Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Натали ([info]kuniza)
@ 2008-05-06 09:14:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
У всех моих знакомых женщин этот плакат вызывает бурю негодования. Одни кричат: "А папа где?", другие: "Женщина - это не агрегат для удовлетворения нужд государства!", третьи: "Да срать мне на то, что там стране не хватает: солдат или пушек. Только не за счет моих детей!" В общем это, пожалуй, сама ублюдская реклама, которая только была в истории России. Никто не знает - кто ее придумал? И чем руководствовался? Почему с психологом хотя бы не посоветовался - ведь ничего, кроме отторжения у целевой аудитории этот плакат не вызывает. Даже безотказный прием - голые бабы, милые животные малыши - не помог.

У кого-нибудь есть картинка побольше?


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]anastassia_jm@lj
2008-05-06 08:58 (ссылка)
Конечно на первом месте стоит вопрос почему в России труд людей оценивается настолько низко что он не в состоянии прокормить сам себя. Почему в зарплатах не учитывается что на иждивении у человека может быть жена и ребёнок или ребёнок. Поэтому государство обязано доплачивать. А вообще конечно обязано платить достойную зарплату чтоб россиянин не побирался, а жил по человечески. А то у нас государство богатое, чиновники и их жены миллионеры и миллиардеры, а все остальные или большинство это нищщие. Государство по отношению к гражданам ведёт себя как скупой рыцарь.
В СССР одинокой матери государство предоставляло кватиру, ежемесячно выплачивалось порядка 35 руб. при 140 руб. зарплаты. Мать не имели права уволить с работы и обязаны без разговоров были принять на работу если ей нужно было устроиться. Обязательно предоставлялись места в детских садах и т.д. И всё равно поднимать одной детей было очень тяжело.
А сейчас...крому плаката и призывов ничего...









(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]evrelf@lj
2008-05-06 09:13 (ссылка)
Вот мы вернулись к тому вопросу, что государство в СССР ПОМОГАЛО, а не СОДЕРЖАЛО семьи с детьми, то есть люди сами пытались что-то делать. А сейчас только хотят, чтобы их содержали целиком и полностью. Да, у нас неправильная политика у государства, но в настоящий момент этого не изменить. Люди должны привыкнуть расчитывать ТОЛЬКО на свои силы, а не скулить "у нас маленькое пособие".
Если человеку нужны деньги, он идет, и работает за деньги, а не жалуется, что эта работа для него "не пристижна", что она "для тупых", что у него "прекрасное образование, которое жалко губить на ТАКОЕ". Хочется жалеть себя - можно жалеть. Хочется жить - надо как-то суетиться.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -