Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krylov ([info]krylov)
@ 2009-03-07 01:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
не так порете!
Есть один тезис, который разделяют почти все политические силы в России.

Заключается он в том, что русский народ заслужил страшные муки, и пока их не примет – не очистится.

Разница в том, какие именно муки предлагаются – кнут или дыба, голодом морить или ремни со спины драть. У каждого своя любимая пыточка. Либералы предлагают морить людей голодом и холодом типа на воле, а какие-нибудь «условные сталинисты» (что бы под этим не подразумевалось) предлагают холокост освенцим ГУЛАГ и шарашки.

И все ругают власть, за то, что она пытает русских не тем способом – отчего и не выходит, дескать, толку. Не так порет, не тем сечёт. И все под локоть гундят: "Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру остынет. Ты, Медведев, щипчики возьми и сало слегка отдери…" "У костоломки винт сломался, надобно мясокрутку применить, а Путин сдуру ломиком по бокам, материал портит". И так далее. Но то, что народишко заслуживает всяческих мучений, и только эти мучения могут «наконец, сделать что-то полезное» - в этом не сомневается, по существу, никто.

И только маленькая секта русских националистов считает, что нужно ПЕРЕСТАТЬ мучить русских, и вот тогда дела в стране пойдут несколько лучше. А может, и совсем хорошо.

)(


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]krylov@lj
2009-03-07 19:50 (ссылка)
Я чего-то не понимаю. Вы мне по существу что-то возразить можете?

Русское большинство держат в невежестве. Телевизор - мерзость. Вы не согласны? Только без ля-ля, кавычечек и попыток "абидеццо".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tessey@lj
2009-03-08 02:33 (ссылка)
что то напоминает. то есть ваше "не мучать русских" следует расшифровать как "антихрист явился миру и токмо крещение в купели огненной - спасение от мук мира сего". секта, это у вас верно вырвалось.
да и русские у вас - какой-то сферический конь в вакууме. так вы скоро до истинноарийских русичей дофантазируетесь.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]krylov@lj
2009-03-08 05:57 (ссылка)
На мой вопрос - прямой и простой - Вы не ответили. "Всё".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tessey@lj
2009-03-09 15:52 (ссылка)
извиняюсь за заминку. я как-то не полагал, что Вы можете задать такой вопрос всерьез..
"Русское большинство держат в невежестве" - к русским, менее чем ко всем остальным, применим страдательный залог. Русских невозможно ни держать, ни отпускать. Это медведь, а "держатели" - вши. Вред от них и некомильфо - да, но рулить медведем они не в состоянии, когда же появляются те кто в открытую собираются русскими рулить - трещат их кости. Что же касается самого невежества - иные, не русские, куда более невежественны.
"Телевизор - мерзость" - громко сказано. Он мерзость конечно, но его влияние на общество -нулевое, поэтому там и сохранился отстойник тех, кто с "фигой в кармане", там они не опасны и не вредны. И посади туда русских националистов главными редакторами, ничего не изменится. Это просто не тема для разговора.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tessey@lj
2009-03-09 15:57 (ссылка)
"Русское большинство вообще ничего не знает, кроме того, что ему показывают по телевизору" - это ваше ключевое заблуждение, по моему. Вам бы "в поле" выйти не мешало, это я как социолог.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]u_helicopter@lj
2009-03-08 02:58 (ссылка)
Это совершенно другая психика и физиология. В двух словах это можно сформулировать так: Вы имеете дело с животным миром. Это я конечно по поводу Вашего оппонента, с которым Вы додумались вступить в дискуссию.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -