Дневник еврейского расовог -
April 5th, 2006
10:55 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
это все очень напоминает психоз. Как обычно, возник единственно возможный план спасения, который охватывает даже случайные детали - словно они не случайны вовсе.
Хитрый план таков. У меня 5300 евро будет к концу месяца. На эти деньги можно поехать в Россию, снять однокомнатную квартиру, жить там полгода, найти Ленку и сделать ее паспорта - обычный и загран. Уговорить ее бросить торч, и увезти в Германию. Как раз переезд и поможет ей избавиться от героина. Лекарство мне врач вчера на полгода прописал. Именно через полгода начинается зимний семестр. Дима (читаешь?) как раз узнал про этот дневник и про Ленку, когда я уеду делать ей вызов в Германию он посадит ее потом на самолет (прости что я так тобой распорядился, да). В дополнение можно это время работать переводчиком - я как раз хотел сначала попереводить, а потом заняться информатикой.
Ну как план?

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]drozdov
Date:April 5th, 2006 - 10:18 pm
(Link)
по швам разползется. слишком много деталей, которые следуют одна за другой, а должны бы существовать в одной плоскости, так, чтобы их достижение было одинаково трудно.
от героиновой зависимости лечат? с гарантией?
когда вы будете заниматься переводом, кто будет следить за Л.? ведь нужен постоянный круглосуточный присмотр. или приковка наручниками к батарее. третьего не дано.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:April 6th, 2006 - 12:48 pm
(Link)
да этот план мой в принципе неверен, потому что чтобы вызвать супругу в Германию, я должен иметь там постоянную работу. Что касается лечения от героиновой зависимости, то приковывать не надо - переехали бы в Германию, у нее не было бы возможности покупать героин, переломалась бы. Но ничего не получится, надо придумывать что-то еще. Никак мне не решить похоже эти две проблемы - Лену, т.е. совместное с ней проживание, и учебу в Германии.
From:[info]dlyanda.livejournal.com
Date:April 7th, 2006 - 12:38 pm

Прочитал....

(Link)
Дима (читаешь?) как раз узнал про этот дневник и про Ленку, когда я уеду делать ей вызов в Германию он посадит ее потом на самолет (прости что я так тобой распорядился, да).
Я в принципе не против
Но подумай все ли твои планы осуществляются так как и было задумано
Я боюсь что в случае твоего приезда в россию с такими деньгами с тобой может что-нибудь случиться в той среде общения
Да бля в любой среде..
Пример:
23 февраля пошел на концерт Легенды Рока
выпил но не напивался
в результате помню первый час концерта
следующее воспоминание что я около дома в такси и мне нечем расплатиться
денег было с собой около 100 бачей и 350 доллоровый мобильник
Минус 5!!! часов из жизни окоторых я ничего не знаю
Так вот даже не знаю как тебе поступить
в любом случае нал не брать однозначно
и мне кажется что все надо взвесить и проанализировать в разных состояниях (кроме наркотических конечно)
Подумать что будет если...
Рад был бы тебе помочь, но по настоящему в том смысле что не сделать то что тебе кажется верным в один период, а птом наступило сожаление.
Короче подумай
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:April 8th, 2006 - 12:43 pm

Re: Прочитал....

(Link)
Спасибо.
Нал я конечно не возьму. Но знаешь, насчет той среды общения.
Я ведь паспорт не проебал за 2 года, помню набухался однажды водки много, дрался долго с кем-то на нашей блатхате, весь вечер, потом бегал по всей хате где проститутки, наркоманы, искал свой бумажник. Тот человек с которым я дрался (он предъявлял моей Лене, что она спиздила у него мобилу, а драться я не умею, даже стыдно) был полон ко мне презрения, но говорит - значит не такое же он и растение, раз про бумажник вспомнил. это я к тому, что я как-то в любом состоянии практически сохраняю нить Большого Плана, того, что мне нужно. Когда я сходил с ума и был в таких состояниях, которые кое-кому и не снились, все вертелось и мелькало, мир разламывался - с синячеством не сравнить - все равно сохранял нить.
Один раз только, помню только, наглотался феназепама, познакомился с человеком на улице, и как-то он мне так понравился, что когда он предложил показать ему кошелек, я достал бумажник и отдал ему кредитку - правда она была сломанная. Но это феназепам, это сон наяву, ты без сознания.
Ладно. А насчет моего приезда, я не могу вывезти Ленку потому что чтобы прислать ей приглашение из Германии мне надо там работать 3 месяца на постоянной работе. это очень трудно. Ко всему я не знаю жива ли она вообще. У нее нет паспортов, только справка об освобождении. Что-нибудь придумаю.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:April 8th, 2006 - 03:08 pm

Re: Прочитал....

(Link)
Насчет наркотиков ты не прав, под ними приходят иногда очень хорошие мысли.
И самое главное, мне надо найти Лену. Я не знаю, где она живет, по последнему адресу я звонил ее уже полгода там нет. А Питер - большой город. Правда, мы с ней раньше часто встречались - то в автобусе, то у метро.
[User Picture]
From:[info]lenkasm
Date:April 9th, 2006 - 09:54 pm

Re: Прочитал....

(Link)
И еще только добавлю насчет той среды, это я только думал что они специальными техниками сводили меня с ума чтобы выманить деньги, а на самом деле они все способны только на одноходовки. А деньги я по жизни не ношу в кошельке, у меня даже здесь в Голландии 10 евро при себе есть, а остальное на счету.
Powered by LJ.Rossia.org