внимателен к своим ощущениям во время еды - он может банально не обратить внимание на незаметно нарастающий дискомфорт (потому что нарастает действительно медленно и незаметно). Но организм замечает, и устраняет неприятные ощущения прежде всего снижением нагрузки на болящие зубы - и как следствие то самое быстрое прожевывание, недостаточное прожевывание загладывание кусков. Зато когда человек наконец-то сосредоточится на своих ощущениях, начнет жевать медленно и хорошо - тут-то и обнаружит, что это, оказывается, ему не сильно приятно. И оперативно решить этот вопрос может быть сложно (пока зубы будут лечить, пока они "успокоятся" после лечения, пройдет время и все это время будет дополнительное искушение побыстрее заглотить пищу).

(Ответить)


(Читать комментарии) -