Дневник еврейского расовог - кроссовки
August 9th, 2005
02:43 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
кроссовки
На этот раз лежал утром и думал, что сегодня надо идти покупать кроссовки.
Боялся, что надо будет встать для этого, хотя странно - встать все равно пришлось бы. Этим себя и успокаивал же, но получалось плохо: пока лежишь, кажется, что встать это что-то ужасное, и мечтаешь что вообще весь день не будешь вставать, но тут же и мысль: нет, сегодня встать все-таки придется, за кроссовками. Какая-то хуйня. Встал наконец, выкурил сигарету утреннюю, попробовал помечтать за ней что вернусь в Россию, и не получилось (в смысле помечтать). Нет, ну куда я такой поеду. Депрессия ушла, может вследствии антидепрессантов, сменилась каким-то тупым равнодушием. Проверил почту, пришло письмо от Аполлинарии (!), она для меня сочинила рассказ! http://www.livejournal.com/~laudanda/101395.html
В каком я страшном состоянии, а мне еще рассказы. И обрадоваться по-настоящему не получилось, потому что все безразлично вообще. Но все-таки. Интересно. То, что она описала, у меня тоже было. И было интересно тогда так. Но хоть и интересно, не хотелось бы, чтобы повторилось, потому что кончится опять ничем, психушкой или нейролептиками, и еще большим сожалением и опекой со стороны родителей, и потому что еще вообще ничего не хочется. Хотя так все было занимательно тогда, и опасные ЛАХУНДРЫ которые меня подстерегали и завлекали в подъезды, красивые девушки которые вдруг заговаривали со мной на улицах, и разговоры со своими. Теперь всего этого нет, а есть физическое ощущение угловатости пространства, что-то неладное, я чувствую себя нескладным, словно погруженным в вату, и так 20 часов в сутки, за что, за что. Нет какой-то цельной мысли, общего ощущения, только обломки какие-то, чего-то сильно не хватает, и я не понимаю, чего. Ощущение ненужности. Вот съездил за кроссовками. Тогда, в Москве, покупки всегда были необходимым делом, и пусть я весь выглядел как бомж, но я прибежал как-то в магазин после работы, и на выгаданные деньги купил кроссовки полутапки за 200 рублей, и это было счастье, потому что мне уже не в чем было бы ходить, а тут я на свои заработанные в тот же день деньги, сделал такую нужную покупку - и был ужасно горд сияющим чистым кроссовкам, здесь же купил за 20 евро какое-то говно и не почувствовал ничего.
Еще ходил на форум переводчиков сегодня, там перевел какое-то письмо, но не успел запостить - опередили. Не то чтобы долго переводил, просто там это вообще быстро.

(Leave a comment)

Powered by LJ.Rossia.org